Appena arrivato 142 ispirato a grigio perla che dire uguale top è dura un sacco addosso grazie lo ricomprerò di sicuro lo cercavo da non so quanti anni
Ho acquistato tre profumi equivalenti da questo sito e sono rimasta totalmente delusa. Nessuno dei tre assomiglia vagamente all’originale. Due confezioni hanno un forte odore di credenza vecchia del... See more
Appena arrivato 142 ispirato a grigio…
Ho acquistato
Ho acquistato, 160 EQUIVALENTE "JEROBOAM BY GOZO" PURE PARFUM con ordine ESS7270. Ho segnalato su whatsapp che il profumo in questione non assomiglia nemmeno lontanamente all’originale, mi sarei aspettato almeno una risposta al riguardo, e di trovare una soluzione, visto che conoscono bene l’originale e l’ho acquisto più volte e so di cosa parlo. Mi spiace francamente rilasciare questa recensione negativa, ma purtroppo non avendo avuto nessuno risposta,e nemmeno una soluzione soluzione, consiglio di non acquistare presso questa azienda .
Completamente diverso dall’originale…
Ho ordinato un profumo che doveva essere l’equivalente di Dolce e Gabbana “K”. È risultato essere completamente diverso dall’originale .
Buon rapporto qualità-prezzo
Buon rapporto qualità-prezzo. Le fragranze non sono perfettamente identiche agli originali a cui si ispirano, ma risultano comunque piacevoli e ben realizzate. Hanno una buona persistenza e sono adatte all’uso quotidiano. La confezione si presenta molto bene, curata e gradevole anche come idea regalo. Nel complesso un acquisto soddisfacente, pur senza aspettarsi una somiglianza totale agli originali. rapida,
Per niente somigliante
Spedizione puntuale, profumo per niente somigliante all'originale (Acqua di Parma), fastidioso, puzzolente, l'ho giá buttato. Ho scritto all'Azienda chiedendo la possibilitá di poterlo restituire, ma non ho ottenuto nemmeno una risposta. Per me assolutamente bocciato!
Dunque
Dunque, di per sé i profumi ordinati non sono male, a parte uno di cui la profumazione non c'entra nulla con il profumo originale. Quello che mi ha dato un fastidio tremendo è stato altro... 3 o 4 giorni per arrivare, e alla fine sono passati molti più giorni. Leggendo le recensioni, ci sono stati compratori che hanno ricevuto l'ordine in 1 giorno
È la prima volta che acquisto su questo…sito è sarà anche l'ultima
È la prima volta che acquisto su questo sito e sicuramente sarà anche l'ultima, dal momento che alla fine spendi soldi per dei profumi che non assomigliano neanche lontanamente all'originale sia nel lato olfattivo sia per la persistenza. Ho acquistato l'equivalente di SAMSARA DI GUERLAIN N132 E l'equivalente di PANTERE DE CARTIER, delusione assoluta anche su questo per un totale di 54 euro totalmente BUTTATI se ci avessi messo 30 euro di più anche se per un solo profumo avrei acquistato Il vero SAMSARA DI GUERLAIN SU ALTRI RIVENDITORI SE aspettate gli sconti farete non solo un affare ma avrete sicuramente la certezza di non buttare via i soldi come ho fatto io. Non capisco le recensioni positive.. Se si conoscono veramente i profumi non ci si accontenta. Poi la persistenza è inesistente oltre a non sentire quasi niente le note ilfattive che somigliano a tutto fuori che al profumo che si cerca. Comunque il servizio clienti è abbastanza accettabile dato che mi hanno risposto il giorno dopo. Al momento dell'ordine era stato garantito che al momento della spedizione avrei ricevuto il tracking (cosa mai avvenuta) quindi si fa l'ordine e poi quando arriva arriva, non c'è neanche il modo di poter contattare il corriere dal momento che non sai chi e quando ti verrà portato il pacco. Ho messo come recensione una stellina perché non posso mettere di meno.
Qualità ed efficenza impeccabili
E’ la prima volta che acquisto da loro ma sicuramente non sarà l’ultima!!!
La qualità del prodotto è veramente buona ma la cosa che mi ha colpita maggiormente è stata l’efficenza,la gentilezza e la disponibilità che ho riscontrato nel personale che mi ha assistito per risolvere un problema con il pacco .
Problema causato tra l’altro dal corriere e non da loro!
Piacevole scoperta
Ho acquistato diverse fragranze : tutte buonissime e persistenti! Ottimo rapporto qualità/prezzo Per qualsiasi dubbio o necessità è possibile contattare l' azienda tramite whatsapp, il personale risponde in breve tempo ed è molto cortese. La spedizione è rapida. Acquisterò sicuramente altre fragranze!☺️Per me conoscere questa azienda è stata una piacevole scoperta!😊
Il profumo che usa mio marito da anni…
Il profumo che usa mio marito da anni almeno 6 e il nr.60 Acqua di Sale ed è ottimo.
