Company replied
Attività molto seria e professionale. Molto soddisfatto degli acquisti che ho effettuato. Dvr più telecamera 8mp,montato il tutto funziona molto bene. Grazie anche ai video su youtube un ottimo ai... See more
Company replied
DSE è un costruttore italiano di prodotti per la videosorveglianza, membro di Onvif, l'associazione internazionale dei costruttori di telecamere IP per videosorveglianza.
Via La Valle 51, 10099, San Mauro Torinese, Italy
Qualche giorno fa ho acquistato una telecamera e un registratore oggi ho istallato il tutto e devo dire che è stato semplice e veloce e funziona alla perfezione, sono molto soddisfatto degli acquisti fatti alla DSE.

Reply from Dseitalia
Ho acquistato un sistema di videocitofonia molto recentemente. Visto che provenivo da un vecchio sistema analogico e che ho diverse porte con serratura funzionanti con corrente alternata, prima di installare in loco i 3 schermi e la pulsantiera acquistati, ho creato un cablaggio tutto esterno e, con l'aiuto di DSE, sono riuscito a combinare il sistema digitale con le vecchie apriporta senza problemi. E' stato tutto molto facile e tutto ha funzionato al primo collegamento anche se non ho conoscenze approfondite di queste cose (sono un"vecchio" informatico comunque). Ora dovrò montare i device in loco ma non vedo problemi. Dal punto di vista pratico, il materiale sembra veramente ottimo a partire dalla pulsantiera esterna. Gli schermi sono tutti touch che è un valore aggiunto non indifferente. Vedremo, nei prossimi giorni/anni, quale sarà la "resistenza" dell'hardware e l'affidabilità del sistema. Per ora posso dire che sono molto soddisfatto. Ottimi veramente anche i tutorial su Youtube dai quali si impara molto se si è alle prime armi.

Reply from Dseitalia
Attività molto seria e professionale.
Molto soddisfatto degli acquisti che ho effettuato.
Dvr più telecamera 8mp,montato il tutto funziona molto bene.
Grazie anche ai video su youtube un ottimo aiuto.
Sicuramente in futuro acquisterò di nuovo.

Reply from Dseitalia
8Materiale spedito velocemente,kit di veloce e facile installazione,configurazione alla portata di tutti,ottimo prodotto,se posso dare un consiglio all'azienda ,,includete nel kit anche un cartello "zona in video sorveglianza" fa comodo,portata del wifi non come da aspettive e pubblicita'.
Mi sono imbattuto per caso nel sito di questa azienda mentre cercavo una soluzione per sostituire il mio impianto citofonico con un videocitofono smart. Sono stato positivamente colpito dai prodotti proposti in relazione alla loro tipologia, alle performance e al costo che ho trovato molto competitivo dal punto di vista del rapporto qualità/prezzo. Devo dire che le aspettative sono state tutte soddisfatte. I componenti ordinati sono arrivati nei tempi previsti. L'installazione e stata molto semplice e rapida, davvero alla portata di tutti, grazie anche ai manuali scaricabili gratuitamente dal sito DSE, molto chiari anche per i principianti e, se ciò non dovesse essere sufficiente, ai video tutorial disponibili su YouTube. Inoltre, ho potuto apprezzare molto il servizio di help desk (ho utilizzato quello su canale Whatsapp) cui mi sono rivolto sia prima, sia dopo l'acquisto, e dal quale ho sempre ricevuto risposte tempestive ed esaurienti, talvolta anche in tarda serata. In conclusione posso dire di essere molto soddisfatto e consiglio certamente questa azienda italiana. Complimenti a loro.
Aggiornamento del 24 novembre 2025. A conferma di quanto già detto, oggi ho ricevuto una mail di DSE con la quale si chiedeva di esprimere un giudizio sui prodotti e sui servizi (cosa da me già fatta) e di esprimere eventuali suggerimenti per migliorare i prodotti e i servizi. Ho colto l'occasione e ho risposto, proponendo un piccolo aggiornamento per aggiungere una funzione al monitor del videocitofono. Ora, chiunque si aspetterebbe nessun riscontro, invece non più di un'ora dopo ecco arrivare la risposta a quella che sembrava la solita mail preimpostata e inviata dal sistema, con cui l'azienda nel ringraziarmi per il suggerimento mi informa di avere già ricevuto lo stesso suggerimento da altri clienti e di avere rilasciato un aggiornamento del firmware che integra la funzione mancante. L'ho scaricato e installato. Ovviamente funziona.
Non ho parole. Se questa non è serietà!

Reply from Dseitalia
Consegna puntuale e prodotti conformi a quello ordinato. Efficienti sul servizio , buoni i videocorsi e i manuali tutti molto esaustivi, è possibile farsi tutto da soli.Grazie.

Reply from Dseitalia
E' il secondo kit DSE che acquisto ed il secondo è decisamente tecnologicamente più avanzato e più performante. Il kit ha funzionato perfettamente dalla prima accensione ed ho avuto solo un problema secondario sulla app ios che il customer care mi ha risolto velocemente e con professionalità.

