Farmaline Reviews 51

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Mauvaise expérience avec Farmaline :je commande pour 69,26€ de produit. Sur la facture il est indiqué que" D..... n‘est pas disponible actuellement. Malheureusement, aucun article de substitution ne p... See more

Rated 2 out of 5 stars

Je suis satisfait des produits et prix pratiqués par Farmaline mais le transport des colis (avec livraison dans un Locker ou point Mondial Relay), c'est la cata. Je totalise à ce jour déjà 3 comma... See more

Rated 1 out of 5 stars

Médicaments proches date de péremption J'ai commandé 2 boîtes de 100 comprimés d'un médicament que j'ai reçu le 3 octobre. Très étonnée de voir que la date de péremption soit d'avril 2026.... See more

Company replied

Rated 1 out of 5 stars

J'ai reçu ce jour un produit ne correspondant pas du tout à la photo. J'ai contacté la société et cette personne s'est contentée de me dire que l'image était contractuelle et que dans la description... See more

Company details

Information provided by various external sources

Farmaline est une vrai pharmacie belge reconnue qui vend en ligne plus de 35.000 produits de plus de 800 marques différentes. Nous vous offrons la plus large gamme de produits de qualité en combinaison avec un excellent service et des conseils sur mesure.

Contact info

1-star

Replied to 42% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Service scandaleux

Commande effectuée il y a plus de 10 jours, toujours pas expédiée et zero info communiquée!
SAV répondant seulement par "on fait de notre mieux" mais RIEN ne bouge, pas de solution proposée,..
Du jamais vu!!!

June 7, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Ne comptez pas sur Farmaline...

Ceci n'est pas mon premier avis. Si vous comptez sur Farmaline pour vous défendre en cas de problème avec la livraison, n'y comptez pas. Il se foutent complètement de leur clientèle une fois la commande envoyée. Et le délai de remboursement est particulièrement long. A éviter. Avez-vous constaté que leurs colis ne viennent pas de Belgique mais des Pays-Bas ?

May 28, 2021

Produits proche périmés

J'ai commandé un produit sur ce site: surprise j'ai reçu des articles proche périmés, que je ne peux pas consommer jusqu'à la date de validité! (3 mois)
J'ai déjà commandé ce type de produit dans d'autres sites, généralement la date de péremption est très loin (un an voir 2 ans).
J'ai appelé pour expliquer mon mécontentement, on m'a juste dit de retourner l'article si je ne suis pas satisfait et frais de transport à ma charge vers les pays bas depuis la France!
Avec un peu de bon sens normalement on ne doit pas envoyer des articles proche périmés qui se consomment sur une longue durée (ce n'est pas un yaourt que j'ai commandé et que je peux consommer tout de suite quand même il s'agit d'un produit médical! )

January 28, 2021

Une commande perdue par Bpost

Une commande perdue par Bpost, il est facile de suivre le colis avec le nr de suivi mais ça ne suffit pas, il faut remplir un papier le numériser et le renvoyer. Désolée mais je ne sais pas faire ça et depuis quand est il obligatoire d'avoir une imprimante? aucune aide de la part du service clientèle, j'ai perd beaucoup de temps à essayer de faire ce qu'on me demandait mais mes connaissances en informatique sont insuffisantes.

August 18, 2020

Bonjour Suzylou,

Merci d'avoir partagé votre avis concernant la livraison de votre commande.

Lorsqu'un colis est perdu, Bpost nous demande en effet qu'une attestation de non réception soit signée par le client afin qu'une investigation puisse être ouverte.
Avec le surnom que vous avez noté, je ne vous retrouve pas dans notre système. Pouvez vous faire parvenir un mail vers notre service clientèle (contact@farmaline.be) avec le numéro de votre commande et dans le sujet "Trustpilot"

Dès sa réception, nous pourrons regarder ensemble quelle est la solution la plus adaptée pour vous.

Sylvie A.
Farmaline Service Clientèle

Mécontentement

Commande livrée à un relais dépôt qui ne réceptionne plus de colis alors que ce relais fait partie de la liste de dépôt.
Commande bloquée au dépôt pendant 15 jours puis retour à l’expéditeur.
Service clients inefficace: on tombe sur plusieurs télé opérateurs qui ont du mal à gérer le dossier et qui donnent des infos différentes ( comment s y retrouver!?)
On est obligé de les appeler car aucune transmission, ni retour par mail!
Bref! Une perte de temps de commander via ce site car au final je suis allée en pharmacie acheter mes produits!
Voilà pourquoi je ne recommanderai pas ce site et je ne commanderais plus via cette plateforme

September 24, 2019

Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger votre avis. Cela nous permet d’identifier les points sur lesquels nous devons progresser et d’améliorer ainsi notre qualité de service.