Una certa Marcella era la nostra consulente ma i numeri che ho probabilmente sono sbagliati e non si raggiunge né telefonicamente né WhatsApp.
Ora se voglio prenotare dove posso trovare le Vs.offerte?
Ottimo e soddisfatta !
Ottimo e soddisfatta !
Ho acquistato 2 profumi: il 056 e il 052.
Sono arrivati nei tempi indicati .Erano avvolti in uno spesso strato di gommapiuma (per proteggerli ) e il tutto dentro ad una busta da spedizione.
Sono arrivati dei profumi buoni, intensi, persistenti e , a mio parere , molto simili agli originali ( di uno dei due ho proprio l'originale a casa e gli va molto molto vicino ).
L'inci è ottimo, non c'è acqua e se li agiti non fanno quasi per nulla schiuma segno che hanno una concentrazione di essenze ottima.
Un appunto per "Essenze Firenze" dovreste specificare sul sito la concentrazione delle essenze, gli inci e magari mettere una sezione dove le persone possano commentare .Può servire sia a chi comperare che a voi.
Mega fregatura …
Equivalente del meraviglioso Chloè inclassificabile, lo userò per profumare il WC. Quasi 30 € letteralmente buttati nel cesso. Mi chiedo se una visitina della polizia postale potrebbe fare luce di questa truffa .
Molta soddisfatta 👍👍👍
Non capisco il perché di tante recensioni negative, ho acquistato 3 profumi da 100 ml a soli 47 euro.... possono variare giustamente dall'originale, ma sono tutte e 3 fragranze profumatissime e persistenti ad un prezzo irrisorio, nemmeno le acque profumate costano così poco..... super soddisfatta, consiglio vivamente
E’ sempre utile leggere le recensioni
E’ sempre utile, prima dell’acquisto, leggere le recensioni….io non l’ho fatto e ho sbagliato….
Mi è arrivato un profumo diverso da quello ordinato e non ho avuto risposta!
Per fortuna che ne ho preso solo uno! Pessima esperienza!
Ne ho presi 3 osceni
Ne ho presi 3. Uno tipo gucci bloom,1 tipo eternity ck donna 1 tipo d&g tappo rosso. L'unico vagamente somigliante era eternity.conosco benissimo gli altri 2.apparte che all'apertura hanno tutti lo stesso odore(definirlo profumo sarebbe eresia)..ripeto,eterniry vagamente ha qualcosa ma gli altri sono osceni. D&g ho l'originale...mai più...se volete degli equivalenti buoni cercate altro. Non c'è alcuna piramide olfattiva. Sanno di medicinale dall'altro alla fine.uno l'ho regalato alla badante di mia mamma..1 messo nel profumatore della macchina,il 3 ci "profumo" i tappeti per non buttarlo. Ps acquistato in promozione su whatsap
Salve a tutti la mia recensione sui…
Salve a tutti la mia recensione sui prodotti arrivati sono negativi neanche durano più di tanto e poi se vuoi fare il reso e’ tua spese x me ho fatto una grandissima str … per me non si possono chiamare profumi equivalenti
HO ACQUISTATO UN PROFUMO CHE DOVEVA…
HO ACQUISTATO UN PROFUMO CHE DOVEVA ESSERE L'EQUIVALENTE DI DOLCE VITA. QUANDO L'HO PROVATO VOLEVO VOMITARE. PIU' CHE DOLCE VITA SEMBRAVA DOLCE MORTE. LA FRAGRANZA ERA EQUIVALENTE AL PROFUMO DEI FIORI DEL CIMITERO. L'HO BUTTATO.NON COMPRERO' MAI PIU'. SOLDI BUTTATI NELLA SPAZZATURA.
Profumo di qualità scadente diffidate…
Profumo di qualità scadente diffidate ho chiesto il rimborso e mi hanno fornito un indirizzo per il reso inesistente.
Serieta’ e correttezza
Grande serieta’ e correttezza verso il cliente: in un periodo in cui parlare con un operatore umano sembra impossibile, ricevere attenzione e trattamento personalizzato, fa la differenza.
Consigliato!
La cosa che mi Ottima assistenza clienti preme di più…
La cosa che mi preme di più sottolineare è la gentilezza, efficienza e disponibilità assoluta della sig.ra Daniela del servizio clienti whatsapp.
È stata fondamentale e mi ha seguito passo passo nell'ordine e durante l'attesa.
Veramente lodevole grazie infinite!!