Espressiony Reviews 17

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Super consigliato! Fantastico rapporto qualità prezzo!

Acquisterò sempre da loro perché c'è un ottimo rapporto qualità prezzo, i miei sandali Inblue che li cercavo ovunque e non trovavo, oppure quando trovavo avevano un prezzo alto, qui li ho trovati scontati!
Consegna velocissima anche prima del previsto. Sono stati gentilissimi, ho avuto bisogno di un cambio e
il reso è gratuito, cosa da non sottovalutare.
Cosa posso dire in più, super consigliatissimo questo sito!
È già la seconda volta che compro da loro e continuerò a farlo sempre che avrò bisogno!

August 12, 2022

Disponibilità

Disponibilità. Consegna eccellente e precisi penso che mi serviro ancora di voi.Scarpe bellissime .

June 22, 2022

Vergognosi

Non sono solito scrivere recensioni perchè penso che ogni azienda è fatta da esseri umani e, acquistando online, l'errore è tollerabilissimo se risolvibile. Ma quest'azienda è davvero pietosa nel servizio e spero che nessun altro caschi in quella che sino ad ora ha tutta l'aria di essere una truffa.
Ho acquistato un prodotto tramite il servizio clienti su whatsapp perchè l'e-commerce era bloccato. Ho inviato il link del prodotto per sicurezza, arriva il prodotto ma di materiale diverso da quello richiesto. Lo faccio presente e mi dicono che l'errore è mio, perchè io ho segnalato il prodotto sbagliato, intanto il link del prodotto richiesto (salvato nella convesazione whatsapp) porta ad un risultato inesistente. In tutto questo il servizio clienti è poco efficiente. Anzi..non esiste. O meglio, esiste solo tramite whatsapp e risponde dopo giorni interni.
Mi arrendo e faccio il reso. Dopo più di 40 giorni dal reso sono ancora in attesa di ricevere il rimborso, senza la possibilità di parlare con un operatore ma a continuare conversazioni whatsapp che non portano ad alcuna soluzione.

February 1, 2022

Mai più.

Ho acquistato uno zaino Trussardi, arrivato con evidenti difetti di fabbrica. Rimandato immediatamente indietro, hanno provato a dire che ero stata io a danneggiarlo e che quindi non essendo rivendibile non avrei ricevuto nessun rimborso. Solo dopo decine di mail, messaggi e (fortunatamente) reclami con paypal ho ottenuto il rimborso. Non acquisterò più niente da questo sito.

January 13, 2022
Rated 4 out of 5 stars

Spedizione veloce e precisa.

Spedizione veloce e precisa.. l azienda comunica con te solo tramite whats app... perô la cosa importante è che comunichi.. oltre a queste piccolezze, prezzi ottimi e la merce ottima.. continuate cosí! La qualitá del servizio porta automaticamente la quantità!!!

January 11, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Acquistato una paio di scarpe di…

Acquistato una paio di scarpe di Alviero Martini, articolo difficilmente trovabile negli store online. Prezzo buono, esperienza positiva ma condizionata dal fatto che il venditore è difficilmente contattabile perché impossibile parlargli al telefono, su Whatsapp però risponde.
Tempi di consegna non rispettati, 9 giorni per avere il prodotto, colpa forse anche del corriere Sda che ha impiegato 4 giorni a consegnare il prodotto nella stessa città.
Esperienza tutto sommato abbastanza positiva, ma servizio migliorabile.

December 21, 2021

Rimborso non totale

Ho ricevuto il rimborso ma senza le spese di spedizione come scritto sul sito ( Sarà rimborsato, entro 14 (quattordici) giorni, dell'importo pagato per il prodotto restituito, incluse le spese di spedizione, se applicate all'atto dell'acquisto, tramite il metodo che Lei ha usato per effettuare il pagamento

March 29, 2021
Rated 5 out of 5 stars

Espressiony: venditore serio e affidabile

Presi stivaletti Nero Giardini.
Il venditore è molto più che serio, ho avuto un problema precedente alla spedizione avendo sbagliato il numero e l'assistenza è stata sublime. Mi hanno corretto l'ordine e spedito il nr. giusto nello stesso tempo promesso in fase di pagamento.
Il prodotto è eccellente come sempre, la spedizione precisa e il pacco arrivato intatto. Diventerà il mio punto di riferimento sicuramente.

October 15, 2020

Is this your company?