Ho prenotato molte crociere con Fersina viaggi. Il personale è molto cortese, disponibile e sempre pronto ad esaudire ogni mia richiesta. Più volte il loro aiuto è stato fondamentale per risolvere alc... See more
Crociera Costa Pacifica con tappe molto belle, da Valencia a Olbia passando per Sanit Tropez. Nave un po' vecchia,a servizi buono tra cibo e intrattenimento. Un ringraziamento va a Fersina Viaggi,... See more
È stato tutto molto bello ,i posti che mi sono meno piaciuti è stato Marsiglia però gli altri posti tutto bellissimo ,invece la cabina era un po' piccola ma comoda
Sono tre anni che prenoto una crociera con Fersina Viaggi per me e' il TOP per competenza, cortesia e problem solving oltre che per la assoluta trasparenza nei prezzi e, l'accoglimento di tutti gli... See more
No recent history of asking for reviews
Complimenti per la professionalità e…
Complimenti per la professionalità e orientamento al cliente . Super.
Agenzia top
Esperienza su Msc world europa fantastica! Agenzia seria e sempre disponibile. Consigliatissima!
Agenzia Top
Ottima agenzia capace di aiutarti anche all'ultimo momento con professionalità, disponibilità, gentilezza e competenza.
Consigliatissima ormai per noi è un punto di riferimento concreto e sicuro.
Ringrazio in particolar modo Valentina e Giustina per la pazienza e disponibilità.
Seconda volta sulla Costa Smeralda..
Seconda volta sulla Costa Smeralda... esperienza molto positiva. Peccato per la mancanza assoluta di visibilità nei teatri ( c'è un palo dappertutto). I ristoranti fanno ancora la differenza. Agenzia Fersina super affidabile e professionale, consiglio a tutti.
professionalità e competenza al top.
Trovo questa società molto professionale e seria pronta a dare risposte a qualsiasi domanda che gli ho posto e sono stati sempre tempestivi a chiarire in modo soddisfacente .
Avevo lo scorso anno già comprato da loro una crociera e sono rimasto molto soddisfatto per ritornare anche quest'anno a comprarne un'altra avendo un buon trattamento,mi fido di persone competenti come loro stanno dimostrando.
Eccellente agenzia di viaggi
Eccellente agenzia di viaggi! Personale competente, risposte immediate e precise. Continuerò a prenotare con loro!
I migliori
Sono diversi anni che prenoto le mie crociere con loro, professionalità e competenza sono le parole chiave, sempre gentili e presenti, con offerte estremamente competitive.
WORLD EUROPA dicembre 2025
È stata la quarta esperienza con Fersina Viaggi. Prezzi competitivi, sito ben fatto, gentilezza è serietà fanno di loro una garanzia.
Crociera Msc Lirica
Siamo super soddisfatti della nostra esperienza con l'agenzia Fersina. I prezzi della Crociera Msc e i servizi della prenotazione sono più che ottimi. Ogni problema, dubbio o perplessità è stato risolto. Disponibilità sul pagamento e sui servizi. Sicuramente per una prossima crociera ci affideremo alla loro competenza e la suggeriremo ad amici e parenti. Grazie
FANTASTACI E PROFESSIONALI
Agenzia viaggi meravigliosa tutto lo staff da Luca Valentina a Federica ecc...
Veloci e gentili
Veloci e gentili. In pochi minuti inviano preventivi in base alle richieste fatte! Assolutamente consigliati!
Agenzia top
Sono già stata cliente di Fersina Viaggi. Un ottima agenzia apprezzo molto la trasparenza e la rapidità nel gestire le prenotazioni.
Sono il top.
Sito eccezionale.
Serietà e competenza
Da anni facciamo riferimento all'agenzia Fersina per prenotare le nostre crociere. Continueremo ad essere clienti affezionati anche in futuro perché abbiamo trovato efficienza, professionalità e gentilezza da parte degli operatori.
VIAGGIO CON MSC
Il viaggio con MSC SPLENDIDA è stato fantastico
UN GRAZIE VA ALLAGENZIA FERSINA VIAGGI . molto affidabili. Grazie. Viaggio dal 8 dicembre al 15 dicembre 2025
L agenzia viaggi è la mamma delle tue vacanze.
Agenzia seria e professionalmente .
In tanti anni di rapporto con loro non si sono mai verificati problemi.
Continuerò ad affidarmi,per i miei viaggi,alla loro responsabilità.
Un augurio per un lavoro sempre proficuo per tutto lo staff.
Mi sono trovato bene con fersina e…
Mi sono trovato bene con fersina e sicuramente prenoterò un'altra volta con loro, consigliata anche ad amici
un plauso agli operatori di fersina…
un plauso agli operatori di fersina viaggi molto pazienti e professionali
Crociera Msc Meraviglia..... Belle escursioni e relax!
La nostra esperienza è stata positiva, tutto organizzato molto bene. Con l'agenzia Fersina ci siamo trovati molto bene sempre pronti a risolvere qualsiasi nostro dubbio o problema, sono anni che prenotiamo le crociere con loro. Sicuramente sarà il nostro punto di riferimento per i prossimi viaggi.
Ottima agenzia
Ottima agenzia , affidabile e con prezzi competitivi, da anni mi rivolgo a loro per la prenotazione di crociere, consigliato!
Crociera
Ho prenotato le mie crociere sempre con Fersina. Ho trovato serietà,competenza, velocità nelle risposte e gentilezza da tutti gli operatori. Mi era stata consigliata per la mia prima crociera e la consiglio a mia volta