Palacio de Hierro, empresa nefasta desde los cimientos
Uff por donde empezar. Haré notar tres cosas, aspectos distinto, del porqué esta empresa es nefasta desde sus cimientos:
1) Compré un colchón, di una ventana de entrega bastante amplia pero estricta, comentando que es un lugar en el que aún no vivo. Les valió, no una sino dos veces. La primera llegaron tarde, MUY tarde y la segunda me reprogramaron sin siquiera avisar. Poco o cero confiables.
2) Mi papá contrató un seguro con ellos como parte de los "beneficios" de la tarjeta. Mi papá falleció y te ponen todas las trabas para no pagar. Un auténtico fraude. Liverpool fue eficiente, rápido y sobre todas las cosas, EMPÁTICO.
3) El dueño de la tdc era mi papá, nadie más, no tenía adicionales. El saldo de la tarjeta era inclusive positivo porque únicamente se pagaba el mentado seguro y el pagaba por adelantado 2 o 3 meses. Dos semanas después de su muerte, yo personalmente me presenté en sus oficinas para cancelar la tarjeta (aún con saldo positivo) y les envié los documentos al mail indicado, dos veces. Pasa el tiempo (2 meses) y mi mamá empieza a recibir llamadas cada vez más amenazantes sobre un saldo pendiente. Dicho saldo se generó porque siguieron cargando el seguro a pesar de haber cancelado la tarjeta. Hasta el dia de hoy, mi mamá recibe de vez en cuando llamadas soeces y amenazantes de MBG Corporativo Jurídico, a solicitud de Palacio de Hierro, para cobrar una tarjeta que nadie usa y que se canceló hace 5 meses. Haciendo la comparación, Liverpool canceló la tarjeta de mi papá en tan sólo 10 días.
June 15, 2025
Unprompted review