La actividad empezaba a las 10:00, nadie de emotionday nos dijo a que empresa dentro del aerodromo dirigirnos. Como eramos 6 participantes en la actividad de pilotaje de avioneta, tuve que esperar... See more
See what reviewers are saying
Mi nuera me regalo la experiencia en planeador en Igualada y debo de decir que fue maravillosa en toda su extension Desde la primera persona que trate que fue Manel que se deshizo en informacion... See more
Company replied
Company details
Written by the company
En EMOCIONDAY llevamos desde 2005 acercando experiencias inolvidables a miles de personas que quieren regalar emoción o vivirla en primera persona. Somos la tienda online líder en experiencias originales: desde saltos en paracaídas, conducir un Ferrari o volar en globo, hasta pilotar una avioneta, bienestar y relax, planes originales, aventura o gastronomía. Nuestro compromiso es claro: ofrecer experiencias divertidas, emocionantes y al alcance de todos, con atención cercana y un proceso de compra y canje sencillo. Cada experiencia está seleccionada por nuestro equipo con rigor y pasión, buscando siempre calidad, profesionalidad y ese “wow” que convierte un regalo en un recuerdo para toda la vida. En EMOCIONDAY creemos que los mejores regalos no se envuelven: se viven.
Contact info
Spain
- www.emocionday.com
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Sublime
Fue tan buena que repetiré y el instructor de 10 !!! Volveré seguro.
Mucho retraso en la actividad
Como eramos 6 participantes en la actividad de pilotaje de avioneta, tuve que esperar hasta las 12:30 aprox para poder acceder a una disponible.
Eso si, la esperiencia espectacular, al igual que el piloto que te graba varias tomas y luego te las manda a tu movil. De 10 el piloto, sus explicaciones y sus piruetas. Sensacion de total seguridad
Mi nuera me regalo la experiencia en…
Desde la primera persona que trate que fue Manel que se deshizo en informacion y atenciones a mi que era el que iba a volar como a toda mi familia que me acompañaba (tuve la suerte de que tambien fue mi piloto) a todas y cada una de las personas con las que nos cruzamos todos fueron atentos y colaboradores
UN 11 A LA EXPERIENCIA
Vuelo en globo en Catral. Un 10.
Empezaría por la puntualidad en el punto de partida y en general en el desarrollo de la actividad. Un 10. Luego en el inflado del globo te dejan que seas participativo. Sois un grupo de personas estupendas que se os nota que os encanta vuestro trabajo y eso se manifiesta en trasladar tranquilidad a las personas que van a realizar está actividad. El vuelo fantástico, tranquilo y disfrutando de las vistas. El aterrizaje suave, sin brusquedad. Luego un ágape que se agradece y un buen rollo entre todos. Solo decir que aconsejo realizar está actividad por lo menos una vez. Personalmente es posible que repita. Un abrazo a todos.
Rafting con Emocionday
Hicimos rafting fantastica experiencia, lo mejor que ya estaba todo gestionado y al llegar allí sólo habia que disfrutar.
Repetiremos con vosotros.
Dos horas y media maravillosas
En masaje relax en Lab Room fue maravilloso. Con aceite natural caliente, una experiencia súper gratificante. Y además, un masaje facial, con limpieza incluida espectacular. Súper recomendable

Reply from Emocionday
Fueron muy amables y me explicaron todo…
Fueron muy amables y me explicaron todo muy bien, aprendí bastante y aprovecho para enseñarme algo de historia! Muchas gracias volveré para repetir la experiencia!

La atención muy buena
La atención muy buena, el personal genial y la experiencia increible

Gracias a los monitores Juanillo
Gracias a los monitores, que demostraron ser súper profesionales y transmitieron una gran confianza en todo momento. Además, tuvimos un día espectacular aquí en Castellón, lo que hizo que la experiencia fuera todavía más especial.
Sin duda, disfruté de una experiencia única y totalmente recomendable. ¡100%

Reply from Emocionday
Pasamos una experiencia muy agradable
Pasamos una experiencia muy agradable.
Los chicos del barco, hicieron muy ameno el paseo. Lo pasamos muy bien.

Un dia muy emotivo
Una experiencia emocionante,y divertida,buenisimo trato y gente encantadora

VUELO EN AVIONETA TOLEDO
A pesar de ponerme en contacto con el Aeródromo y dos pilotos, debido a la proximidad de los incendios, nadie contactó para anular la actividad. Hicimos casi 2 horas de ida y 2 horas de vuelta para nada, una vez allí y tras hablar con ellos, trasladamos la cita para otra fecha.

Un timo
La experiencia no era para nada lo esperado, la ruta en barco pegados a la costa, el baño en mar era tirarte y subir directamente, la paella, fría y solo arroz, si tenias suerte cogías un cachito diminuto de pollo o alguna que otra judía verde y la bebida un vasito pequeño y que decir que de las tres horas que duró, 40 minutos los pasamos delante del puerto, cómo esperando a que pasara el tiempo. No sé si es cosa de emoción day o de la propia del barco, pero malísima y para la experiencia que es carísimo. No lo recomiendo a nadie.
Respondiendo a la la respuesta: no sé hicieron dos paradas para el baño, solo fue una y como he dicho. La paella estaba fría y era prácticamente solo arroz.

Reply from Emocionday
Fue una experiència muy buena
Fue una experiència muy buena, con un instructor genial que te animaba en todo momento a hacerlo bien, repetiremos sin duda

Trato con Emocionday estupendo
Trato con Emocionday estupendo. Tiempos de respuesta rápidos. La gestión fue fantastica con instrucciones muy claras.
La experiencia fue en The Lab Room en Madrid, completamente recomendable. El personal muy amable y el sitio muy bonito.

Una experiencia memorable
Una experiencia memorable, divertida y a la vez que instructiva y agradable. El trato del personal muy amable y profesional a la vez, sobre todo el piloto Yoel de Airpull (creo que se llamaba y escribe así). Muy recomendable la experiencia con Emocionday y Airpull.
Subimos mi hija y yo. Volveremos sin duda algún dia.
Muchas gracias por la mañana tan inolvidable que pasamos.
Saludos.

Reply from Emocionday
Fue un regalo de mi hijo y por…
Fue un regalo de mi hijo y por problemas personales no pude ir en las fechas que tocaba y no me pusieron ningún problema al cambiar las fechas. Gracias por vuestra comprensión y amabilidad.

Tremendas sensaciones
La experiencia fue brutal las sensaciones del formula me encantó,la gente de emoción day muy agradable y todo muy bien explicado .totalmente recomendable yo repetiré .

Conducción 4x4 St Sadurní d'Anoia
Hicimos la conducción de 4x4 en St Sadurní y tanto el trato como la experiencia en sí ,fue muy recomendable. Poder conducir uno mismo esos 4x4 por zonas realmente difíciles, fue una disfrute!

The Trustpilot Experience
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.