See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Wir haben Provision für eine Vermittlung einer Fachkraft gezahlt. Nach 3 Monaten wurde erst ein Kanditat gefunden. Dieser erschien und ist gleich wieder abgereist da ihm die Wohnung für 100€ warm im M... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Dies ist das 2 mal wo wir über Eastrecruiting Personal erhalten. Diesmal hat es etwas länger gedauert, aber die Anforderung war auch höher. Deutsch B1, weil diese Person einiges an Kundenkontakt h... See more

Company details

1. Human Resource Consulting

Written by the company

EastRecruiting ist eine Personalberatungs- und Rekrutierungsagentur aus Osteuropa, welche sich auf die Vermittlung von Fach-, Hilfs- und Führungskräften in den Bereichen IT, Engineering, Gastronomie / Hotellerie, Bauwesen, Lager/ Logistik, Argrikultur sowie Handwerk und Produktion spezialisiert hat. Das Unternehmen arbeitet eng mit seinen Kunden zusammen, um deren spezifischen Anforderungen und Bedürfnisse zu verstehen und geeignete Kandidaten zu identifizieren, die den Anforderungen des Unternehmens entsprechen. Im Vergleich zu anderen Rekrutierungsunternehmen legt EastRecruiting besonderen Wert auf eine persönliche und individuelle Betreuung der Kunden und Kandidaten. Das Unternehmen setzt auf eine transparente und offene Kommunikation, um sicherzustellen, dass alle Beteiligten den bestmöglichen Service erhalten. EastRecruiting bietet auch eine langfristige Karriereplanung für seine Kandidaten und ermöglicht damit ein nachhaltiges Recruiting. Die Agentur verfügt über umfassende Kenntnisse der Arbeitsmärkte in Deutschland, Oesterreich und der Schweiz. EastRecruiting verfolgt eine ganzheitliche Herangehensweise an die Personalvermittlung, indem es sich nicht nur auf die Fähigkeiten und Erfahrungen der Kandidaten aus Osteuropa konzentriert, sondern auch ihre Persönlichkeitsmerkmale und kulturelle Passung mit dem Unternehmen berücksichtigt. Das Unternehmen bietet eine umfassende und qualitativ hochwertige Rekrutierungslösung, die auf die Bedürfnisse jedes Kunden zugeschnitten ist.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

**Warnhinweis & Austausch gesucht

**Warnhinweis & Austausch gesucht
**Warnhinweis & Austausch gesucht – laufende rechtliche Prüfung**

Wir möchten hiermit darauf aufmerksam machen, dass es im Zusammenhang mit der Firma eastrecruiting.de und deren Inhaberin schwerwiegenden Unstimmigkeiten gekommen ist.

Unser Unternehmen Voicera war als Anbieter des eingesetzten Telefonsystems involviert und verfügt über entsprechende Gesprächsaufzeichnungen im Rahmen unserer vertraglichen Leistungen. Aufgrund der aktuellen Sachlage prüfen wir die Einleitung straf- und zivilrechtlicher Schritte in Deutschland.

Sollten andere Unternehmen ähnliche Erfahrungen gemacht haben, bitten wir um Kontaktaufnahme per Direktnachricht oder Kommentar. Unser Ziel ist eine vollständige rechtliche Aufklärung des Sachverhalts über die zuständigen Behörden.

Bitte teilt nur sachliche und belegbare Informationen.

March 2, 2026

Unseriös, unzuverlässig - BETRUG

Wir haben die Firma Eastrecruiting mit der Vermittlung von 2 Hilfsarbeitern in der Baubranche beauftragt. Nach Beauftragung übersandte man uns innerhalb kürzester Zeit zwei vielversprechende Beweberprofile. Nach unserer Zusage wurde dann die Bzahlung fällig und ausgeführt. Danach sprangen die Bewerber plötzlich ab und über mehrere Monate wurde kein Ersatz gefunden. Fazit keine Mitarbeiter - Geld weg!!!

December 31, 2025

BETRUG

BETRUG! Nach der Anzahlung des Geldes ist jedoch niemand zum vereinbarten Zeitpunkt eingetroffen, danach war es nicht mehr möglich, die Firma zu kontaktieren.

February 3, 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Rechnung bezahlt, keine Vermittlung erfolgt! Trotz telefonische Zusage den Betrag wieder zurück zu erhalten, nie wieder etwas gehört von dieser Firma. Betrüger!!

April 23, 2025

Betrug!!

Betrug!!! Geld wird für die Vermittlung überwiesen.
Aber dann wird abgesagt. Keine Erstattung oder neue Vermittlung!

December 31, 2025

Betrug.

