Ich kann bisher nur gutes berichten. Ich habe 2023 zu enpure gewechselt. Nachdem ich einmal leider die Kommatastelle beim ablesen angegeben habe, kam sofort doe Nachricht das ich doch bitte nochmal sc... See more
See what reviewers are saying
Ich war 7 Jahre lang Kunde bei Enpure und alles lief völlig reibungslos. Aber nach dem Wechsel zu einem anderen Anbieter fing der Ärger an. Obwohl Enpure ein echter Zählerstand zur Abrechnung vorlieg... See more
Bin seit einigen Jahren als Stromkunde dabei und bin absulut zufrieden mit dem Unternehmen. Monatlich kündbar, stabile Strompreise (zumindest für die die bereits länger Kunden sind), bis 2023 ha... See more
ENPURE Strom bietet recht günstig nachhaltig erzeugten Strom an. Durch die recht gute App bin ich jederzeit über meinen Verbrauch informiert und kann auch Abschläge so anpassen das keine großen Nac... See more
Company details
Contact info
No history of asking for reviews
Gute Preise und alles online machbar
Schneller und unkompizierter Wechsel
Schneller und unkompizierter Wechsel. Regelmäßige ausführliche Informationen.
Preise sind gut
Preise sind gut, Personal ist freundlich, Fragen sind schnell geantwortet
Guter und günstiger ökostrom
Super Service
Super Service, klasse App sehr einfach und übersichtlich. Dadurch hat mein seinen Verbrauch und Abschlag immer im Blick.
Günstiger und verlässlicher…
Günstiger und verlässlicher Stromlieferant.
Guter Preis
Guter Preis und kurze Kündigungsfrist, alles Online zu erledigen,
Sehr empfehlenswert
Extrem günstiger Tarif, 100% Wasserkraft, einfachste und angenehme Online-Verwaltung, nochmal: 100% WASSERkraft, und ein ausgestreckter Mittelfinger Richtung Moskau.
Ganz klare Empfehlung.
klare transparente Kommunikation
Erreichbarkeit und Service sind top
Erreichbarkeit und Service sind top
Preise bis jetzt hervorragend
Mehr Transparenz bitte.
Es hat alles sehr gut geklappt
Bis jetzt hat alles sehr gut geklappt
Der Vertrag ist rund gelaufen
Der Vertrag ist rund gelaufen. Schnelle Bearbeitungszeit am Anfang und Ende der Preisbindung. Der Versorger ist sehr zu empfehlen
Ich mag die unkomplizierte App und…
Ich mag die unkomplizierte App und Kontakt ohne zu telefonieren. Sehr einfach und ohne Wartezeit und kompliziertes erklären und warten und weiter leiten. Preise sind ähnlich wie in ganz Deutschland daher Daumen hoch für die App
Unseriös
Unseriös. Geld wurde am 11.10.22 abgezogen, der Artikel ist bisher nicht gekommen. Falsche Trackingnummer. Keine Reaktion, keine Antwort auf E-Mails. Die haben betrogen, dass Artikel geliefert wurde.
Die Firma ist eine Betrügerin. Finger weg.
solider Geschäftspartner
Obwohl ich bessere vertragliche Konditionen habe, verzichtet Enpure auf eine Kündigung des Tarifs, etwa weil am Markt höhrere Preise sind.
Mit "Enpure" habe ich sehr gute…
Mit "Enpure" habe ich sehr gute Erfahrung gemacht und finde es schade, daß es die als App demnächst nicht mehr geben soll. Einfach zu bedienen und immer rechtzeitig und gut informiert. Vielen Dank