Company replied
Ne publient pas les avis négatifs. Je n'ai rien contre le ferme de beaumont en particulier hormis qu'ils ne semblent pas accepter une critique négative sur un produit (chickenguard) qui n'est pas d... See more
Company replied
Je viens juste de recevoir ma commande "le spraygale" je verrais si cela est efficace. Mais le produit est conforme et le récipient de bonne qualité avec un conseil d'utilisation. En espérant qu... See more
Company replied
Depuis 1962, Ferme d'élevage à Eu - Normandie : canard, poule, paon, faisan, lapin. Matériel : mangeoire, abreuvoir, couveuse, poulailler, bassin. Aliment, livre
Route de Beaumont, 76260, Eu, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 month
une couveuse mal réglée envoyée... une réparation peu coûteuse, un service après vente (Rudy) TRES efficace, qui répare et suit les réparations: appelle pour aider, règle le problème par téléphone dès réception du mail décrivant le problème... Je recommande!!!

Reply from Ferme de Beaumont
Ne publient pas les avis négatifs.
Je n'ai rien contre le ferme de beaumont en particulier hormis qu'ils ne semblent pas accepter une critique négative sur un produit (chickenguard) qui n'est pas de leur ressort, ne donnant alors aucune possibilité d'informer de potentiels acheteurs des défauts de ce dernier. Ce n'est pas correct.

Reply from Ferme de Beaumont
En espérant que cela soigne mes animaux. [ après utilisation notamment sur ma perruche ondulés, le produit est efficace! ]
Très bien protégé par l'emballage avec une petite carte qui donne le sourire.
Je recommande la ferme beaumont pour sa qualité et son sérieux.

Reply from Ferme de Beaumont
commande non reçu intégralement, communication inexistante.
Commande faite fin aout. Pas de nouvelle, au bout de 10 jours je contacte : ils ont un produit en reassort et me demande si je prefere attendre et tout recevoir. Je dis oui, je ne veux pas recevoir une commande incomplète. Je souligne neanmoins le fait que je n'ai eu aucune communication de leur part, et donc cest bien moi qui suis venue aux nouvelles.
3 semaines plus tard... commande reçue avec 2 produits en moins. Les produits qui m'intéressaient le plus ! Bien entendu a nouveau zéro communication de la part de la Ferme de Beaumont. On nous met devant le fait accompli.
On indique que j'aurai pu appeler. Ben voyons ! On ma indiqué que je devais attendre pour recevoir ma commande complète. J'attendais donc. Je ne peux pas deviner ce qui se passe derrière si l'on ne m'en informe pas.
En bref je découvre a la réception de ma commande que je n'ai pas tout. Et dans un pack, donc a tarif plus intéressant, je n'ai qu'un produit sur 2, donc a tarif moins avantageux bien entendu.
Aucun message. Lorsque j'indique mon mécontentement, ben je vous laisse apprécier la réponse ce dessous des commerçants.
Pour ma part, un geste commercial apres une telle réponse, non merci. La communication, c'est un minimum. Je ne souhaitais pas cette commande incomplète et je l'avais déjà exprimé. Le minimum aurait été de m'informer avant envoi.

Reply from Ferme de Beaumont
Les animaux sont mal traités, négligence au niveau des locaux (enclos) une certaine négligence au prêt des animaux (les ânes, sabauts non entretenus, diverse blessures sur ce derniers). Certains volatiles sont entassés. Decevent car il peut avoir un très haut potentielle.

Reply from Ferme de Beaumont
On a était sur la ferme de Beaumont acheté des poules brahma , contente de mon achats très belles poules et gentil , mais surprise qu elle soit enfermé et pas à l air libre à la ferme de Beaumont .

Reply from Ferme de Beaumont
Je m’étais renseignée pour acheter une oie, une race qui ne vole pas, trop lourde. Ils m’ont répondu que chez eux tous les canards et oies sont éjointés.
Je crois même que c’est illégal, en tout cas ce sont des gens qui n’aiment pas les animaux car les amputer c’est déjà moche mais le faire sans nécessité, c’est doublement moche.

