Un'ampia selezione di prodotti, prezzi abbastanza competitivi e massima disponibilità. Unico neo la consegna a volte è un po' lunga ma sempre in funzione di alcuni prodotto che sono più difficili da... See more
Esseci Selezioni
Dal 26 febbraio non ho ricevuto la merce nonostante i vari solleciti e la richiesta di rimborso. La ditta continua a dire che solleciteranno il corriere . Giovedi al telefono una operatrice dice ch... See more
Serietà = zero.! Non esiste altra valutazione per questi personaggi. Effettuato ordine E PAGATO SUBITO, ma dopo due settimane NESSUNA TRACCIA, né dei prodotti, né dei responsabili Esseciselezioni che... See more
Ampia selezione di vini, liquori e distillati italiani ed esteri, vasto assortimento di accessori professionali da enoteca e bar.
Via del Bosco 42, 24047, Treviglio, Italy
- 0363 41662
- assistenza@esseciselezioni.com
- www.esseciselezioni.com
Fatto e pagato un ordine
Fatto e pagato un ordine, mai ricevuto neppure una conferma con numero d'ordine o altro, non rispondono al telefono, non rispondono alle mail, purtroppo non sono stato attento a leggere prima le recensioni e la valutazione assolutamente negativa di altri che come me sono stati truffati, altrimenti non avrei assolutamente ordinato da paccatori del genere. Gentaglia da evitare, da cui stare assolutamente alla larga ed a cui augurare solo dei gran mal di pancia con sedute sul cesso per giornate intere.
Non spediscono e non rispondono
Ho fatto e pagato il mio ordine il 12 ottobre, non è arrivato nulla e verso la fine del mese ho mandato un sollecito (non si può telefonare, bisogna solo scrivere), mi è stato risposto che avrebbero provveduto, sono passate altre due settimane senza che arrivasse nulla, ho riscritto, ma non ho avuto risposta, a quel punto ho chiesto il rimborso a PayPal, rimborso che mi è stato dato. Non comprendo la politica aziendale di questa ditta, sperano forse che non chiediamo il rimborso o che ci dimentichiamo? Invito tutti a non servirsi di questa azienda che, come minimo, non è affidabile. Su undici recensioni, solo una è positiva, mi domando chi ne sia l'autore, io mi allineo ai dieci che hanno dovuto dare una stella, perché meno non si può.
Maurizia Chini
PAGATO, MAI SPEDITO
Ho comprato una bottiglia di rum australiano per la mia ragazza australiana per il suo compleanno. Pagato con PayPal e non hanno mai spedito il pacco. Nessuna risposta alle e-mail, nessuna risposta alle telefonate. Ancora nessun rimborso dopo 2 mesi.
NON USARE QUESTO SITO!
Meno di una stella non c’è
Meno di una stella non c’è, il 1 giugno ho ordinato materiale per oltre 180€, scritto svariate mail con risposte tardive, con la dicitura che l’ordine era in fase di preparazione, l’ultima mail 22-07, con la richiesta di rimborso, ma senza riscontro… mi rivolgerò ad un legale o ad “altroconsumo”, non consiglierò certo questo sito, Maurizio
Io posso considerarli TRUFFATORI
Io posso considerarli TRUFFATORI. Ordinato un magnum campari 150 anno da loro catalogo, pagato arriva magnum campari normale di valore inferiore. Rispedisco come da accordi telefonici, merce consegnata, ma loro negano, tutto ciò prima della pandemia ad oggi ancora non ricevo il rimborso. Percui TRUFFATORI SENZA ALCUN DUBBIO. NON AQUISTATE NULLA DA LORO
UNA STELLA PERCHE' NON ERA POSSIBILE DARNE ZERO
Il mio ordine è arrivato dopo ben 29 giorni dalla data di acquisto. A prescindere da questa lunga attesa devo però segnalarvi quello che è l'errore ancor più grave commesso dall'azienda. Il prodotto che mi è stato consegnato non è quello da me ordinato e pagato. Io avevo acquistato il prodotto Malvasia Di Bosa Riserva DOC - Cantina Columbu, mentre il prodotto che oggi mi è stato recapitato è la Malvasia di Bosa Dolce 'Alvarega' Columbu 2018.
A parte il discorso economico di poco conto (in quanto il prodotto recapitatomi è di valore LEGGERMENTE inferiore a quello da me ordinato) la cosa più spiacevole è che, oltre al sottolineato tempo di attesa, si tratta di un prodotto che non era mio interesse acquistare. Ritengo pertanto che sarebbe stato giusto, visti i numerosi contatti avvenuti con l'azienda sia telefonicamente che via mail nel periodo di attesa, per lo meno avvisarmi della difformità tra i due prodotti.
Tradotto: non consiglio nella maniera più assoluta questa azienda.
Soddisfatta
Bottiglie arrivate in perfette condizioni.
Sicuramente acquisterò ancora.
À la santé 🥂🍾
Truffatori Seriali.
Il 18 Maggio 2020 ho acquistato 2 bottiglie di mezcal sul loro sito. L'ordine è stato spedito il 23 Giugno solo dopo aver intrapreso una disputa su PayPal. Ricevo il pacco una settimana dopo la spedizione ma all'interno trovo solo 1 bottiglia, anziché 2. Continua la disputa su PayPal, disputa che perdo in quanto PayPal ha ricevuto da parte loro la conferma che la merce mi era stata consegnata. Che dire, professionisti della truffa. State alla larga. Facendo ulteriori controlli, ho visto che hanno altri reclami sul sito di altroconsumo.it.