Fincontinuo Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Tempestività, forte senso di orientamento e assistenza al cliente. Serietà, competenza e certezza nella gestione delle attività, sempre condotte con lo stesso spirito di presenza e rassicurazione ne... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il Dottor Michele De Angelis che mi ha contattata per Fincontinuo si è comportato in modo corretto ed è stato chiarissimo in tutte le fasi della procedura da seguire per il rinnovo della Cessione del... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Buon pomeriggio a tutti Voi che leggerete questo mio pensiero ma assolutamente devo ringraziare il Signore Salvatore Conte, nostro consulente e spero sempre nostro "familiare acquisito" per ogni rinno... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono anni ormai che mi affido ai servizi della Fincontinuo e non sono mai rimasto deluso. Se avrete a che fare con la Fincontinuo fatevi seguire dal loro consulente SALVATORE CONTE, persona onesta pr... See more

Company replied

1. Financial Institution

About Fincontinuo

Fincontinuo

Fincontinuo è una società finanziaria specializzata in cessione del quinto, prestiti personali e soluzioni di finanziamento per dipendenti e imprese. Da anni affianchiamo dipendenti pubblici e privati, pensionati e aziende nella scelta della soluzione di credito più adatta, con condizioni chiare e senza sorprese.

Ogni giorno accompagniamo i nostri clienti con professionalità, trasparenza e un servizio personalizzato, offrendo consulenza qualificata e soluzioni semplici, sicure e su misura. Il nostro team segue ogni pratica dall'inizio alla fine, spiegando ogni passaggio e restando a disposizione anche dopo l'erogazione.

Crediamo nel valore delle persone e nell'importanza delle relazioni: per questo mettiamo attenzione, ascolto e competenza al centro di ogni rapporto.

La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro risultato più importante.

Richiedi un preventivo gratuito

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 87% of negative reviews

Typically replies within 1 month

All reviews

154 reviews in the last 12 months

Write a review

Servizio puntuale e veloce

Servizio puntuale e veloce ! Devo però elogiare l’aiuto di Vittorio Torrisi , professionista esperto che mi ha guidato attraverso il processo, offrendomi consigli utili e personalizzati. Ha fatto la differenza!

April 23, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Mi sono rivolto al mio precedente…

Mi sono rivolto al mio precedente gestore della cessione del quinto ma lui mi portava a rinviare settimana per settimana non essendo mai chiaro. Inoltre, diceva che non avrei mai avuto un acconto. Perdippiu facendomi protestare per un altro prestito in corso e avevo bisogno urgente di quella liquidità. Ma la speranza ultima a morire mi arriva la telefonata di Elia Vittorio che con la Grande professionalità che si trova in pochi, mi ha messo in guardia anche da sotterfugi dagli altri finanziatori facendo tutto il possibile e rischiarare il mio futuro. Con molto rammarico ho visto recensioni negative ma tutto ciò è Invidia. Grazie a tutti anche al signor Michele Cortellazzi che si è messo a disposizione con molta gentilezza e professionalità. Io dico solo: Non ti curar di loro, guarda e passa (Canto III - DIVINA COMMEDIA DANTE ALIGHIERI NELL'INFERNO.

April 22, 2025

Seconda Cessione del quinto

È la seconda cessione del quinto che faccio con Fincontinuo e devo ritenermi soddisfatto. Sia per la serietà e soprattutto sulla competenza del proprio lavoro. Beh che dire ho trovato nel Sig. VITTORIO TORRISI, oltre ad essere una persona squisita, una persona che sa fare eccellentemente il proprio lavoro, dandoti ottimi consigli, mantenendoti aggiornato nella pratica, essere stato molto chiaro nel spiegare. Sono rimasto davvero molto soddisfatto del suo operare. Davvero in gamba come ragazzo nel fare il proprio lavoro. 😊

April 22, 2025

Pratica con Vittorio Torrisi

Sono stato contattato per la pratica del prestito da Vittorio Torrisi, persona molto professionale, ha fatto tutto in poco tempo, dicendomi come stanno le cose senza giri di parole ( cosa non da poco). Molto leale, sempre a disposizione per ogni domanda o problema. Fossero tutti così. Persona di fiducia

April 10, 2025

Mai più fincontinuo

Mai più peccato,personale inadatto,dopo 3 settimane con una pratica di un rinnovo con una cessione già in corso per di più! Un consulente mi diceva la pratica e ok uno mi diceva pratica istruita un'altro attendiamo l'esito, scrivevi senza mai risposta mamma mia, poi chiamo stasera la pratica e stata negata dall'assicurazione con una cessione attiva da piu di un anno....cose davvero inesistenti non voglio più sentire manco nominare fincontinuo!!! Faccio subito la pratica di estinzione della cessione e mai più tornerò

December 17, 2024

Devo esprimere profonda delusione

Devo esprimere, con rammarico, tutta la mia delusione nel comportamento degli operatori contattati. Sono un pensionato e giorno 28 ottobre sottoscritto cessione del quinto per € 22.500 00 - ad oggi che scrivo non ho avuto la somma pattuita, solo un acconto di 12.000€ per estinguere un debito su acquisto prodotto a me necessario per aprire attività da titolare Partita IVA. Acquisto fatto dopo stipula contrattuale della cessione del quinto. Tante telefonate e tante promesse andate tutte nel vuoto. Le persone contattate sembrano uscite dai telefilm polizieschi americani, dove un poliziotto fa la parte del cattivo e l'altro la parte del buono. Sconsiglio altri bisognosi come me a contattare FINCONTINUO per avere prestiti a cessione del quinto, munirsi di antiacido per lo stomaco e utile e necessario.

November 27, 2024

Da Evitare

Poco seri. Ho saldato dal mese di giugno la cessione del 5^ e continuano da 6MESI nonostante i solleciti a tenersi la quota sulla pensione. DA EVITARE

October 25, 2024

Scorretti

Scorretti, incapaci di gestire una semplice pratica fin dall'inizio, scorretti anche all'ultimo non emettendo un conteggio estintivo che gli è d'obbligo, per legge, emettere entro una tempistica prestabilita. Statene alla larga sd potete, in una sola cosa eccellono, nel farti firmare il contratto, dopo tutti spariti.

October 10, 2024

RISPETTO NORME PRIVACY

RICEVO QUOTIDIANAMENTE DELLE CHIAMATE INOPPORTUNE DAL VOSTRO SERVIZIO DI TELEMARKETING NONOSTANTE IL MIO NUMERO MOBILE SIA ISCRITTO AL REGISTRO PUBBLICO DELLE OPPOSIZIONI.

October 21, 2024

Esperienza più che negativa

Sconsiglio a tutti dopo aver firmato il contratto con loro vengo a sapere da terzi che e stato annullato quando chiamo x avere informazioni in riguardo mi liquidano con Roma a deciso così

September 18, 2024

Riscatto TFS

Esperienza decisamente positiva per l'attenzione ai dettagli, per l'assistenza durante l'intero percorso e anche per la gentilezza e "simpatia".
Davvero nessun aspetto negativo da segnalare a fronte di molti positivi.
Raccomandabile

July 22, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Veloci e competenti

Veloci e competenti con l'agente con cui ho svolto la mia pratica, Vittorio Torrisi, competente, gentile e sempre disponibile.Grazie

July 3, 2024

Take a closer look