See what reviewers are saying
Ce sont des arnaqueurs0, ils te promettent monts et merveilles mais oublient de te dire qu ils va falloir payer des pubs et sur plusieurs reseaux De PLUS DES VOLEURS CAR J AI PAYE EN PLUS 47€ Pour... See more
cest une unique experience avec ecom starter ..importante agence de creation de boutiques pour les gens debutant dans le e commerce ..avec l accompagnement de l equipe support cest la vrai reussite po... See more
Company replied
Superbe equipe prête à accompagner jusqu au bout. J ai reçu avec succès ma boutique ma formation et leur presence en appel téléphonique et e mail.
Company details
Written by the company
Ecom Starter vous propose la création de votre boutique e-commerce à 17€ avec 20 produits sélectionnés à la main ainsi que des fournisseurs de qualité.
Contact info
France
- www.ecom-starter.com
Replied to 25% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Ce sont des voleurs
De PLUS DES VOLEURS CAR J AI PAYE EN PLUS 47€ Pour une formation supplelentaire que je n ai eu et imposwible de me faire rembourser
FUYEZ SURTOUT ne vous laissez pas embobiner
J'ai depuis peu cette boutique a 17€ et…
J'ai depuis peu cette boutique a 17€ et c'est juste incroyable. On a vraiment un outil incroyable pour ce prix ,merci Ecom starter J'espère que j'aurai des ventes. Pour le moment je suis dans sa modification : état général, tarification, promotion, design, il faut consacrer un temps relativement conséquent. Une fois qu'elle sera prête, je suis sûr que cela va me déclencher les ventes. Pour le moment je ne l'a pas encore partager
J'ai commandé ma boutique shopify sur…
J'ai commandé ma boutique shopify sur EcomStarter et la boutique shopify avec des videos de formations sur bon fonctionnement de la boutique très professionel
La création technique du site et de ses…
La création technique du site et de ses produits a été réalisée très rapidement avec un contenu pro et les explications fournies sont très claires.
De ce point de vu, l'offre tient ses promesses.
Hautement recommander
Je tiens à felicité toute l'equipe de Ecom Starter pour ma super boutique réaliser et livrer à temps.
Et aussi j'ai vraiment apprécié leur suivi.
J'avais un peu de doute au départ mais…
J'avais un peu de doute au départ mais je suis finalement très ravi ; j'ai reçu ma boutique avec les instructions nécessaires.
Merci à l'équipe Ecom Starter ; vous êtes très sympas 👍👍
Je suis ravie d'avoir cette boutique et…
Je suis ravie d'avoir cette boutique et de rejoindre votre équipe qui m'a suivi pour ma première pas pour comprendre comment gérer mon boutique.
Pour moi ça manque un peu de…
Merci pour le feedback professionnelle et le suivi de staff, surtout Margaux🙏

Reply from Ecom Starter - Boutique à 17€
Superbe equipe prête à accompagner…
Excellent équipe qui sont à l’écoute et…
Excellent équipe qui sont à l’écoute et qui nous lâchent pas dans le grand bain comme ça grâce à leur suivi
Ils m'ont arnaqué en ne voulant pas me…
Ils m'ont arnaqué en ne voulant pas me rembourser. Car, ils vous font une promesse si vous n'avez de vente sur une période. Ce qui a été mon cas mais ils ne m'ont jamais remboursé.

Ecom starter
L’équipe est très à l’écoute et le suivi qui est avec est concret je conseille !
pour une petite vente en ligne
Rien à dire en tout ils ont répondu à…
Rien à dire en tout ils ont répondu à toutes mes questions je vous le recommande vraiment
La boutique parfaite
La boutique parfaite
L'équipe a l'écoute et super sympa
franchement ils essayent de vendre leur…
franchement ils essayent de vendre leur formation mais rien de retour cad une boutique a 17 EURO DES que tu lance ca devient 67 euro voila on tu abandonne et tu demandes d acheter des formations pour continuer ca rien avoir avec leur publicité
Les personnes sont très sérieux et…
Les personnes sont très sérieux et aimable. Je vous conseille vivement !

Se sont des arnaqueurs
J'ai acheté une boutique chez eux, et après m'avoir promis un remboursement au cas où je ne réaliserais aucune vente, ils ne l'ont pas fait. Ils m'ont demandé la quatrième facture Shopify, alors que la période durant laquelle j'ai utilisé la boutique ne comprend que trois factures."
"De plus, ils ont rempli la boutique avec des produits bas de gamme (bon marché) ; même si je les vendais, je n'atteindrais jamais le profit qu'ils m'avaient promis. Ils m'avaient également promis un appel téléphonique pour me donner des explications, mais ils ne l'ont jamais passé. Enfin, les choix de niches étaient très limités, avec seulement trois options : accessoires pour chiens, articles de sport et produits de beauté

Reply from Ecom Starter - Boutique à 17€
Je remercie tout l'équipe qui m'a aidé…
Je remercie tout l'équipe qui m'a aidé pour ma boutique, j'ai bien reçu la boutique, je suit la formation bonus pour connaître beaucoup et la aussi j'espère que l'équipe va continuer à me suivre. Merci pour tout
Learn more about other kinds of reviews.