Reply from Ferme de Beaumont
Poulailler acheté, reçu rapidement,monté facilement, de bonne qualité. Puis acheté 3 poules qui sont encore aujourd'hui après 1 an, en très bonne santé. Elles ont un bon comportement pas craintives. Je les adore. Merci la Ferme de Beaumont, en plus on a fait une belle promenade en famille car le lieu est très joli. J y retourne cette année.

Reply from Ferme de Beaumont
Panne de mon portier automatique
Envoi au sav et changement du portier sans problème
SAV au top et sérieux
Je recomande

Reply from Ferme de Beaumont
j'ai acheté des poules "noires de janzé" en oct 24 elles m'ont été rapportées par des amis qui eux aussi sont choqués de l'état des animaux ils en font part à la personne qui les reçoit celle ci prétend que c'est parce qu'elles muent!! depuis malgré de nombreux soins les poules ont du mal à retrouver la santé. j'en ai informé le vendeur qui l'a très mal pris et m'a envoyé promener; ce matin le coq est décédé !! J'ai un gros doute sur le fait que la FERME DE BEAUMONT soit attentive au bien etre animal !!!
SAV désastreux. La personne au téléphone est fort désagréable !! Pas de notice de montage, une coupelle noire reçue, L'eau débordait de la coupelle et comme sur leur site il y avait des photos de deux coupelle avec l'abreuvoir (une noire et une rouge) nous pensions qu'il nous manquait la rouge et que c'était pour cela que l'abreuvoir dysfonctionnait !! La réceptionniste m'a carrément dit : " Vous, vous avez le nouveau modèle, pas besoin de la coupelle rouge " !! Qu'est que j'en savais !! D'autant que le modèle Web présente en photo les deux coupelles !!! Elle m'a dit il fallait fermer le bouchon en haut et fermer la bille avant de l'ouvrir à nouveau !! Comment le savoir sans notice de montage ??? L'amabilité aurait été de mise !! Elle était très agressive et vindicative !! Vraiment décevant !!
Cabane à chevres . Facile à monter , robuste . Livraison rapide .
Je suis très contente et je recommande .

Reply from Ferme de Beaumont
Très mauvaise expérience; Colis commandé le 16.08.24 envoyé le 20.06.24 et le 23.08.24 toujours pas de colis.
ma commande et partie en enveloppe que j'ai payé 5,50€ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive;
"Ferme de Beaumont à éviter"
Deux poules de soie achetées 70euros ,deux jours plus tard 110 euros de veterinaire coryza et infestées de poux !! Bonne opération...
A fuire !!!!
Matériel de grande qualité, facile à monter. Excellent service après vente suite à un soucis (réglé ) avec la fermeture automatique de la porte du poulailler. Nous sommes enchantés !
Abreuvoir percé.
Découverte au moment de la mise en eau, soit 3 semaines après la livraison le temps que mes poussins naissent.
Réponse du vendeur: vous n'aviez qu'à vous en rendre compte avant.
Pathétique.
Commande passée ce week-end . on m’a confirmé une livraison fin de semaine par téléphone. La livraison arrive lundi je suis très déçu.
Merci à Rudy au sav de la ferme de beaumont. Remplacement sans frais de mon thermostat de couveuse Borrotto lumia 8 alors que la garantie est expirée depuis 2 mois.
Au passage sur le site Borrotto en italie, ils vous expliquent que vous l'avez mal branchée avant d'avoir la moindre info sur le problème. Mais il faut reconnaître que pour mon utilisation personnelle cette couveuse est excellente.
la ferme de Beaumont ne publie pas les avis qui ne vont pas dans leur sens.
Avis laissé sur solurespi, non publié car produit ne convenant au diffuseur d'huiles essentielles..
Mon chien est malade depuis deux jours, après que je lui ai donné crovert parasites internes.
Learn more about other kinds of reviews.