Reply from Dseitalia
Impeccabili, ho acquistato il kit bifamiliare di videocitofono Serie DMC e posso solamente affermare che è un ottimo prodotto.
Rapidi i tempi di consegna.
Istallazione facilissima e ben guidata da supporti cartacei e video.
APP dedicata, rapida nella restituzione del flusso video.
Assistenza velocissima nel rispondere ad un paio di quesiti riferiti alla mancata funzionalità su uno solo dei quattro smartphone abilitati alla ricezione chiamate da citofono.

Consegna rapida.
Prodotto conforme all'ordine.
Montato, tutto funzionante.
Grazie.

Reply from Dseitalia
Ho acquistato i componenti DSE per l’installazione di un videocitofono per una villetta: due monitor, un alimentatore e una pulsantiera. I prodotti sono di ottima qualità e funzionano molto bene. Le istruzioni per il montaggio, rivolte a professionisti ed agli amanti del fai da te, come nel mio caso, sono abbastanza chiare. Viene in soccorso un video Youtube che spiega in modo esaustivo sia le caratteristiche dei componenti che il montaggio e la configurazione. Punto dolente: nel manuale che riguarda l’App Tuya SmartLife non è specificato, sin da subito, che per controllare da remoto una persona che suona alla porta – in caso di assenza da casa – bisogna acquistare un abbonamento che ha un prezzo piuttosto elevato. Anche la notifica via SMS deve essere acquistata, sebbene ad un prezzo inferiore.

Reply from Dseitalia
Acquistato impianto di videosorveglianza senza avere esperienza. Oltre al materiale ottimo ricevuto sono stato consigliato e guidato con professionalità e pazienza. Grazie
Roberto

Reply from Dseitalia
Rientrato dalle feste ho installato il mio nuovo impianto di videosorveglianza DSE .
Tutto perfetto , poi con i tutorial su youtube anche un bambino può fare l'installazione dell'nvr e delle telecamere .
Visto che tutto è ok ne ho prese altre 3 .

Reply from Dseitalia
Ho acquistato il videocitofono DSE lusingato dai video di presentazione ma direi che dopo tre mesi di utilizzo non sono affatto contento di questo prodotto. Sicuramente facile la Installare ma la sua funzionalità è al quanto discutibile. Innanzitutto quando qualcuno suona il campanello la maggior parte delle volte non si attiva la chiamata sullo smartphone (motivo principale per il quale ho sostituito il videocitofono), e per tre volte in questi 3 mesi ad un certo punto il videocitofono non funziona nemmeno in casa al suonare del campanello con relativa figuraccia per non aver aperto aghi ospiti. Questo ultimo problema si risolve resettarlo tutto il sistema. Direi quindi che questo prodotto che comunque ha il suo bel prezzo non lo consighierei.

Reply from Dseitalia
Parlare con una persona preparata al telefono è sempre un PLus, questo fà già la differenza e molta anche.
Prodotto ordinato e arrivato velocemente e di buona qualità. Unica cosa ho chiesto un intervento da remoto per aiutarmi nella configurazione, pensando fosse possibile, ma no ho ricevuto ancora risposta ma sono sicuro di riceverla a breve. Molto cortesi e preparati.
Prodotti validi. Supporto ed assistenza molto gentili e disponibili

Reply from Dseitalia
Non sono un esperto in video sorveglianza,ma mi hanno aiutato a comporre il mio impianto,sempre gentili e disponibili anche nel risolvere dei problemini che ho creato😅

Reply from Dseitalia
Ho acquistato un kit di telefonia, un monitor e due pulsantiere tasto singolo, per sostituire il vecchio impianto di 40 anni fa. Installato senza problemi, utilizzando i cavi vecchi dell'impianto. Facile da installare grazie a istruzioni chiare e video esplicativi. Ottimo prodotto. Lo consiglio anche considerando l'ottimo rapporto qualità prezzo.

