Sconsiglio
Prodotto arrivato danneggiato. Venduto come originale ma ho dei forti dubbi. Scrivo mail per la restituzione ma nessuna risposta. Sconsiglio vivamente.
Disonesti e truffatori domani rispedisco il pacco ricevuto non conforme alla realta disonesti
inutile vendere su ebay ed altri siti se poi per eventuali informazioni non rispondete ne alle mail ne sms ne al telefono. Pessimi
Venditore totalmente assente nel post vendita, mette a disposizione mail, telefono e wapp ma risponde solo alle mail nella misura di una mail ogni 2/3 giorni e dopo aver intavolato il discorso riparte rispondendo alla prima mail come se mai nulla fosse stato spiegato.
Nella pagina della politica di spedizione e resi è presente solo la politica di spedizione dove scarica ogni responsabilità e neanche una parola di come effettuare il reso.
Totalmente sconsigliato, scorretto e inaffidabile.
Dovevo ordinare un pezzo di ricambio x il mio mixer Braun che ho da 15 anni. Avevo timore di sbagliare,ma ho trovato una persona molto competente e disponibile che mi ha aiutato. È arrivato molto velocemente ed è quello giusto.
Attenzione a questo sito, ho ordinato e pagato un elettodomestico ma a distanza di quasi due mesi non ho ricevuto nulla nonostante il pagamento immediato.
Alle mail non risponde nessuno, trovato un cellulare ma non risulta essere collegato
J'ai commandé sur AMAZON à ce vendeur un moteur de Thermomix TM31, que j'ai voulu retrourner pour être remboursé car j'avais trouvé la panne entre temps, donc celui-ci était devenu inutile (en tout cas le mien était réparable). J'ai donc demandé un RETOUR au vendeur ce qu'il a accepté et j'ai retourné le moteur dans son emballage d'origine sans l'avoir testé ni branché. Après une semaine, pas d'info ni remboursement. Après l'avoir sollicité par message, celui-ci refuse de me rembourser, prétextant que l'emballage de retour est endommagé et le moteur rouillé, ne fonctionnant plus ! Je ne peux joindre de photos mais celles-ci sont assez édifiantes et prouvent d'elles-mêmes une mauvaise foi caractérisée de leur part ! ATTENTION ce vendeur sévit également sur EBAY et d'autres plateformes ! J'ai entamé une réclamation auprès d'Amazon dans le cadre de la garantie A à Z. Il s'agit d'un achat conséquent de 139€ pour lequel j'ai payé les frais de retour du double de celui facturé par Amazon. Le vendeur a jugé bon d'effectuer un "remboursement forfaitaire" de 14€ via Amazon, pensant que cela va calmer l'acheteur et que Amazon va prendre sur lui dans la couverture de sa garantie pour me rembourser, mais je poursuis la procédure. J'ai l'aval du conseiller Amazon qui atteste au vu des photos la mauvaise foi du vendeur.
Prodotti arrivati integri e prima del previsto.
Prezzo ottimo, sono stata molto soddisfatta.
ditta seria e competente,mi hanno indicato in poco tempo il pezzo giusto di ricambio per il mio frigo che è arrivato integro e combacia perfettamente,ottimi professionisti,ci si può fidare
VERGOGNOSI,
mi hanno accusato di aver rispedito un reso (un cestello per il pane Moulinex non adatto alla mia macchina) dopo averlo usato e rovinato.
Il cestello costava 20 euro, la spedizione del reso 10€, mi hanno rimborsato 5€ facendomi passare per un "furbetto" che voleva approfittarsene.......di cosa di 15 €
Ditta poco seria, strano che lavori con AMAZON.
MAI PIU'!!!
devo dire che o trovato gentilezza e'serieta' da parte del venditore.
Velocissimo nello spedire arrivato il giorno dopo.
Lo consiglio vivamente a tutti d 'ora in poi quando mi serve qualche ricambio mi rivolgero' sicuramente a lui
Metto 5 stelle perche lo merita.Lo consiglio non rimarrete delusi
Grazie di nuovo.Luigi
Servizio efficiente, ordinato ricambio robot Mulinex anni 90, arrivato in anticipo sulla data indicata, perfetto nella consegna e imballaggio sicuro.
Il ricambio richiesto è perfetto e l’ho ricevuto in brevissimo.
Ho acquistato una guarnizione per forno ad incasso Bompani. Credevo di aver fatto casini ed ho chiesto via WhatsApp. Risposta immediata e precisa. Articolo consegnato in 2 giorni. Perfetto
Ho acquistato pochi giorni fa la griglia del forno della mia cucina La Germania Bertazzoni è arrivata dopo solo due giorni lavorativi ed è praticamente perfetta. Mi servirò sicuramente ancora da loro