Euromonitor International Reviews 4

2-star
1-star

Advertisement

Sono davvero dei truffatori

Sono davvero dei truffatori, purtroppo ne sono stato vittima anche io, ho perso 1100 euro. L'agente che mi rispondeva faceva sempre lo stesso discorso che alla fine avrebbe ritirato l'intero fondo. Nella prima operazione sono riuscito a prelevare una somma di 200, ne avevo depositati 90, nella seconda operazione mi hanno fatto depositare 205, 850 fino ad arrivare alla cifra negativa di 4100. Naturalmente non avevo quella cifra e mi sono reso conto che ero stato vittima di una truffa. L'agente mi chiamava tutti i giorni per chiedermi di raccogliere questa somma da parenti e amici. Come un pazzo, sono riuscito comunque a ottenere la metà dell'importo e ho detto all'agente che non potevo ottenere di più e le ho chiesto di aiutarmi, lei ha detto che avrebbe chiesto 2000 a un'amica, li ha depositati direttamente sul mio conto della piattaforma e ha chiesto di depositare il resto, grazie a Dio ho visto questi rapporti qui e le ho detto quello che avevo scoperto e che non avrei depositato nient'altro, lei o lui è cambiata, mi ha maledetto e ha detto che avrebbero denunciato io alla polizia. Poiché non potevo prelevare il mio importo, è stato lasciato a loro. Prima, come prova che fosse vera, l'agente mi ha dato una foto della sua patente, ho fatto qualche ricerca e ho scoperto che era falsa, compresa la foto che aveva usato su WhatsApp. Oggi ho visto anche che cambiano sempre il nome del sito, non è più uguale a quello a cui mi ero registrato.Forse usano il nome della multinazionale Euromonitor per ingannare

December 9, 2023

Truffatori

Truffatori
Ti fanno depositare i soldi per poi rubarli e ti obbligano di depositare i soldi altrimenti non guadagni
Meno male che l'ho scoperto prima

November 12, 2023

Sono dei truffatori

Sono dei truffatori, ho visto l’annuncio di lavoro su Facebook e mi sono fidata … nell’annuncio scrivono di lavorare per grandi aziende come Amazon, EBay ecc. poi quando inserisci il tuo numero di cellulare per avere più info ti contattano in privato su Whatsapp e ti spiegano che il loro compito è aumentare le recensioni degli articoli in vendita sulle piattaforme per cui lavorano dando la possibilità ai venditori di aumentare le vendite, fin qui tutto ok se non fosse che dopo ti dicono di aprire un conto per l’acquisto di criptovalute spiegando che per aumentare le recensioni dovevo simulare degli ordini versando del denaro che poi mi avrebbero restituito con le commissioni, fidandomi ho voluto provare versando una piccola somma di 70 euro perché a detta loro avevo trovato un pacchetto fortunato dal quale avrei ricavato più commissioni, spiegandomi che è molto raro trovare questi pacchetti e che ero stata molto fortunata; ed effettivamente mi hanno fatto guadagnare con le commissioni circa 100 euro che ho potuto ritirare completando l’attività di simulazione di 35 ordini, se non si termina l’attività non si possono prelevare i guadagni con i soldi già versati per i pacchetti fortunati! Il secondo giorno inizio la seconda attività di simulazione degli ordini aumentando le recensioni degli articoli in vendita e stranamente trovo più di un pacchetto fortunato quindi mi fanno versare somme sempre più alte, 180 euro primo pacchetto fortunato e poi 860 euro per il secondo pacchetto fortunato dicendo che le probabilità di trovarne un altro erano pari a zero, io fidandomi visto che ero al termine della simulazione verso 860 euro pensando che sarebbe stato l’ultimo versamento e che avrei ricavato il doppio e poi trovo un altro pacchetto fortunato che potevo sbloccare versando 3500 euro altrimenti oltre a non guadagnare la commissione non avrei riavuto indietro i soldi già versati! A quel punto ho capito che si trattava di una truffa e li ho bloccati su whatsapp perché continuavano a scrivermi dicendo di trovare i soldi ….. inoltre ho provveduto a chiudere subito il conto per l’acquisto di criptovalute. Nella mia ignoranza mi sono fidata, secondo me l’applicazione l’hanno creata loro per truffare le persone, non hanno niente a che fare con le piattaforme che citano con la scusa di offrire lavoro alle persone. Non mi fiderò più degli annunci su Facebook! Ho perso circa 1000.00 euro e meno male che non ho continuato altrimenti avrei perso molto di più…

October 31, 2023

Is this your company?