è sempre un piacere passare in negozio
è sempre un piacere passare in negozio! Bravi!
Elco Elettronica – Elcoteam è un punto di riferimento nel mondo dell’elettronica professionale dal 1969. Con tre sedi a Conegliano, Belluno e Pordenone, affianchiamo ogni giorno tecnici, installatori, industrie, laboratori e appassionati, offrendo una gamma completa di componenti elettronici, strumentazione di misura, attrezzature professionali, batterie, networking e prodotti per l’automazione. Crediamo nella competenza e nella consulenza personalizzata: il nostro team è composto da specialisti preparati, in grado di supportare il cliente nella scelta del prodotto più adatto, dalla piccola riparazione domestica alle esigenze più complesse del settore industriale. Accanto ai punti vendita fisici, abbiamo sviluppato un e-commerce moderno e affidabile, con migliaia di articoli disponibili, spedizioni rapide e un servizio di assistenza attento e reattivo. Seguiamo direttamente anche i canali marketplace come Amazon ed eBay, mantenendo gli stessi standard di qualità e trasparenza. Mettiamo grande attenzione nella scelta dei nostri fornitori, privilegiando aziende che garantiscono qualità, tracciabilità e supporto tecnico: questo ci permette di offrire ai clienti soluzioni affidabili e durature in ogni ambito applicativo. La nostra filosofia è semplice: unire professionalità, affidabilità e passione per offrire un’esperienza d’acquisto chiara, sicura e soddisfacente. Elcoteam: ogni giorno, il partner esperto per le tue soluzioni elettroniche.
Viale Italia 108, 31015, Conegliano, Italy
è sempre un piacere passare in negozio! Bravi!
Ho parlato con l'operatore Sabino, il quale con la sua competenza e disponibilità, è stato in grado di assistermi in maniera perfetta!
Un inconveniente aveva messo fuori uso il meccanismo di chiusura della chiave della mia auto, cambiata di recente ( presso altro negozio, che però non sapeva riparare). Mi sono recata da ELCO a Conegliano, dove per altro non credo facciano riparazioni: in cinque minuti mi hanno risolto il danno. Garbo, disponibilità, competenza e simpatia. GRAZIE.
Anche se Elco elettronica ha una rete di vendita ramificata e presente nel territorio da decenni mantengono una disponibilità verso i clienti privati presso i punti di vendita fisici.
Non sono un grande consumatore di questi prodotti ma anche ieri, nel punto vendita di Pordenone, ho trovato risposta immediata a tutte le mie richieste.
Scatola senza coperchio
scrivo un brutta recensione dopo aver acquistato una scatola che dalle immagini e la descrizione c'era il coperchio invece è arrivata senza coperchio contattando l'azienda mi hanno riferito che non era compreso e mi hanno fatto un preventivo dicendo che mi hanno fatto uno sconto a differenza del sito.
LO SCONTO ERA DI 0,15 EURO LA VEDO COME UNA PRESA IN GIRO

Reply from ElcoTeam - Elco Elettronica
Cercavo una telecamera per video sorveglianza, avevo in mente un prodotto, ma l’addetto mi ha consigliato al meglio . Mi sono sentito guidato nell’acquisto . Ottimo prodotto e servizio superlativo.
Consiglierò sicuramente ad amici e parenti .
n. 15 morsetti PCB 2.54 pagati euro 10,90, prezzi fuori da ogni logica per questa tipologia di prodotto.
Mi servivano subito, ma su Amazon con 12 euro te ne vengono 50

Reply from ElcoTeam - Elco Elettronica
Ho acquistato da loro una batteria il 19/08 che ho ricevuto ben imballata il 21/08 (in mezzo c'era anche il weekend).
Il lotto di produzione è recente e la batteria era in ottimo stato.
Il personale è molto disponibile e gentile. Mi hanno consigliato sull'acquisto in maniera paziente e con competenza. Anche il servizio di consegna, a mezzo corriere, si è dimostrato altrettanto valido consegnandomi il materiale entro le 24 ore.
Posso senz'altro consigliare Elcoteam.
Molto dsponibili, assistenza precisa, prezzi convenienti, spedizione veloce (2 giorni lavorativi)
Sono rimasto impressionato dalla disponibilità e dalla preparazione dei venditori. Spiegazioni esaustive e consigli per individuare la soluzione alle mi richieste.
Mi serviva un prodotto non presente nel sito e nel giro di mezz’ora è stato reso disponibile perché lo potessi acquistare on-line.
Ho trovato i prezzi proposti competitivi e il servizio di consegna è stato effettuato in un giorno con corriere.
Bravi. Da ora nella mia lista dei preferiti.
Pessimo venditore non ti fa valere nemmeno la garanzia di legge, sconsigliato

Sito fatto molto bene.
Le categorie permettono di ricercare i prodotti in maniera molto accurata e le schede prodotto sono complete e in alcuni casi correlate da interessanti articoli tecnici.
Servizio di consegna in meno di 24 ore.
Selezione di prodotti completa e fruibilità del sito notevole. Consegna avvenuta il giorno successivo all'ordine. Prezzi competitivi. Azienda consigliata.
Esperienza di acquisto estremamente positiva. L'operatore, molto gentile, mi ha aiutato nell'individuare il prodotto (batteria) più adatto al mio impiego, dandomi delle nozioni utili oltre che interessanti. Prezzo conveniente. Consegna in 24 ore dall'ordine con tanto di email di conferma con tanto di comunicazione dei dettagli della spedizione. Servizio ed esperienza a 5 stelle.