Ermes Gas & Power Sr Reviews 103

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero benissimo. Attivazione rapida, informazioni chiare e soprattutto assistenza sempre disponibile e gentile. Ogni volta che ho avuto un dubbio... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente di Ermes Gas & Power e mi sto trovando davvero bene. Mi hanno seguita con attenzione fin dall’inizio, spiegandomi tutto in modo chiaro e rispondendo sempre velocemente quando avevo dubbi.... See more

Company replied

1. Electric Utility Company

Information provided by various external sources

Ermes non vuole solo fornire energia e gas ai clienti, ma trasmettere VALORI.

4.4

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Area Manager

Lavoro in Ermes da più di due anni, e’ un’azienda sana e trasparente.
Molto attenta al benessere di noi agenti e clienti.

February 7, 2026

Nuovo cliente e non

In primis entrai come cliente per provare direttamente le loro offerte ad oggi, oltre essere cliente di questa solida azienda, collaboro con loro e ne vado molto orgoglioso, sono un grande gruppo di persone che svolgono il loro lavoro in modo professionale e questo in questo campo lascia molto a desiderare,,, altro che call center che non ci sono mai o offerte trappola che inganno il consumatore..... qui è tutta un altra musica

September 1, 2025

L'azienda dove crescere lavorativamente

Lavoro con Ermes da più di quattro anni. E, ad oggi, è l'azienda con cui voglio continuare a crescere lavorativamente. L'aspetto che più mi spinge a continuare il mio percorso lavorativo, è l'ascolto REALE che l'azienda ha con tutti i suoi lavoratori. Qualunque sia il motivo, anche la presentazione di nuovi progetti, l'azienda è sempre accanto a noi a capire come poter crescere insieme.

February 4, 2026

Dario Nardoni consulente

Lavoro in Ermes da un po' adesso e mi è sufficiente per poter dire che è una realtà sana, con una capillare attenzione alle esigenze dei propri collaboratori che soprattutto dei propri clienti.
Mi ha fatto guardare il mondo dell' energia da una prospettiva diversa, vera, reale dove al centro di tutto ci sono persone. Il cliente non è visto come un numero ma come parte integrante di un progetto che va nella direzione della sostenibilità e della trasparenza.
Che dire... Sono fortunato di farne parte ed è una decisione che rifarei milioni di volte

February 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Lavoro in Ermes Gas & Power da oltre un…

Lavoro in Ermes Gas & Power da oltre un anno.
Abbastanza per capire che qui non si improvvisa.

È un’azienda strutturata, con processi chiari e supporto reale, commerciale e operativo.
La formazione è continua e concreta, pensata per far crescere le persone, non solo i numeri.

C’è collaborazione vera, ascolto e possibilità di costruire un percorso professionale nel tempo.
Il merito conta, ma solo se sostenuto da metodo e risultati.

Ermes non è per chi cerca scorciatoie.
È per chi vuole un progetto solido nel settore energia.

January 17, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Collaborò con questa realtà da diverso…

Collaborò con questa realtà da diverso tempo è un’esperienza davvero positiva. Ho trovato un ambiente professionale, organizzato e soprattutto fatto di persone che mettono al centro la trasparenza e il rispetto reciproco.
Fin dall’inizio mi sono sentito ascoltato e valorizzato: le indicazioni sono sempre state chiare, il supporto costante e gli obiettivi concreti. Apprezzo molto l’approccio orientato alle soluzioni e all’attenzione verso il cliente, che rende il lavoro non solo efficace ma anche gratificante dal punto di vista umano.
Consiglio vivamente questa collaborazione a chi cerca serietà, competenza e un rapporto basato sulla fiducia.

February 3, 2025

Da conoscere!

Ho conosciuto l’azienda tramite Lucrezia, la mia consulente. Professionali, disponibili, contratti chiari e trasparenti senza sorprese. Consiglio

Rated 5 out of 5 stars

Lavoro come consulente energetico per…

Lavoro come consulente energetico per ermes da qualche mese, non è un lavoro semplice e si deve lavorare per ottenere i risultati. Per quanto riguarda il personale é composto da persone trasparenti, professionali e che se hai bisogno danno una mano senza giudicare per gli errori commessi, non come altre aziende. Quando sono entrato a lavorare non mi hanno trattato come un sottoposto ma come un membro del team e questo fa molto nella vita lavorativa.

December 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene! Lucrezia é molto professionale e sempre disponibile per qualsiasi mio dubbio ed esigenza sia prima che dopo aver firmato il contratto.

December 10, 2025

Azienda seria

Azienda seria, ho apprezzato molto la consulenza fatta da Lucrezia. Niente di negativo da dire, sono in fornitura ormai da anni, consiglio a tutti questa fornitura

Rated 4 out of 5 stars

Finalmente ho trovato la competenza.

Ciao , sono cliente Ermes da 4 anni. Per la prima volta ho ricevuto informazioni pre contrattuali CHIARE , ma soprattutto VERIFICABILI sin dalla prima fattura ricevuta. Sono stata supportata dal mio consulente ANTONIO, nel trovare la proposta migliore per le mie esigenze. Ho chiamato una volta il servizio clienti per essere aiutata in una variazione amministrativa e ho ricevuto un supporto eccezionale da una ragazza disponibile, garbata ma soprattutto competente.
ad oggi posso essere estremamente contanta.
Se avete modo parlate con un consulente Ermes , anche solo per curiosità. Ciao!!!

Ermes Gas & Power

Sono cliente Ermes Gas & Power da diversi mesi e finora mi sono trovato bene.
Le condizioni contrattuali sono chiare e trasparenti, senza sorprese in bolletta.
Ho avuto modo di contattare l’assistenza clienti e ho trovato personale disponibile e preparato, che ha risposto in modo rapido e comprensibile. Anche l’attivazione della fornitura è stata semplice e senza difficoltà.

Per la mia esperienza, è un fornitore affidabile, consigliato a chi cerca serietà e chiarezza nel mercato libero.

July 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Azienda eccellente per il prodotto ma anche grazie ai suoi dipendenti

Michela mi ha fatto conoscere questa azienda e mi ha illustrato tutto con grande chiarezza e professionalità. Mi ha seguita passo dopo passo ed è stata rapidissima nel gestire tutte le pratiche. Peccato sia già una vostra dipendente, altrimenti l’avrei assunta senza esitazione! Un’azienda che può contare su collaboratori così preparati non può che essere eccellente.

October 28, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Finalmente un'azienda che ti ascolta!

Da oltre un anno sono cliente di Ermes.
La cosa che più di tutte mi ha favorevolmente impressionato è che la mia consulente risponde al telefono ( cosa non banale), interviene in caso di ulteriori chiarimenti e il costo è assolutamente in linea con gli altri fornitori.
Cambiare fornitore x immaginare un ipotetico piccolo risparmio, mi spaventa!
Grazie Ermes

February 17, 2025

ottima garanzia di professionalità

Ho fatto una consulenza con loro. Spiegamento e analisi impeccabile. Il tutto trasformato in una sostanziale riduzione delle mie bollette grazie al consiglio del consulente dedicato

November 4, 2025
Ermes Gas & Power Sr logo

Reply from Ermes Gas & Power Sr

Gentile Leonardo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità della consulenza, la chiarezza dell’analisi e i risultati concreti ottenuti in termini di riduzione delle bollette.

Offrire un supporto professionale e soluzioni realmente efficaci è per noi un obiettivo centrale.

Cordiali saluti,
Il team di Ermes Gas & Power