14/04 Non vi contatto MAI più e non farò mai più nessuna richiesta di rimborso,perchè oltre ad essere,PESSIMI,RIDICOLI, VERGOGNOSI, la cosa più grave,è essere BUGIARDI pur di non erogare rim... See more
Dalle recensioni ero molto spaventato, ma devo dire che per adesso mi son molto ricreduto. Ho richiesto un prestito a tasso zero a metà novembre e dopo 1 mese e mezzo circa, hanno approvato tutto e... See more
Pessima…servizio telefonico di…
Pessima…servizio telefonico di assistenza inesistente orari 10/12…chiamo dalle 9:55 e già sono occupati liberano le linee alle 11:57 con un attesa di 9 minuti…tt qst per non rispondere ogni gg la stessa storia comunque pessima esperienza su tutti dall inserimento di pratiche all assistenza…ma come fa un agenza del genere ad essere ancora in essere??la tutela dei clienti dove sta?
semplicemente vergognosi
14/04
Non vi contatto MAI più e non farò mai più nessuna richiesta di rimborso,perchè oltre ad essere,PESSIMI,RIDICOLI, VERGOGNOSI, la cosa più grave,è essere BUGIARDI pur di non erogare rimborsi.
09/04/2026
altra mail inviata, continuo la battaglia,fin quando non mi arriverà il rimborso e non vi stancherete di ricevere la mie mail.
aggiornamento
31/03/2026,
non mollo la preso e continuo a tempestarvi,fin quando non vi stancherete di leggere le mie recensioni e provvedere al rimborso.
ho inoltrato una pratica i primi di gennaio, per rimborso pratica odontoiatrica, con procedura regolare, visto che ho un dottore super preciso e loro che hanno fatto semplicemente fatto. dopo 3 giorni di sollecito per elaborare la richiesta, magicamente mi è arriva la mail che la richiesta è stata respinta. bene è solo la prima recensione,fin quando non avrò rimborso, ne arriveranno altre!!!!inesistenti e assurdi,con scuse false ed infondate, questo non è modo di lavorare!!!!!!
È da 3 mesi che aspetto che analizzino…
È da 3 mesi che aspetto che analizzino il rimborso dei ticket sanitari... Sembra che non esistano..
Servizio pessimo
Non rimborsano nulla, è quasi impossibile parlare con un operatore, e ognuno ti dà una versione diversa. Il primo operatore mi dice "ti rimborseremo nei prossimi giorni"; il secondo mi dice che non rimborseranno. Assicurazione da ZERO STELLE
In attesa di rimborso o per lo meno una…
In attesa di rimborso o per lo meno una risposta del quando verrà effettuato,scritto un mese fa e mi rispondono che le pratiche vengono gestite in max 60 giorni,bene i 60 sono passati ,riscrivo per sapere a che punto è il rimborso ma sembra di mandare e-mail a vuoto ,solita in…… all italiana
Agenzia da controllare e chiudere
Ebitemp sostanzialmente dovrebbe erogare aiuti e/o sostegni economici ai lavoratori in somministrazione....in realtà non eroga un bel niente. È un' altra agenzia creata per mantenere chi ci lavora e relative famiglie. Da chiudere
Servizio inesistente
Servizio inesistente. Impossibile contattarli (vi sfido a chiamarli a telefono, sempre che troviate il numero) e non rispondono alle mail. Mesi e mesi di attesa per un mero rimborso di igiene dentale, mai arrivato.
Se vi offrono un contratto di lavoro che “include” EbiTemp, informatevi già per fare un’altra assicurazione per conto vostro. Non sono nemmeno sicuro che effettivamente esistano, visto che non viene erogato nessun servizio e non è minimamente possibile parlare con alcuna persona al suo interno.
AGGIORNAMENTO: il 21/01 mi scrivono via mail che è stato erogato un bonifico di rimborso spese con data valuta lo stesso giorno.
Siamo al 31/01, il bonifico NON È MAI STATO EROGATO, non ho ricevuto nulla (l'IBAN indicato è corretto, come riportatogli via mail di risposta con prova documentata).