Nette Kommunikation von (vermeintlich) engagierten Damen. Geld überwiesen. Ende der Kommunikation UND KEINE LEISTUNG. Der Geschäftsprozess und der Anspruch auf Vorkasse (wegen Reiseauslagen) ist plausibel....und wird dann ausgenutzt zur Abzocke.

November 3, 2025

Betrug/Abzocke

Wir hatten im Januar Eastrecruiting beauftragt und schließlich auch im Vorfeld 1400€ gezahlt für die Vermittlung von Personal. Danach keine Erreichbarkeit der Firma mehr.
Hier handelt es sich um bewussten Betrug/Abzocke.

March 1, 2025

Achtung: Betrug

Betrug: Arbeitnehmer werden nicht vermittelt. Vorkasse verloren. Vorgehen: Freundlicher Kontakt von Damen. Formulare sind auszufüllen. Immer nur Rückrufe…“weil gerade noch anderes Gespräch lief“. Aber Rufnummer in Emailabsender führt nie zum Erfolg; ist nie frei. Auch nachts nicht. Dann wird Kommunikation -nach Vorkassezahlung- eingestellt.

November 13, 2025

Achtung Abzocke !!

Achtung Abzocke !!
Haben fast 1300 Euro bezahlt und Fake-Bewerbungen erhalten. Nach der Überweisung und Auswahl des Bewerbers kam nie wieder etwas. Kein Anruf wurde entgegen genommen, keine Mitteilung.
Nie wieder - lasst die Finger weg !

April 8, 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug. Wir haben eine Rechnung erhalten, gezahlt und keine Bewerberprofile. Mittlerweise ist niemand erreichbar. Achtung Betrug.

July 1, 2025

Betrug

Damals 1800€ bezahlt, keine Leistung erhalten.
Die Positiven Bewertungen sind Fake!
Fallt nicht darauf rein!

October 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achtung - Eine perfide und skrupellose Abzocke!

Achtung - Eine perfide und skrupellose Abzocke!
Geld bezahlt – Arbeiter nie erhalten! 350€ weg!!
Uns wurden vier angebliche Kandidaten mit Namen und Arbeitsbeginn zugesagt. Erschienen ist jedoch niemand. Von der Agentur gab es keinerlei Rückmeldung, der Kontakt wurde einfach abgebrochen. Besonders perfide: Vorab mussten wir eine Anzahlung leisten – das Geld ist verloren - 350€ Kommunikation miserabel, Vertrag nicht erfüllt, keine Rückerstattung. Unbedingt Finger weg!

August 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Achtung BETRUG - Geld ist weg!!!

Achtung BETRUG - 350€ bezahlt und nie mehr was gehört!
Passt auf bei diesem Unternehmen - Wir haben 4 Bewerber zur Auswahl bekommen, mussten 350 für Vermittlung und Anfahrt bezahlen, direkt nach der Überweisung des Betrags haben wir NIE mehr was gehört von dieser Firma!!

August 13, 2025

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Es wird mit Bewerbern gelockt, deren Profile vermutlich nicht echt sind. Um Kontakt aufnehmen zu können, muss man 50% Anzahlung leisten. Danach hört man von Eastrecruiting rein gar nichts mehr. Furchtbar, wie hier Firmen ausgenutzt werden, die nach dem letzten Strohhalm greifen um irgendwie Personal zu finden. Perfide widerliche Abzocke!

June 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Geld bezahlt, Arbeiter nie erhalten, obwohl versprochen und angemeldet!!!

Uns wurden 4 "Kanidaten" gemeldet, incl. Namen und Datum des Arbeitbeginns. Erschienen sind die Kandidaten NICHT, von der Agentur haben wir KEINE Infos erhalten, Kontakt gibt es auch keinen, wurde von der Agentur abgebrochen. Das allerbeste ist, dass für die "Kanidaten" vorweg eine Anzahlung gemacht werden muss, diese ist dann natürlich auch weg! Unbedingt Finger weg, sehr schlechte Kommunikation, keine Vertragserfüllung, Geld bekommt man nicht zurück!!!

August 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Vorsicht vor diesem Geschäftsmodell!

ACHTUNG:
Nach Zahlung der Vorkasse-Rechnung, wurden zwei Profile innerhalb eines halben Jahres vorgestellt, die angeblich jedes Mal abgesagt hatten. Die angegebene Telefonnummer war nicht erreichbar, bis heute. Trotz mehrmaliger Aufforderung erhielt unser Unternehmen keine Rückzahlung. Der Fall wird nun an den Rechtsanwalt weitergeleitet, doch es besteht wenig Hoffnung, das Geld zurückzuerhalten.

July 25, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look