See what reviewers are saying
Qualität der Kleidung ist wirklich gut. Natürlich, der Preis ist hoch, aber man kriegt dafür Qualität. Durch eine Kooperation bekomme ich auch einen eigenen Rabattcode und sogar gute Rabatte für d... See more
Wenn ich ein Feedback hinterlasse, dann nur da wo ich happy und zufrieden bin. Elvemworlds hat eine Mega gute Qualität an Kollektionen, Sie sind bequem zu tragen und preislich völlig In Ordnung. Ich... See more
Nach meiner anfänglichen Beanstandung, bei der es Probleme mit der Qualität und Passform der Kleidung gab, hat sich Elvem World als sehr kundenorientiert erwiesen. Der Geschäftsführer selbst hat s... See more
Replied to 57% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Habe mir damals einen Hoodie bestellt. Super Qualität!! Ich bestelle auf jeden Fall wieder.
Für mich perfekt
Top Marke - Top Qualität und perfekter Style. Ich liebe die Shirts und Hoodies und werde definitiv öfter bestellen. 🤍
Immer wieder begeistert 🔥
Ich habe jetzt schon mehrfach bei *elvemworlds* bestellt – und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! 🔥
Die Qualität ist wirklich top, der Tragekomfort super angenehm, und das Design trifft genau meinen Geschmack.
Man merkt, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird – ich bestelle sicher wieder! 🖤
Super Klamotten
Ich bin wirklich super zufrieden mit den Produkten. Ich kann Elvemworlds nur weiter empfehlen. Das Material von den Produkten ist super angenehm.
Wirklich Top Qualität.
Ich bin sehr begeistert
Ich bin sehr begeistert!
Die Lieferung verlief super schnell und reibungslos! Beim Eintreffen des Produktes (T-Shirts) war ich von der Qualität sehr überrascht, denn ich hatte schon lange nicht mehr einen so schönen und angenehmen Stoff getragen!!
Einfach Top und viel Auswahl👍
5 Sterne für Qualität und Verarbeitung!!!
Ich bin absolut begeistert von Elvemworlds! Die Qualität der Produkte ist herausragend – man merkt sofort, dass hier viel Liebe zum Detail und hochwertige Materialien im Spiel sind. Alles, was ich bestellt habe, sieht nicht nur wunderschön aus, sondern fühlt sich auch sehr langlebig an. Der Kundenservice war ebenfalls top: freundlich, schnell und hilfsbereit. Ich kann Elvemworlds nur wärmstens weiterempfehlen – hier stimmt einfach alles!
Elevemworlds ☀️
Eine super schnelle Lieferung bekommen.
Habe mich für die schwarze Sonnenbrille entschieden. Die passt einfach jeden.
Egal ob man elegant oder sportlich angezogen bist. Ein must have 😍♥️
5 Sterne, sind mehr als berechtigt, die Ware kam zügig an und von der Qualität bin ich super überrascht und zufrieden.
Würde jedes Mal wieder bestellen und kann es echt nur empfehlen!🫶🏼
Wir lieben die Produkte von…
Wir lieben die Produkte von Elvemworlds. Die Qualität ist wirklich super und der tragecomfort ist 1a. Eine große Auswahl an vielen schönen pullis (schön kuschelig)
Wir kaufen nur noch hier 🫶🏽
Schneller Versand + gute Qualität
Schneller Versand. Kleidung gut verpackt. Qualität der Kleidungsstücke sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
Verdammt freundliches und hilfsbereites…
Verdammt freundliches und hilfsbereites Personal! Sehr zuvorkommend und vorallem entgegenkommend wenn man etwas hat. Produkte haben eine überaus gute Qualität und ein enorm gutes trage Komfort.
Hier bestellt man gerne
Verarbeitung der Stoffe und die Qualität sind super! Sehr angenehm zum Tragen und auch die Größen passen perfekt!
Der Schmuck ist sehr hochwertig und sieht noch dazu super aus!
Schnelle und sichere Lieferung und der Support ist erreichbar und antwortet auch wenn man Fragen oder ein Anliegen hat!
Super nur zu empfehlen 🫶🏻
Sehr gute Qualität 🥳
Einfach eine grandiose Marke
Einfach eine grandiose Marke. Qualität ist unglaublich. Jeden cent wert!
Bin positiv überrascht
Bin positiv überrascht, super Qualität der Sachen, viel moderne Farbauswahl, schnelle Lieferung und total freundliche Kommunikation. Zudem eine sehr gute Internetseite und schnelle Bearbeitung. Ich bin auf jeden Fall top zufrieden 👍
Elvemworlds super Marke…
Elvemworlds hat eine so tolle Auswahl an stylischen Klamotten!! Ich war voll überrascht von der guten Qualität und die dicke der Stoffe, sehr angenehm auf der Haut :) Auch super verpackt da freut man sich schon aufs nächste Paket.
Die Bestellung kam mega schnell bei mir…
Die Bestellung kam mega schnell bei mir an und ich war positiv überrascht das top ist mega bequem und schnell anzu ziehen es hat zudem eine schöne Farbe und leicht zu tragen und zu kombinieren im Alttag, mit meiner Tasse bin ich ebenfalls mehr als zufrieden sie ist schlicht gehalten und perfekt für einen guten Kaffee
Die Beratung ist super
Die Beratung ist super! Schnelle und ausführliche Antworten. Die Kleidung ist super, sitzt Mega und fühlt sich sehr schön an!❤️🤗
Ich bin absolut begeistert von dieser…
Ich bin absolut begeistert von dieser Marke! Ich besitze mehrere Hoodies sowie einige Tops und T-Shirts – manche davon schon über ein Jahr – und die Qualität ist nach wie vor wie neu. Trotz häufigem Tragen und Waschen behalten die Kleidungsstücke ihre Form, Farbe und den Tragekomfort. Auch mein Mann und meine große Tochter lieben die Sachen und tragen sie regelmäßig. Die Produkte sind nicht nur hochwertig, sondern auch super bequem. Ich bin rundum zufrieden und kann die Marke nur weiterempfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.