Mai visto nulla di simile, definirli ridicoli è un eufemismo.
AGGIORNAMENTO 2: dopo che ho scritto la seconda recensione, miracolosamente hanno fatto partire il bonifico. L’unico modo che avete per farli muovere è di fare una recensione qui, apparentemente. No comment.
Meglio perderli che trovarli
Esperienza folle mandi fattura del dentista dopo 3 settimane ti dicono che non ho richiesto autorizzazione importo 200 euro.
Riguardo i ticket non parliamone mesi e mesi prima di prenderla in considerazione e poi altri mesi per liquidare importi esempio 20 euro.Chiami al telefono ne sanno meno di me..le chiedi tempi di accredito non sanno nulla non abbiamo tempi precisi..una cosa impressionante meglio non avere nulla che fare.Riguardo la recensione del signore che ha detto riguardo la domanda del bonus libri accettata il 20 novembre e il 26 accreditata non ci credo nemmeno se lo vedo
Rimborso rifiutato nonostante loro autorizzazione
Autorizzazione spesa odontoiatrica accettata dopo mesi, poi rifiutata senza motivo, identica a quella precedentemente accettata lo scorso anno! Ore di attesa per parlare con un operatore, cade (o fanno cadere) la linea.
Reinvio della documentazione per dimostrare la corretta presentazione della domanda.
Dopo mesi di attesa è stato decisivo lintervento del sindacato che ha chiesto la verifica della pratica chiusa "erroneamente"
Non ho parole
Non ho parole, qualsiasi mail che invii ti viene risposto il messaggio automatico e se chiami ti dicono di inviare una mail. Pratica un servizio talmente pessimo che non riescono neanche ad annullarti una richiesta di rimborso (inviata più di due mesi fa e non ancora toccata).
Impossibile contattarli telefonicamente
Impossibile contattarli telefonicamente per una pratica che mi hanno annullato senza motivo, e dopo lunghissime attese quando toccherebbe a te parlare con un operatore, ti risgganciano il telefono.
Gli operatori dovrebbero rispondere dal lunedì al venerdì SOLO dalle ore10 alle 12.
Bonus libri caricato il 16/11/2025
Bonus libri caricato il 16/11/2025. Oggi 20/11/2025 è già "chiusa in pagamento". Compilando correttamente quanto prescrive l'Ente, senza reticenze, allegando tutti moduli previsti correttamente compilati, magari non a mano, la risposta è sollecita e positiva.
Aggiornamento: il 26/11/2025 Accreditata. Bravi!
Servizio utile
Per me è stata una buona esperienza,facilità nell'invio della richiesta,monitoraggio stato pratica e nessun intoppo. Ovviamente come ogni polizza sanitaria bisogna attenersi scrupolosamente alle indicazioni per l'invio della documentazione. Il rimborso nonostante le tempistiche abbastanza lunghe è arrivato quindi per me è stata un'integrazione sul mio contratto veramente molto utile.
Pessimi da denuncia. Negano un mio diritto per problemi di loro responsabilità
Pessimi da denuncia.
Avevo caricato sulla piattaforma tutti i documenti necessari per la richiesta di rimborso per cure ortodontiche il giorno 25/09/2025 con data di inizio cure previste 15/10/2025.
Dopo due settimane inizio a chiamarli dato che la mia richiesta risultava ancora in verifica. e indovinate? avevano un misterioso problema tecnico che non permetteva di procedere con la valutazione delle richieste ma non è la cosa più assurda, dopo 3 settimane e con il problema tecnico ancora in corso, un'operatrice al telefono mi ha addirittura detto che se il problema tecnico non si fosse risolto entro la data di inizio cure io perdevo il MIO DIRITTO al rimborso e mi ha consigliato di spostare la data di inizio cure anche senza alcuna garanzia della data di risoluzione del problema. Quindi loro hanno un problema tecnico di LORO RESPONSABILITÀ ma io perdo il MIO DIRITTO al rimborso. Dopo aver chiesto con insistenza conferma scritta per mail di ciò che mi era stato detto NESSUNO ha avuto il coraggio di rispondermi ma mi scrivevano cose vaghe e non richieste del tipo "Abbiamo un problema tecnico non sappiamo quando si risolverà".