Je suis désolé que votre expérience dans notre établissement n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que la satisfaction de nos clients reste notre priorité absolue.
Les listes de points relais disponibles sont directement émises par nos transporteurs, nous ne les sélectionnons pas nous-même.

J’espère, cependant, que cet incident n’aura pas entamé votre confiance envers notre pharmacie et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Merci pour votre compréhension. Nous restons à votre service.

GA

Rated 1 out of 5 stars

Vous êtes que des voleurs j'ai commande…

Vous êtes que des voleurs j4ai commande deux boites de feuille ortie damhert donc 2.23*2=4.46 euros ensuite il y a des frais supplémentaires qui se rajoutent soit 4.95 +1.90 de frais administratifs supplémentaires sans compter que j'avais mis un code promo que j'avais relevé sur votre site le code était BIENVENUE 2018 qui me permettait d'avoir une réduction qui avait fonctionné et donc en tout je payais 9euros 08 donc à ce jour je suis vraiment dégouté de ce qui se passe car je reçois une seule boite et non pas deux boites comme je l'avais commandée et bizaremment c'est que la reprise de ma commande n'est pas correct par rapport à ce que j'avais vraiment commandé.

SI C'CEST VOTRE MANIERE DE FAIRE JE PEUX VOUS ASSURER QUE LORSQUE JE VIENDRAIS SUR PLACE VOUS M'ENTENDREZ ET JE NE COMPTE PAS M'ARRETER LA JE FERAI CONNAITRE LA VERITE SUR PLUSIEURS DE VOS SITES AFIN QUE BEAUCOUP DE CLIENTES COMME MOI SE FONT AVOIR ALORS QUE J'AURAIS PU ACHETER CE PRODUIT AUTRE PART CHEZ UN DE VOS CONCURRENTS.

FRANCHEMENT C'EST JUSTE ECOEURANT VOS MANIERES DE FAIRE POUR JUSTE GAGNER 2.23 EUROS SUR LE DOS DE GENS HONETTE QUI COMMANDE.

J'AI BIEN COMMANDE 2 BOITES ET FORT HEUREUSEMENT QUE JE N'AI PAS COMMANDE CHEZ VOUS LES AUTRES PRODUITS ET QUE J'AI COMMANDE AILLEURS ET QUE D'AILLEURS J'AI BIEN RECU MES AUTRES PRODUITS QUI CORREPSONDENT A LA REALITE DE CE QUE J'AI COMMANDE PAR CONTRE CE N'EST PAS VOTRE CAS.

A CE JOUR JE TIENS A VOUS MANIFESTER MON MECONTENTEMENT SURTOUT QUE C'EST LA PREMIERE FOIS QUE JE COMMANDE CHEZ VOUS ET PENSEZ VOUS BIEN QUE C'EST LA DERNIERE FOIS.

J'ATTEND QUE VOUS REGLEZ CE PROBLEME QUI POUR MOI S'APPELE DU VOL ET NON RESPECTE D EVOS ENGAGEMENTS SUR LE SITE QUI EST ERRONE.

JE TIENS EGALEMENT A VOUS METTRE LA PHOTO QUI EST INDIQUE SUR VOTRE SITE ET POUR LEQUEL J'AI COMMANDE 2 BOITES JE VOUS METS VOTRE PHOTO INDIQUE SUR VOTRE SITE INTERNET LA VOICI EN IMAGE REGARDER BIEN ET VERIFIER PAR VOUS-MEME SI VOUS ETES REELLEMENT HONETTE VOUS VEREZ LA DIFFERENCE ET QUE REELLEMENT IL Y A UNE ERREUR.

June 11, 2018

Avis favorable

Choix, efficacité, prix attractif, pas pour tout mais la plupart du temps oui, livraison rapide, sauf à ma dernière livraison où le livreur a tarder pour réparer informatiquement l'appareil à signer pour valider le retrait de marchandise, et donc le colis était arrivé chez le commerçant partenaire mais je ne pouvais pas le récupérer faute d'appareil en panne et commerçant complètement désemparé devant le refus du livreur de réparer rapidement l'appareil en question. J'ai récupéré mon colis le lendemain, non sans difficultés pour le commerçant qui n'y pouvait rien...ce qui m'a obligé à un déplacement supplémentaire dont je me serais bien passée...
Tout ceci n'enlève en rien à ma satisfaction envers Farmaline

September 14, 2016

Bonjour Madame Legrand,

Merci pour votre évaluation. Votre satisfaction envers Farmaline nous fait énormément plaisir.

