Dsautomobiles Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

All reviews

1 review in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Bom dia pretendo partilhar a reclamação…

Bom dia pretendo partilhar a reclamação apresentada à DS e que até ao momento não tive qualquer resposta ou resolução,

Bom dia, peço pff a Intervenção dos Vossos serviços. Tenho um DS 7, esta viatura sempre apresentou uma anomalia, o menu linguagem mudada de Português para Frances, reportei esta situação à oficina DS Alfragide aquando da revisão do carro, tendo a viatura ficado com a mesma anomalia quando regressou das revisões. A oficina disse-me que teria que verificar a anomalia de forma mais profunda, agendaram a intervenção para dia 17/3/26, disseram que teria que contactar a DS em França para resolver esta anomalia. Até hoje dia 24/3/26 estou privado da viatura pois a mesma está na DS Alfragide, não me foi dada previsão de resolução da anomalia e entrega do carro e não existe qq atribuição de viatura de cortesia ou substituição, uma vez que a anomalia não foi causada por mim, é provavelmente um BUG do sistema e eu encontro-me privado da viatura por este problema.
Contacto o Sr Vendedor da DS o Sr Recepcionista e não recebo qualquer resposta ou feedback. Devo dizer que este é o 2º DS 7 que tenho mas estou muito descontente com o tratamento que esta suposta marca premium está a dar a este problema, mais nem consigo perceber como para a DS Alfragide isto é uma situação normal.
Cumprimentos

March 17, 2026
Unprompted review
Advertisement
Rated 1 out of 5 stars

Avaliação da DS Automobiles, MCoutinho e Kinto – Experiência com DS4 E-Tense Plug-in Hybrid

Adquiri recentemente um DS4 E-Tense Plug-in Hybrid 225 e, apesar de ser um veículo esteticamente apelativo e tecnologicamente avançado, a minha experiência com o serviço pós-venda da DS Automobiles, MCoutinho e Kinto tem sido profundamente insatisfatória.

Desde o início, a autonomia elétrica do veículo tem sido muito inferior ao anunciado pela marca. A DS informa que a viatura pode alcançar até 62 km de autonomia elétrica, mas desde que a adquiri, mesmo carregando a bateria a 100%, nunca ultrapassou 34 km e, em muitos casos, situa-se abaixo dos 30 km. A utilização do ar condicionado foi apontada como a principal razão para esta diferença, mas esse argumento não me parece plausível, pois não justifica uma redução tão drástica da autonomia.

Além disso, o sistema de conectividade do carro tem apresentado problemas recorrentes, sendo-me sugerido que a culpa seria do facto de utilizar um iPhone recente – algo que não faz sentido, pois o mesmo equipamento funciona perfeitamente com outros veículos e dispositivos.

Quando tentei agendar uma inspeção na MCoutinho, a experiência foi ainda mais frustrante:

Apesar de ter solicitado uma viatura de substituição, cheguei à oficina e fui informado de que tal não estava previsto. A solução apresentada foi que eu próprio contactasse a Kinto, o que demonstra uma falta de coordenação entre as empresas.

Como não podia deixar a viatura, solicitei uma verificação imediata para obter um diagnóstico mais preciso, mas a resposta foi superficial e sem qualquer teste real à autonomia do veículo.

A atitude perante os problemas reportados foi de minimização e falta de proatividade, recusando-se, por exemplo, a realizar um teste em condições reais comigo a bordo.

Infelizmente, nem a DS Automobiles, nem a MCoutinho, nem a Kinto me deram uma resposta técnica clara ou uma solução concreta para os problemas reportados. A experiência de pós-venda tem sido bastante aquém das expectativas, especialmente considerando que se trata de um veículo premium e um serviço que deveria corresponder ao nível da marca.

Dado que as entidades em questão não demonstraram interesse em resolver a situação de forma satisfatória, senti-me obrigado a recorrer a reclamações formais e a expressar a minha experiência para que futuros clientes tenham um aviso claro sobre o serviço pós-venda destas empresas.

Se está a considerar um DS4 E-Tense ou qualquer outro veículo da DS Automobiles, recomendo fortemente que avalie bem a qualidade do serviço pós-venda antes da compra. A viatura pode ter qualidades interessantes, mas, caso enfrente problemas, a resolução poderá ser lenta, insuficiente e frustrante.

February 17, 2025
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look