eluce-store Reviews 16

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Rated 5 out of 5 stars

eluce-store si è dimostrata attenta al cliente

eluce-store si è dimostrata attenta alle mie necessità, mancava un articolo nella spedizione che ho ricevuto e lo hanno spedito subito.
la merce è arrivata ben confezionata e corrisponde all'ordine fatto.
Puntualità, cortesia e attenzione al cliente meritano 5 stelle

February 16, 2026

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, servizio efficiente. Mi hannodato assistenza sul modello del prodotto e la consegna è stata puntuale e senza danni.

February 3, 2026

Reply from eluce-store

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto sia l’efficienza del nostro servizio. Offrire assistenza nella scelta del modello e garantire una consegna puntuale e sicura è per noi una priorità, quindi il tuo riscontro ci fa davvero piacere.

Grazie ancora per la fiducia, restiamo sempre a disposizione! 😊

Rated 5 out of 5 stars

Ottima esperienza con questa azienda che non conoscevo.
Lampadario arrivato velocemente, prima del previsto e imballato molto bene.
Lampadario originale (marca famosa, che ha vinto premi di design), a un prezzo inferiore rispetto al produttore e ad altri siti online.
Consiglio

February 2, 2026

Reply from eluce-store

Grazie di cuore per la splendida recensione! 🌟

Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata così positiva, dalla rapidità della consegna alla cura dell’imballaggio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti originali di marchi prestigiosi a prezzi competitivi, quindi leggere le tue parole è per noi una grande soddisfazione.

Grazie per averci scelto e per averci consigliato! Ti aspettiamo presto 😊

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione veloce e prodotto di alta…

Spedizione veloce e prodotto di alta qualità

August 29, 2025

Reply from eluce-store

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità della spedizione e la qualità del prodotto. Lavoriamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile. Ti aspettiamo presto!

Grazie eluce store

E' il mio secondo acquisto, questa volta di una sospensione a due anelli super moderna.
I tempi di elaborazione e spedizione sono stati rapidi e la comunicazione durante tutto il processo è stata eccellente.
Il prodotto è arrivato in perfette condizioni, con una qualità che ha superato le mie aspettative.
Consigliati vivamente per la professionalità e l’attenzione al cliente, sia in fase di vendita che di post-vendita.
Tornerò sicuramente per futuri acquisti!

January 26, 2026

Reply from eluce-store

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per averci scelto nuovamente! 😊
Siamo davvero felici che la sospensione ti abbia soddisfatto e che tu abbia apprezzato la rapidità nella gestione dell’ordine, la comunicazione e la qualità del prodotto. Mettiamo sempre grande impegno sia nel servizio pre che post vendita, quindi leggere parole come le tue ci rende molto felici.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti! ✨

Assistenza al TOP

Non ho mai trovato un servizio di post vendita ad un livello così alto: veramente TOP.
faccio davvero i cmmplimenti

January 26, 2026

Reply from eluce-store

Grazie davvero per le splendide parole! 😊
Sapere che hai apprezzato il nostro servizio post vendita ci rende estremamente orgogliosi. Cerchiamo sempre di offrire supporto e assistenza nel modo più rapido ed efficace possibile, quindi il tuo feedback per noi vale tantissimo.

Grazie per i complimenti e per la fiducia. Saremo sempre felici di aiutarti per qualsiasi esigenza futura! ✨

Ottima azienda

Ottima azienda, imballaggio perfetto e spedizione anticipata rispetto alla conferma dell'ordine. Ottimo rapporto qualità prezzo. Esperienza positiva.

January 20, 2026

Reply from eluce-store

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del servizio, l’imballaggio e la rapidità della spedizione. Offrire prodotti con un ottimo rapporto qualità-prezzo e un’esperienza d’acquisto positiva è sempre il nostro obiettivo.