Aggiornamento 3.
a) Non sono un hater, semmai ho tentato di diventare lover, operazione ben riuscita con tante altre aziende (legga pure tutte le mie recensioni, su Google, di Dipartimento 4 Recensioni, account che ho dal 2007);
b) Non ricevere risposte, però, mi predispone abbastanza male;
c) Visto che lei è bravo a fare ricerche sul server, può vedere da sé che ho tentato invano di avere risposte per mesi dalla mia email nominale; vi "sfugge" proprio che l'utilizzo di altre email (comunque non create per voi, risalgono a 20-30 anni fa!) a nome di altri miei progetti, ma non "nomecognome", sono state usate solo per avere attenzione... ma, come nella vostra precedente risposta rimossa da Trustpilot, a QUELLA domanda avete sempre deliberatamente scelto di non rispondere;
d) tra l'altro, mi si faccia conoscere un hater (con permesso, non mi basterebbero 48 ore al giorno per dedicarmi pure ad odiare qualsivoglia azienda, con tutte le mie attività) che vi mette 3 stelle e fa i complimenti al canale youtube (dove ci sono tuttora i miei like a molti vostri video);
e) però, vostre reazioni pubbliche come consigliarmi di trovarmi un lavoro (Facebook), oppure fare l'elenco pubblico dei miei avi, nonché delle mie problematiche giudiziali civili (se volete vi invio la sentenza, tanto è pubblica), ha creato la vera mia reazione negativa, che al di là di quello che scrivo e le stelle in meno, mi lascia l'amaro per cosa "stiamo diventando" tutti;
f) tutto ciò che ho citato è vero e documentabile; l'unico appunto potrebbe essere che a gennaio mi sono autosospeso da "Schierarsi" e quindi QUEL gruppo di lavoro non è "online", ma cosa cambia?
g) non vedo il nesso tra fare un reso per un motivo ed avere comunque un'idea per altri aspetti.
MC
Aggiornamento 2:
- ringrazio DSE della pubblicità gratis, CONFERMO quanto riporta, IO non ho motivo di nascondere nulla (e avete ancora tanto da cercare: vi mancano libri, professione, canale youtube ecc., buon lavoro!);
- Ad eccezione, nello specifico, il gruppo di lavoro per il Made In Italy (tra gli altri) afferisce a "Schierarsi" e può contare sul mio CRM che aggiorno da circa 25 anni sul tema;
- L'idea che io crei account fasulli che esistono da venti anni per il solo scopo di scrivere una recensione a DSE nel 2025 la fa sentire importante?
Ps: vi saluta mia madre :)
Dr. Matteo Capozza.
Aggiornamento: abbasso ad una stella perché ricevo insulti dall'Azienda (per ora non li pubblico) alla quale non deve essere piaciuto che Trustpilot ha deciso di NON rimuovere la seguente recensione, come richiesto da DSE.
Ps: certo che ho acquistato, un kit deterrente wifi con 8 telecamere (Centro.Difesa), ma non è questo il problema, cerchiamo di non peggiorare le cose. Sarebbe bastato essere onesti e rispondere alle email, anche se scomode dal vostro punto di vista.
Potrebbero avere 4 stelle se si dichiarassero più onestamente "fornitore di servizi e prodotti di videosorveglianza" (prodotti da terzi cinesi) cui operano un serioso (e costoso) rebranding, anziché continuare ad ostinarsi Made in Italy fuori tempo massimo (con tanto di documento del Ministro Val di Tara).
Non escludo che, forse, alcuni nvr li "montino" nello "stabilimento cacciavite" a San Mauro Torinese, ma i prodotti ordinati per prova "serie RK" sono esplicitamente Made in China ed il problema non è tanto questo, quanto lo scegliere di NON rispondere, deliberatamente, a qualsiasi email punti sull'argomento, oppure rispondere con risposte "copia ed incolla" dal loro sito, del tipo "ancora oggi la maggior parte dei nostri prodotti vengono assemblati nel nostro stabilimento...", ma non è dato di sapere quali.
Prima di scrivere questa recensione e di aggiornare il proprio CRM, la Scrivente organizzazione per il Made in Italy ha tentato per anni di avere una risposta vera, culminata nell'acquisto di un kit per sincerarsi, finalmente, della produzione cinese.
Del resto, leggendo tra le righe anche il buon canale youtube di DSE, si può apprezzare come più ogni altra cosa, questa azienda sia controllata al 100℅ da una persona sola, con competenze e limiti naturali, quando per progettare e produrre servirebbe un organigramma degno di nota, con anche un reparto di ricerca e sviluppo con persone laureate.
Ma, sappiamo bene, delegare ha il prezzo di dover accettare i propri limiti.
Del resto, l'unico "competitor" (in questo regno di fantasia di telecamere italiane) sarebbe GAMS di Bettini, che non è in grado neppure di eseguire un rebranding, affidando ad app cinesi da 2 stelle scarse la gestione delle proprie telecamere "Made in Italy" da centinaia o migliaia di euro.
In tutto questo, il danno sarebbe conferito ad aziende più oneste nelle proprie dichiarazioni di origine dei prodotti, come Vimar, Comelit, Combivox ed altre.

Reply from Dseitalia
Scusatemi sarò ripetitivo , ma vale la pena ribadire .
Sono cliente DSE da anni , è una ditta seria con prodotti di qualità e soprattutto un servizio post vendita impeccabile.
Se cercate prodotti all'avanguardia nel settore della videosorveglianza DSE fa per voi , se cercate Cineserie a basso prezzo e qualità DSE NON FA PER VOI.

Reply from Dseitalia
Questa è la seconda volta che mi rivolgo alla Ditta DSE la prima volta perchè una delle telecamere andava solo resettata e la loro onestà sta che me l'hanno restituita senza alcun costo aggiuntivo. Oggi la persona che mi ha risposto al telefono è stata di una gentilezza unica: con me disponibile per più di venti minuti a compilarmi il modulo per la restituzione ed a fare prove ad una telecamera che non mi dà più l'immagine. La Ditta DSE posso dire che si è comportata con me sempre disponibile alla risoluzione dei problemi. Tutto quanto sopra da me scritto è detta in tutta onestà.