Die Fine Dine Box sollte ein Geburtstagsgeschenk werden. Bei der Bestellung am 15.11.25 wurde die Box bezahlt. Am 26.11.25 wurde mir eine Versandmitteilung per Email zugeschickt, dass die Send... See more
See what reviewers are saying
Ich bin enttäuscht weil die versprochenen Delikatessen an einer Hand abzuzählen waren und der Rest mit "Geschmacksverstärkern" und Senf und Soßen von Rewe aufgefüllt war. Es hatte sehr wenig festlic... See more
Zwei Kalender zum Verschenken bestellt, mit Anlieferung waren beide verbeult. Nicht verwunderlich, denn die Kalender wurden press ohne Schutz in dünner Pappe versendet. Ich habe es direkt über das Kon... See more
Gutes Konzept, katastrophale Umsetzung
Die Fine Dine Box sollte ein Geburtstagsgeschenk werden.
Bei der Bestellung am 15.11.25 wurde die Box bezahlt. Am 26.11.25 wurde mir eine Versandmitteilung per Email zugeschickt, dass die Sendung bei DHL elektronisch angekündigt wurde.
Bis heute 13.12., der Geburtstag ist bereits vorbei, ist die Box von Fine Dine nicht abgeschickt worden.
Auf dreimaliges telefonisches Rückfragen wurde mir jeweils eine offensichtliche Lüge aufgetischt, nämlich, dass DHL die Ware noch nicht bei Fine Dine abgeholt hätte. Mein Vorschlag, die Box persönlich in Ulm abzuholen, wurde mir mit der Begründungabgelehnt, dass dies organisatorisch nicht möglich sei.
Auf zwei weitere Emailanfragen wurde mir dann mitgeteilt, dass meine Bestellung nun in der Versandabteilung mit Priorität behandelt werden würde.
Verantwortliche Personen verweigern den Kontakt mit Kunden.
Diese Art von Kundenservice ist einfach unterirdisch.
Schade, dass eine gute Idee so miserabel umgesetzt wird.
Adventskalender für 2024 war veraltet…
Adventskalender für 2024 war veraltet und von 2023 - die Zahlen stimmten nicht mit den Adventssonntagen überein usw. Von daher waren es auch alte Lebensmittel, was so gar nicht geht! Nach mehrmaliger Kontanktanfrage kam keinerlei Reaktion. Ärgerlich zudem, weil ich den Kalender verschenkt habe, sehr peinlich. Finger weg von diesem "Händler"!!!!!
Nie wieder!
Nicht nur dass die Beschriftung des Adventskalenders veraltet war (2024 war der 1. Advent am 1.12. und nicht am 3.12.) - sehr unangenehm, besonders wenn man den Kalender verschenkt hat -, und einige Produkte wirklich nicht gut oder zumindest nichts besonderes waren, sondern
der Gutschein von 25 € nicht korrekt eingelöst wurde, da eins der beiden bestellten Produkte nicht geliefert wurde. Auf Nachfrage nur freche Antworten. Nie wieder.
Achtung! - Unseriöse Firma
Hier sollten "Negativsterne" vergeben werden!
Wir hatten jahrelang den Vorgänger-Adventskalender von Foodist und war zufrieden. Am 29.09.2024 habe ich zwei Frühstück Adventskalender 2024 bestellt und per PayPal bezahlt.
Geliefert wurde am 15.11.2024 nach mehrmaliger schriftlicher Lieferanmahnung.
Auf meine Anmahnungen habe ich jeweils immer nur eine Eingangsbestätigung erhalten mit dem Hinweis, dass eine Rückmeldung erfolgen wird. Weitere Infos kamen jedoch nie.
Entgegen der Beschreibung als „FRÜHSTÜCK ADVENTSKALENDER 2024“ wurde der Kalender dann mit einem Aufdruck aus dem Jahr 2023 geliefert.
Beim 3. Dezember stand „1. Advent“ und identisch „2. Advent“ am 10. Dez. und „3. Advent“ am 17. Dezember, also jeweils das Datum aus 2023.
Die Kalender waren als Geschenk gedacht und konnten so nicht weitergegeben werden.
Es sah so aus, als wären hier Überbleibseln aus dem vorigen Jahr verwendet worden. Per Mail wurde ein kurzfristigen Umtausch in Kalender mit Aufdruck aus dem Jahr 2024 gefordert. Alternativ dann Rücknahme und Gutschrift des Kaufbetrags.
Auf meine Reklamation kam nur der Hinweis, dass wegen „Hohem Bestellaufkommen“ nicht zeitnah reagiert werden kann.
