Fantic Shop Reviews 12

2-star
1-star

Rated 2 out of 5 stars

Magura Service Kit unbenutzbar

Im von mir bestellten Service Kit inkl. 100ml Royal Blood für Magura Felgenbremse sind die Schläuche zu schmal und passen nicht über die mitgelieferten Schraubadapter (auf die Spritze bekommt man sie nur mit sehr viel Kraft draufgeschoben).

January 10, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Fantic Seitentasche Art-Nr. 08773005.

An einer Fantic Seitentasche Art-Nr. 08773005 ist seitlich die Naht aufgegangen. Die Tasche wurde im Okt. 2024 bei einem Fantic Vertragshändler gekauft. Trotz 24 Monate Garantie auf dieses Produkt lehnt Fantic, ohne einen Grund anzugeben ab. Die Reklamation habe ich über meinen Händler eingereicht.
Ich bin sehr enttäuscht und auch verärgert darüber, wie hier, mit mir als Kunde umgegangen wird.
Ich kann nur sagen, dass die Qualität den Preis von
über 120,-€ nicht rechtfertigt. Der Service den ich
erlebt habe ist , wie das Produkt selbst, mangelhaft.

September 25, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Habe heute das Magura Bremsenset…

Habe heute das Magura Bremsenset benutzen wollen.
Die Spritzen passen nicht zu dem beil. Schlauch. Die Skala hat keine Kennzeichnung von 30 ml und kein Entlüftungsloch und es lag keine Montageanleitung bei . Wurden wohl wahllos zusammengestellt. Nicht empfehlenswert.

July 27, 2025
Rated 5 out of 5 stars

FANTIC 125

buongiorno recentemente ho avuto un problema con la moto di mio figlio un Fantic 125 , la società mi ha passato il ricambio in garanzia sono stati gentili e mi hanno seguito in tutto aiutandomi anche con il rivenditore autorizzato .
Grazie

June 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Fantic ist der miserabelste Hersteller…

Fantic ist der miserabelste Hersteller nach Einführung eines neuen Motorrad wie die Caballero 700 bezüglich Auslieferung vom Zubehör. Ich warte nunmehr 8 Monate auf den Gepäckträger. Artikel Nummer existiert schon. Nach Kontakt mit Fantic heißt es immer wieder " in Etwa" nächsten Monat.
Unverschämt. So funktioniert Kundenzufriedenheit nicht!!!

January 8, 2024

Ganz schlechtes Service

Ganz schlechtes Service, wenn es um Ersatzteile geht. Monate vergehen um einen simplen Schlau für ein e-bike.
Man erhält keine Rückmeldung. Lt. meinem Händler heißt es einfach weiter warten.
Was, wenn ich mal ein Teil dringend benötige? E-bike mal für eine Zeit lang einmotten scheint die Devise zu sein.

September 25, 2023

PERICOLO

Buongiorno, ho acquistato una moto Fantic 125 nuova da concessionario Fantic, dopo poco più di un anno i paraoli della forcella perdono. Ho chiesto la sostituzione in garanzia e mi viene risposto che non viene passata perchè pezzo soggetto a usura (cosa non è soggetto a usura su una moto ?). Comunque segnalo che ho avuto altri problemi e non solo io ma anche amici come la perdita di pastiglie dei freni posteriori (ben 2 volte a me personalmente) questo per un difetto delle pinze posteriori. Per fortuna le moto frenano al 80% con anteriore ma Vi assicuro che frenare senza pastiglie posteriori non è una bella sensazione anche perchè poteva finire male. Ho segnalato anche questo a Fantic sperando che riconoscessero almeno un paraolio del valore di pochi euro, ma la risposta è che a pagine 5 del libretto è scritto che sono parti soggette ad usura e non rientrano in garanzia. Ho suggerito di scrivere anche della possibilità di perdita di pastiglie dei freni, almeno è possibile sapere dell'esistenza di questo pericolo. Segnalerò anche alla motorizzazione l'accaduto perchè non è possibile far rischiare la vita a ragazzi in questo modo. Le moto devono essere "sicure" e non perdere per strada le pastiglie dei freni

February 22, 2022
Rated 5 out of 5 stars

E-Bike vom Hersteller bestellen

Sehr schöne Shop Homepage. Alles übersichtlich und einfach zu kaufen: hier gibt es italienisches E-Bikes zum Herstellerpreis. Ich habe ein Fatbike Seven Days gekauft und alles wurde gut geliefert.

June 8, 2017

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look