Grazie per la fiducia e speriamo di rivederti presto! ✨

Rated 1 out of 5 stars

Chiedo preventivo e mi viene mandato un…

Chiedo preventivo e mi viene mandato un prezzo che quando sono andato ad ordinare mi dicono che si erano sbagliati e che il prezzo sarebbe stato non 80% piu caro ,visto che mi serviva il prodotto accetto ma da quel momento sono spariti mai più risposto alla email e decido di chiamare al telefono dove mi rispondono che mi avrebbero risposto a breve ma così non è stato dopo ennesima telefonata mi rispondono :Se non le abbiamo risposto alla e-mail vuole dire che il prodotto non c è ( persona molto scortese ) gli chiedo se posso parlare con un responsabile e mi dice che sono tutti impegnati a quel punto gli chiedo se posso parlare con proprietario e mi risponde che sono 3 i soci e che. L. Lavorano in azienda .....per ultimo mi risponde se ha urgenza del prodotto vada a comprarlo da un altro parte .Incredible
Persona per niente disponibile
Comunque a oggi dopo 20 gg mai risposto alla email ( nessuno )
Trovato articolo altra azienda molto più disponile con un costo inferiore
Rispondo alla vostra risposta a oggi non non ho ancora ricevuto nessuna risposta alla mia e-mail dove chiedevo delle informazioni ,ho chiamato il giorno 7 al vostro numero 071 7132637 alle 1558 mi ha risposto una signora dove mi dice in maniera gentile che lei non si occupava delle vendite online di attendere al telefono che davanti a me parlava con suo collega ( responsabile delle vendite online ) rispondendo che mi avrebbero risposto in giornata alle mie domande ( ripeto a oggi mai nessuna risposta nonostante abbia scritto una recensione )il giorno 9 alle 1722 mi risponde una voce maschile e mi dice in maniera sgarbata che se non mi ha risposto è perché era sempre impegnato e ci sono anche altri clienti ,a quel punto gli chiedo per cortesia mi dica lei quando posso avere una risposta con la giusta calma ,la risposta è stata se ha fretta vada a comprarlo da un altra parte .Gli chiedo se posso avere un contatto del proprietario e mi risponde che i proprietari sono 3 e non lavorano in negozio .Io sto solo raccontando i fatti e sono pronto a publicare le ultime due email dove si notano le mie richieste
senza nessuna risposta .Vogliamo
Parlare anche dell errore del prezzo che mi avete allegato alla prima vostra risposta che dopo siete spariti .
Ripeto trovato lo stesso articolo ha un prezzo inferiore da un azienda che mi ha supportato in tutto

January 14, 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace che la comunicazione non sia stata chiara e che questo abbia generato comprensibile insoddisfazione.
Desideriamo precisare che la nostra risposta iniziale riguardava una verifica di disponibilità del prodotto e non un preventivo, come successivamente spiegato via e-mail.
Per quanto riguarda i contatti telefonici, la chiamata è stata indirizzata al punto vendita fisico, che ha una gestione separata rispetto allo shop online. Il personale del negozio non si occupa direttamente delle richieste ecommerce e potrebbe non aver avuto modo di fornire assistenza immediata.
Ci scusiamo se questo ha causato disguidi o attese superiori al previsto.
Il nostro servizio clienti resta sempre disponibile via e-mail, chat o telefono, negli orari di apertura, per fornire chiarimenti e supporto in modo puntuale.
Il feedback ricevuto è per noi utile per migliorare ulteriormente la chiarezza e l’organizzazione del servizio.

Estrema serietà e correttezza

La mia prima esperienza d’acquisto con e-luce mi ha lasciato completamente soddisfatto sia per le tempistiche di evasione dell’ordine che per la tempestività dei riscontri alle mie domande tramite mail forniti dall’Azienda e - ancor più - per l’estrema serieta’, correttezza e disponibilità con le quali e’ stato gestito un inconveniente (con ogni probabilità non ascrivibile ad e-luce) verificatosi in sede di spedizione.
Davvero affidabile; la consiglio sicuramente.

Marco - Cremona

July 25, 2025

Gentile Marco,

ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza e per le bellissime parole che ci hai dedicato. 😊 Siamo davvero felici che il tuo primo acquisto con noi ti abbia soddisfatto, sia per la gestione dell’ordine che per l’assistenza ricevuta.

Per noi serietà, disponibilità e attenzione al cliente sono aspetti fondamentali, quindi sapere che hai apprezzato il nostro supporto, anche nella gestione dell’inconveniente, ci rende particolarmente orgogliosi.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato. Saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti! ✨

Take a closer look