Pour le petit inconvénient lors de la livraison, je suis certaine que ceci ne se représentera plus, désolé pour ce déplacement inutile.

Nous vous souhaitons une belle soirée et un excellent week-end.

L'Equipe Farmaline

Service farmaline

Je suis tres contente por le service.
Je recomande vivement

September 7, 2016

Boa Tarde Senhora Marques,

Merci de nous avoir donné votre avis, qui bien entendu nous fait très plaisir. Votre satisfaction est notre mission quotidienne.

Até logo.

L'Equipe Farmaline

Livraison

Le jour et heure de livraison mentionné n'ont pas été respectés

August 31, 2016

Bonjour monsieur Morales

Merci pour votre évaluation.
J'ai pris connaissance de votre dossier et je peux vous confirmer que votre colis à été envoyé le jour même.
Nous indiquons une date de livraison estimé à base du réussite de 95% de ponctualité en ce qui concerne la livraison. Cépendant, une livraison en france peut durer entre 2 et 4 jours ouvrables. L'expedition du 23/08 a été livré le 26/08 dans le relais de votre choix.
Normallement vous auriez du recevoir un e-mail de confirmation de part de DPD pour vous informer que le colis est disponible.
Si vous souhaitez évaluer le service de transport, n'hésitez pas de partager votre opinion sur trustpilot pour DPD.

Cordialement

Service Client Farmaline

satisfaisant

Livraison rapide, par contre, impossible de mettre un code promo lors de ma commande. Je commande toujours le même article (des seringues pour mon chat diabétique), en moyenne tout les deux mois, chaque fois le prix est à la hausse. Dommage que les codes promo ne fonctionnent pas.

August 31, 2016

Bonjour Madame Guillaume

Merci pour votre évaluation et confiance en Farmaline.
J'ai pris connaissance de votre message et je me permet de vous informer quand vous obtenez une code promo vous pouvez l'introduire et ensuite confirmer.
Notre service clientèle reste à votre disposition en cas que vous souhaitez de l'aide ou d'information sur nos codes promos et leur conditions.

Cordialement

Service Client Farmaline

Rated 3 out of 5 stars

mon colis n a pas ete livre au bon point relais

Produit parfait mais la livraison n a pas été faite au point relais demandé

August 29, 2016

Bonjour Madame Lehnis

Merci pour votre évaluation. En effet, selon le transporteur l'adresse de livraison initiale n'était pas accesible.
Dans ce cas, le colis sera livré dans un autre relais, le plus proche.

Désolé pour l'éventuel desagrement.

Je suis ravi d'apprendre que vous êtes satisfaite du produit. Si vous souhaitez vous pouvez écrire une évaluation concernant ce produit sur notre site www.farmaline.fr. De cette façon votre experience sera une valeur aditionelle pour les interesés.

Service Clientèle - Farmaline

Efficacité

Colis arrivé avec précision .

August 17, 2016

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup de nous avoir donné votre avis!
Celui-ci est très important et nous fait énormément plaisir.

A très bientôt et passez un excellent week-end.

très satisfaite

J'ai chercher partout ces biberons comme à l'hôpital car mes jumelles ne voulaient boire que avec ces biberons la et grâce à ce site j'ai pu en n'avoir et la livraison es rapide je recommande ce site

December 10, 2015

Bonjour Lina

Merci pour votre avis.

Ça fait plaisir d'entendre que vos jumelles boivent qu'avec ces biberons la et que vous pouvez le commander chez nous. J'espère qu'on pourra travailler ensemble dans le futur. Je vous souhaite une excellente journée.

tres satisfaite

ravie d'avoir trouvé Farmaline pour les alèzes du lit pour mes problèmes d'incontinence a des prix très raisonnables. Je prend aussi des gélules de cramberry pour la vessie, très satisfaite bien moins d'infection urinaire. Livraison rapide

December 7, 2015

Reply from Farmaline

Bonjour Monsieur / Madame. Merci pour votre évaluation sur notre site. Cela fait vraiment plaisir d'entendre que vous êtes satisfait de notre produit. Et j'espère qu'on pourra travailler ensemble dans le futur. Nous sommes également heureux que nos clients sont satisfait.

Je vous remercie infiniment de votre avis et souhaite une excellente soirée.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look