Acquistato articolo su Manomano ( venduto da Archimede), spedizione lenta, tracking fornito immediatamente, peccato abbiano spedito una settimana dopo, articolo arrivato danneggiato, il venditore ries... See more
Company replied
Un buon Rapporto qualità prezzo , consegna nei tempi previsti, giorno più giorno meno, purtroppo anche i treni arrivano in ritardo 🤷🏽.. Consigliato !
Company replied
Ho acquistato uno stendibiancheria in resina online sul sito Leroy Marlin. L'articolo era, ed è tuttora, venduto da loro. È arrivato in poco più di un giorno, manco fosse Amazon. Purtroppo nel lun... See more
Company replied
Ho ordinato una fontanella in cemento da murare a parete. Purtroppo è arrivata irrimediabilmente danneggiata e inutilizzabile. Ho fatto delle foto del danno e il titolare con molta pazienza ha ascolta... See more
Company replied
Ferramenta Archimede propone articoli di vario genere: Arredo Giardino, edilizia, abbigliamento, materiale elettrico, materiale idraulico, illuminazione, arredamento da
Via Capitano Ugo Giannuzzi 80, 73059, Ugento, Italy
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Ho comprato delle sedie da questo sito, il prezzo era competitivo ed il trasporto incluso.
Sfortunatamente le sedie sono arrivate tutte danneggiate ed ho contattato l'azienda quanto prima per farmele sostituire.
Il titolare mi ha prontamente risposto che, essendo il danno avvenuto durante il trasporto, le sedie non potevano essere sostituite ma che se avessi voluto, avrei potuto comprare delle nuove sedie ad un prezzo scontato!
Fortunatamente avendo pagato con PayPal ho potuto aprire una disputa e solo dopo aver restituito le sedie a mie spese, ho avuto indietro quanto pagato.
Dalla ferramenta Archimede non comprerei piu' neanche un cacciavite.