A éviter, pas sérieux
Vraiment déçu par le manque de professionnalisme et la façon de traiter les dossiers client.
En résumé je suis aller dans cette boîte pour faire remplir ma déclaration d’impôts, ma maison n’étant pas reprise sur ma déclaration simplifiée, et ne sachant pour ou et comment l’ajouter je choisi l’option comptable. Recherche sur Google près de chez moi, je tombe sur fidudep.
J’apporte tout mes documents nécessaires au mois de juin.
La date limite de rentrée des déclarations est fixée au 28-10-2022.
Après plusieurs appel téléphonique bien 10-12 fois toujours la même rengaine on vous recontacte. Bien sûr je n’ai jamais été recontacté et mon problème reste toujours d’actualité et non solutionner.
Une vrai bande d’incapable et d’incompétent
3 mois pour ajouter 4 chiffres à ma déclaration et ne même pas avoir fait le nécessaire pour être dans les délais.
Bien sûr j’ai payé 50€ presque pour rien et me faire ………… je vais me faire rembourser en vu la hauteur des prestations effectuées.
Évitez cet endroit, première et dernière fois pour moi.
Plusieurs comptables sont disponibles pourtant, mais que font-ils ? De leur journée, sûrement pas grand chose à parement.
Je suis fâché et le ferai savoir à tout qui me parlera de comptable.
Moi qui pensait être aider par le comptable, je fût bien naïf.
Prochaine fois j’irai moi même au spf pour faire remplir ma déclaration. Ils sont sûrement mieux que dans cette boîte pourrie qui ne brasse que du vent .
A bon entendeur.