Nachdem weiterhin keine Rückmeldung bei mir eingegangen ist, habe ich am 19.11.2024 per Mail mitgeteilt, dass ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch mache und das Paket per DHL mit Paketverfolgung zurückgesandt.
Bis heute habe ich auf trotz mehrfachen Anmahnungen keine Rückzahlung des Kaufpreises erhalten.
Ich werde immer nur per Mail mit „einem erhöhten Bestellaufkommen“ vertröstet.
Nach diesen Erfahrungen kann ich nur allen Interessenten vom Kauf bei Fine Food Box abraten.
Kann mich den anderen…
Kann mich den anderen Erfahrungsberichten nur anschließen; der Adventskalender hat nichts mit fine-food zu tun. Lieblos zusammengestellte Allerweltsprodukte.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, Billigprodukte für knapp 80 Euro. Nie wieder Fine Food Box oder Feinschmecker!!! Kalender von 2023. Unverschämtheit.
Ungeeigneter Frühstücksadventskalender mit Billigprodukten
Ich habe den Frühstücksadventskalender gekauft. Überhaupt nicht für Frühstück geeignet. An einem Tag waren zwei 10ml Packungen Erdnusssauce von Rewe drin. An einem anderen Gemüsebrühe. Eine Miniflasche Espresso-Martini war bis jetzt das Highlight, hat aber mit Frühstück nichts zu tun. Außerdem waren die Adventstage falsch beschriftet. Das war offensichtlich noch vom letzten Jahr.
Hauptsächlich Billig-Produkte statt Gourmet
Wenn ich weniger als einen Stern geben könnte, würde ich es machen. Ich hatte jahrelang den Vorgänger von Foodist und war ein großer Fan. Dieses Jahr habe ich den PREMIUM GOURMET ADVENTSKALENDER 2024
und den FRÜHSTÜCK ADVENTSKALENDER 2024 verschenkt. Die Highlights, die auf der Seite erwähnt werden, sind wirklich das Einzige, was in Ansätzen als "Gourmet" durchgehen kann. Der komplette Rest sind Produkte aus dem Supermarkt, wie süßer Senf, Tacco Sauce, ein winziges Marmeladengläschen oder zwei 10ml Tütchen Erdnusssauce von REWE. Zusätzlich dazu wurden die Kalender erst Ende November geliefert und die Verpackung war zerknickt und zerschrammt. Das Design finde ich außerdem weder weihnachtlich noch besonders ansprechend. Für den Preis eine absolute Unverschämtheit!
Super enttäuscht ...
Wir sind super enttäuscht bezüglich des Inhalts, wie meine Vorschreiber schon erwähnt, nichts Besonderes und die Beschriftung deutet, bez. Adventsdatum, auf einen Kalender aus dem Jahr 2023, also nochmals eine Enttäuschung mehr.
Nicht wiederholenswert und frech für den Preis!
Enttäuschender Kundenservice
Enttäuschender Kundenservice und keinerlei Kommunikation
Ich habe vor über einem Monat einen Food-Adventskalender bestellt, der beschädigt geliefert wurde – mehrere Türchen waren ausgelaufen. Seitdem versuche ich, Kontakt mit dem Kundenservice aufzunehmen. Trotz meiner wiederholten Reklamationen und Nachfragen habe ich nur automatisierte Standard-Mails erhalten, die mich vertrösteten. Eine konkrete Antwort oder Lösung blieb aus, selbst nach mehreren Wochen Wartezeit und Fristsetzungen.
Der Dezember hat längst begonnen, und der Kalender ist nun wertlos. Eine Rückerstattung oder eine Klärung, was mit dem defekten Produkt geschehen soll, wurde mir bis heute nicht angeboten. Diese anhaltende Kontaktverweigerung und Ignoranz gegenüber Kundenanliegen sind absolut enttäuschend und unprofessionell.
Nach über einem Monat vergeblicher Versuche kann ich diesen Anbieter aufgrund des miserablen Kundenservices nicht empfehlen.
Ein bodenloser Witz ist dieser…
Ein bodenloser Witz ist dieser “Frühstückskalender”!
Wir haben die Jahre zuvor immer Kalender von Foodist gehabt! Die waren deutlich besser!
In diesem Kalender sind bislang so viele Dinge drin, die mit Frühstück so gar nichts in meinen Augen zu tun haben!!!
1. Dez: Trüffelpesto
2. Dez: Kokoswasser
8. Dez: Olivenöl
9. Dez: Gemüsebrühe
10. Dez: Espresso Martini Cocktail
11. Dez: alkoholfreier Cocktail
12. Dez: Kräutertrunk
Zudem ist er gelb??? Gelb zu Weihnachten-okay. Keinerlei Mühe beim gestalten der Verpackung. Daten wurden vertauscht!
