2.0

3-star
2-star
1-star

Kunde

Sehr schlechte Firma. Betrüger. Sie geben Ihr Geld nicht zurück. Diebe.

September 22, 2025

Storno innerhalb 5 Minuten

Vorsicht. Die AGBs dieser Firma sagen, dass man innerhalb 24 Stunden stornieren kann. Wenn man das tut erhält man die Nachricht, dass eine Stornierung nur innerhalb 5 (!) Minuten nach Bestellung möglich ist.
Rücksendungen müssen auf eigene Kosten in die USA gemacht werden.
Paypal funktioniert auch aus gutem Grund nicht.
Also NIE WIEDER!!

June 1, 2025

Bestellen Sie hier nichts

Bestellen Sie hier nichts. Ich hab insgesamt 4 Artikel mit einer Bestellung aufgebeben. Da ein Artikel, nicht wie online angegeben vor Ort verfügabr war, wurde ich gezwungen mir einen anderen Artikel auszusuchen. Die Option das Geld zurück zubekommen, wurde mir verwehrt.
Nun soll ich auf Grund des vor Ort nicht vorhandenen Artikels zusätzliche 10,99 Versankosten bezahlen! Als wäre es meine Schuld, dass dieser online verfügbar war, vor Ort aber nicht. Bisher habe ich keinen einzigen Artikel meiner Bestellung erhalten. Nach 5 Wochen! Das ist Betrug und Abzocke!

March 3, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Den negativen Kommentaren kann ich nur…

Den negativen Kommentaren kann ich nur einen weiteren Beitrag hinzufügen!
Ich ärgere mich sehr, auf solch einen Betrug hereingefallen zu sein.
Zumal ich eine Bestellung in 2 Größen getätigt habe, um eine Größe zurücksenden, wie man es z.B. von Amazon gewohnt ist.
Also, sehr enttäuschend und aus meiner Sicht nicht zu empfehlen! 😥
Und für eine Rücksendung sollen 50 Euro anfallen, total unseriös! 😥
Mittlerweile wurde eine 20% Erstattung, bzw. ein Gutschein angeboten.
Aber was soll ich damit anfangen?
Ilona Samann

March 1, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Chinesische Abzocke hoch 3…

Ich kann mich den ganzen negativen Bewertungen nur anschließen.
Der gelieferte Artikel entspricht nicht ansatzweise dem Produkt auf der Website.
Auf keinen Fall dort bestellen!

February 26, 2025

AUF KEINEN FALL HIER BESTELLEN

Der eine Stern dient lediglich der Möglichkeit, eine Bewertung zu formulieren.
Der ganze Shop ist eine einzige Täuschungsmaschinerie - auf deutsch: BETRUG!
Die Website gibt nicht bekannt, dass die Ware aus China kommt, man erfährt es erst, wenn die Versandbestätigung kommt, und dann ist es für einen Widerruf zu spät. Wenn das Zeug da ist, kann man es nur auf eigene Kosten nach USA (?!?) zurücksenden, mit allem, was das bedeutet!
Ich habe den gezahlten Betrag innerlich schon abgeschrieben! Falls das Zeug irgendwann ankommt, werde ich es direkt entsorgen, denn ich habe kein Interesse, stinkende giftige Plastikschuhe an meine Füße zu lassen!
Also: FINGER WEG VON DIESEM SHOP!!!

February 6, 2025

Ich habe einen Mantel Bestellt

Ich habe einen Mantel Bestellt, was ich zurückschicken möchte, weil der Mantel nicht für Winter geeignet ist, wie es beschrieben war. Ich habe schon 5 Emails geschicht, auch durch Paypal, aber bis jetzt habe keinen Anwort erhalten, wie ich den Mantel zurücksenden kann( habe keinen Rücksendetikett bekommen) ich bin einfach ignorriert.
Bin sicher dass ich den Artikel nicht zurückschicken kann.....ich empfehle die Seite überhaupt nicht. Wenn ich könnte, dann würde ich weniger als 1 sterne geben. Ich bin voll enttäust...ich bin nicht ungeduldig, ich habe auf Antwort genug gewartet.

November 9, 2024

50 Euro Rücksendekosten

Ich habe auf dieser Website ein Kleidungsstück gekauft und das Produkt in der falschen Größe (XL statt M) erhalten. Mir gefiel der Artikel auch nicht und ich wollte ihn daher zurückgeben. Als ich den Kundenservice jedoch darüber informierte, dass ich den Artikel zurücksenden wollte, ignorierte dieser die Frage in fünf aufeinanderfolgenden E-Mails und bot mir stattdessen weiterhin an, mir die richtige Größe zuzusenden. Als sie endlich meine Frage beantworteten und mir Anweisungen zur Rücksendung des Artikels gaben, stellte sich heraus, dass der Artikel mit Sendungsverfolgung auf die Philippinen zurückgeschickt werden musste, was 50 Euro kostete, die ich selbst bezahlen musste. Ich bin mir ziemlich sicher, dass dies nach deutschem und EU-Recht illegal ist (danach muss man den Kunden im Voraus über ungewöhnliche Rücksendekosten informieren), wie ich ihnen auch gesagt habe, aber sie weigern sich, eine Rücksendeadresse in der EU anzugeben oder die Versandkosten zu übernehmen Kosten. Wenn ich gewusst hätte, dass die Rücksendung 50 Euro kostet, hätte ich nie in ihrem Geschäft gekauft.

June 15, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look