Dopo averli praticamente costretti per mail ad inviarmi una PEC perchè ho intenzione di rivolgermi ad una sede legale data la totale illegittimità della questione magicamente inizio a ricevere risposte ma ormai dopo l'inizio delle cure. Scopro che non ero più coperta dalla loro assistenza e che quindi avrei dovuto caricare il tutto su un'altra piattaforma. Ma non solo, oggi 31/10 mi hanno mandato una mail con scritto che mancava un dettaglio in un documento. Siete stati PESSIMI in tutto, assurdo che un problema tecnico in un'ente grande come il vostro non venga risolto nell'immediatezza. Vergognatevi nel prendere in giro i vostri clienti e vergognatevi del fatto che non avete neanche coraggio a confermare per mail ciò che dite per telefono. Lo sapete chiaramente che siete in torto. Ovviamente proseguirò legalmente visto il trattamento ricevuto.
Non corretti
Prima anno precisi. Ora non rispondono piu' e ovviamente i rimborsi bloccati. Richieste rimborso visite ssn a 60 giorni rimborsate ASSOLUTAMENTE NON VERO , richieste AUTORIZZAZIONI ORTODONTICHE ( entro 3 giorni si dovrebbe avere la risposta ) in verifica da giorni e giorni. Dopo aver inviato tantissime mail e pec non si hanno risposte. Delusione totale.
Estrazione dente PS non pagata
Fanno perdere tempo alla gente e non pagano niente. Ho fatto le pratiche per il rimborso per l'estrazione di un dente, effettuata all'ospedale con il pagamento di un ticket, e niente la prima volta non lo hanno rimborsato perché ho caricato nel posto sbagliato. Poi è intervenuta una gentilissima sindacalista, ha caricato sotto ticket (CHE DEVONO ESSERE RIMBORSATI AL 100%), ha telefonato, spiegato ecc. ecc. Dopo mesi vedo che la pratica è stata rifiutata, perché già trattata.
Pessimo ente bilaterale
Pessimo ente bilaterale, non mi hanno ancora liquidato pratiche inviate tre mesi e mezzo, due mesi e mezzo e due mesi fa.
Questo non è plausibile per un ente che assiste lavoratori atipici e quasi sempre precari. Non ho parole... Ma chi vigila su di loro??? Pazzesco.
Letteralmente dei TRUFFATORI,
Letteralmente dei TRUFFATORI,
Fatto richiesta di rimborso per 2000€ di spese odontoiatriche, non mi rimborsano perché prima non ho chiesto il l’autorizzazione.
LADRI , vi auguro di fallire al più presto!
Ridicoli
Ridicoli, ho inviato 6 volte la stessa email di assistenza e 7 volte mi hanno risposto una cosa per un’altra e non riescono a capire la mia richiesta?! Ma lettura e comprensione del testo riusciamo a farla? Invierò la settima e-mail.. più di immaginare di parlare con i bambini dell’asilo non saprei come esprimermi. Assurdo. Basita.
Rispetto al passato il servizio è migliorato
AGGIORNAMENTO:
Pratica liquidata in 10 giorni, contributo asilo nido.
Sono sempre stati gentili e veloci nel rispondere alle e-mail. Abbiamo avuto un problema con l’accredito del bonifico arrivato in ritardo causa delle chiusure pasquali da parte dei sistemi bancari, ma loro sono stati efficienti nel dare assistenza.
8.4.2025
Pratica contributo asilo nido chiusa in pagamento, da 4 giorni mando una e-mail per chiedere quando verrà liquidata la pratica ma rispondono che non conoscono le tempistiche, riceverà una e-mail quando il pagamento sarà effettuato.