Kundenservice nicht vorhanden! Es wird seit dem über einer Woche nicht auf Mails und Anrufe reagiert!
Definitiv nicht sein Geld wert!
Hände weg von fine food box!!!
Unverschämte Abzocke
Wir haben die letzten Jahre bei Foodist die Kalender bestellt und waren immer sehr glücklich damit.
Diese Kalender sind aber eine absolute Frechheit.
Meine Frau hat den "Frühstückskalender", der seinem Namen nicht gerecht wird.
Hier sind bisher nur eine nicht nachvollziehbare Zusammestellung von Artikeln drin, die wenig bis nichts mit Frühstück zu tun haben wie z.B. Gemüsebrühe, oder Alkoholhaltige (25%) Shots...zum Frühstück !!!
Ich darf den "Premium Gourmet Adventskalender" mein Eigen nennen, der jedoch weder "Premium" noch "Gourmet"ist.
Bei mir war sogar ebenfalls Gemüsebrühe drin, zeitgleich mit meiner Frau.
Das war erst noch lustig, nun ist aber der 12.12. und heute habe ich 2 Erdnusssauce-Tütchen("Probetütchen") vom REWE erhalten.Ein "Premium Gourmet" Artikel, den ich bei REWE an der Theke umsonst mitnehmen kann.
Dazu kommt dann noch, dass alle Daten vom Advent falsch aufgedruck sind ( 1. Advent am 03.12.2024, 2. Advent am 10.12.2024 usw...).
Bei Foodist stand immer noch ein Rezept auf dem Karton, ein schöner Spruch oder sonstige Kleinigkeit.
Hier aber Fehlanzeige.
Billiges Zeug , hauptsache irgendwas ist in der Box.
Rechtfertigt das den Preis?
NEIN! Das ist unverschämte Abzocke!
Absolute Enttäuschung für uns, beide Kalender sind eine Zumutung.
Wir werden hier nie wieder etwas kaufen und auch jedem davon abraten!
Der hier unter der Bewertung stehende Satz passt wie die Faust auf´s Auge:
"Mit der Abgabe dieser Bewertung bestätigen Sie, dass sie auf einer wirklichen Erfahrung basiert und Sie keine Gegenleistung dafür erhalten."
Fallt nicht auf diese Firma rein, so wie wir!
Dieser Kalender ist eine absolute…
Dieser Kalender ist eine absolute Frechheit. Der Inhalt ist billiger Kram, nichts besonderes, kleinste Tütchen von REWE, DM, usw. Und die Kartonage kommt aus dem letzten Jahr, am 3.12. steht 1. Advent. Unglaublich! Finger weg von dieser Firma…
Kästchen leer
Ich habe meinen Adventkalender zwar erhalten, aber die Inhalte sind unterirdisch (Produkte die ich bei DM und Spar kaufen kann) für den Preis und am 06.12. war das Kästchen einfach leer!
Finger weg, seitdem die eine neue Partnerfirma haben sind die Kalender eine Frechheit!
Adventskalender nie versendet
Adventskalender nie versendet. Keine Reaktion auf Nachfragen per Mail oder Telefon. Das ist eindeutig Betrug!
Betrug
Der Adventskalender wurde Anfang September bestellt und bezahlt und kam nie bei dem Empfänger an. Sämtliche Anrufe und ca. 20 Mails bleiben unbeantwortet. Ein Fall für die Justiz!
Uns ist es genauso ergangen
Uns ist es genauso ergangen, 2 Adventskalender bestellt und bezahlt. Trotz mehrfacher Nachfrage sowohl telefonisch als auch per e-mail ist nichts passiert, weder Kalender noch Geld erhalten
All das was vorher schon gesagt wurde.
All das was vorher schon gesagt wurde.. Für knapp 80€ erhält man einen fehlerhaften Adventskalender und der Inhalt ist unterirdisch. Finger weg. Fazit für mich: Nie wieder "fine food"!
Vorsicht Betrug!
Vorsicht Betrug!
Der angebliche Gourmet Kalender ist billiger Mist. Außerdem ist der Kalender von 2023 und wird als aktueller 2024er Kalender verkauft.
Vorsicht Betrug!!!!
Angeboten wird hier laut Beschreibung ein Premium Adventskalender. Die Inhalte sind auf keinen Fall Premium Produkte.
Was aber überhaupt nicht geht, dass anstelle eines 2024 Kalenders ein 2023 Kalender geliefert wird. Dies ist sofort auf dem Aufdruck der Kartons ersichtlich z.B. 03.12. - 1. Advent. Dies ist sehr schade, da mein Kalender eine Geschenk war. Dem Beschenken ist dies sofort aufgefallen.
Learn more about other kinds of reviews.