See what reviewers are saying
Warte seit Monaten auf eine Lieferung. Die Lieferung ist angeblich seit Wochen unterwegs. Tracking totale Verarschung.
Company details
Written by the company
FIRST A liefert alle nicht verschreibungspflichtigen Produkte aus deiner lokalen Apotheke direkt zu dir nach Hause. Jeden Tag von 8 bis 22 Uhr, Montag bis Sonntag je nach Liefergebiet.
Contact info
Germany
- www.first-a.de
No recent history of asking for reviews
People also looked at
Warte seit Monaten auf eine Lieferung.
Warte seit Monaten auf eine Lieferung.
Die Lieferung ist angeblich seit Wochen unterwegs. Tracking totale Verarschung.
Tolle Service schnell und zuverlässig
Guter Service
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ich habe bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Klar kam auch mal etwas nicht ganz pünktlich, aber trotzdem ist der Service gut und ich bestelle regelmäßig über First A, weil ich weiß dass ich mich auf eine unkomplizierte und schnelle Lieferung verlassen kann.
Wahnsinn😍
Super schnelle Lieferung, super netter Lieferant. Und die Hilfe und Beratung in der App war total toll 😍😍😍
Einfach nicht geliefert!…
Bestellt für eine richtig kranke Freundin, die dringend Medikamente gebraucht hätte. Sollte gestern geliefert werden, KAM ABER NICHT. Die Medikamente stehen immer noch in der Apotheke. Keine Nachricht von First A. Habe die Bestellung storniert. Hoffentlich bekomme ich mein Geld überhaupt zurück. First A ist schlecht und unzuverlässig!
Schrecklich auf allen Ebenen
Update:First-A hat mir auch 9 Tage nach Reklamation kein Geld erstattet. Der Support behauptet aber, dass die Erstattung bereits am gleichen Tag raus gegangen wäre. Dies ist leicht widerlegbar. Auf den bei PayPal eröffneten Konflikt hat First-A auch seit 9 Tagen einfach nicht geantwortet. Morgen wird PayPal von sich aus eine Entscheidung treffen.
Das ist höchst unseriös.
Unfähigkeit hat einen Namen: First A! Ich habe 3 Produkte bestellt. Alle sollten am Nachmittag des nächsten Tages zugestellt werden. Kurier hat behauptet da gewesen zu sein. War er aber nachweislich nicht (Videoüberwachung). Am Tag darauf dann Zustellung: von 3 Produkten nur 1 enthalten. Aussage Support: "Produkt 1 war nicht auf Lager" Wow! Hätte man auch direkt mitteilen können so dass ich Ersatz in der Apotheke besorgen kann. Produkt 2 "ja hätte eigentlich dabei sein sollen". Auf der Hilfeseite steht, dass die Rückerstattung "MINDESTENS 7 Werktage" dauert. Unglaublich!
Der Support Chat meinte dann, ich solle mich nicht aufregen. Die Rückerstattung dauert schließlich "MAXIMAL 7 Werktage". Ich musste ihn dann erst mal auf Angaben der eigenen Hilfeseite aufmerksam machen. Da wusste er dann auch nicht weiter und meinte, dass das Geld bestimmt morgen schon erstattet sei.
Es sind jetzt 3 Tage vergangen: das Geld ist natürlich noch nicht erstattet worden.
Die tun so als wären sie ein riesiges Unternehmen mit eigener Erstattungsabteilung. Das ist Quatsch! Das ist ne kleine Butze mit ner Handvoll Mitarbeitern, die nichts auf die Reihe bekommen.
Unzuverlässig!!! Nie wieder!!!
Erst wird Ware nicht am Folgetag geliefert. Der Kundenservice ist höflich, aber hat keinen Einblick auf irgendwas. Nach einer Beschwerde wurde der Betrag erstattet und die Sending sollte aufs Haus gehen. Als die Sendung dann nach 2 Tagen kam, kam nur eine Teillieferung. Diese wurde nirgendwo angekündigt. Nach erneuter Rückfrage beim Kundenservice, ob der Rest noch käme, wurde mitgeteilt, dass die Apotheke die Ware nicht vorrätig hatte. Man bot an, den Betrag zu erstatten. Keine Info ohne Rückfrage. Indiskutabel, unzuverlässig… absolut ärgerlich, wenn man mit Corona zuhause sitzt und auf „rettende“ Medikamente wartet.
Nicht zufrieden
Bestelle fast ausschließlich In Online Apotheken und war immer zufrieden, nun zum ersten Mal bei First A bestellt und absolut unzufrieden, Lieferzeit war recht lange - dann fehlen 3! Produkte und nur eines wird erstattet, wegen der anderen zwei habe ich den live chat kontaktiert welcher absolut nicht Seriös wirkte und ich bin gespannt ob das restgeld nun kommt oder ich Paypal einschalten muss... erste und definitiv letzte mal.
Über eine Woche gewartet
Über eine Woche gewartet. Erste Bestellung storniert, zweite nur die Hälfte angekommen.
Vorsicht vor Fake-Bewertungen auf Trustpilot! Alle 5-Sterne Bewertungen wurden am 05.Juli erfasst von Profilen mit nur einer Gesamtbewertung.
Geht einfach in die Apotheke leute!
Die Werbung verspricht in Minuten…
Die Werbung verspricht in Minuten geliefert!
Ich habe 5 Tage auf meine Lieferung gewartet!
Extrem zuverlässig
Extrem zuverlässig, sehr kompetente Beratung Partnerapotheken und schnelle Lieferung. Danke!
Super Service
Super Service. Was gibt es besseres als zuhause liegen bleiben zu können, wenn es einem schlecht geht. Der Fahrer war super lieb und alles hat reibungslos funktioniert.
Game Changer🚀
Eine super App, mit einem tollen Service! Ich muss meine Wohnung nicht mehr verlassen, wenn ich krank bin. Die Lieferung erfolgt schneller als erwartet. Auch der Rider war sehr zuvorkommend. Ein absoluter Game Changer!
FIRST A ist mein Retter!
Die App ist eine super Idee! Die Bestellung und Lieferung lief einwandfrei und hatte keine Verzögerung. Der Fahrer war sehr nett und hat mir “Gute Besserung” gewünscht. Die Lieferzeiten sind das Beste. Ich kann teilweise auch spät abends und Samstag und Sonntag bestellen. Echt ein toller Service und sehr empfehlenswert!
First A - Lebensretter
First A hat mir schon in jeder Lebenslage geholfen. In Minutenschnelle wurden die bestellten Medikamente zur Tür geliefert. Wirklich empfehlenswert!
Super Service
Super Service, Bestellung kam innerhalb von 20 Minuten und der Kundenservice ist ist der Wahnsinn. Kann First-A wirklich nur weiter empfehlen!
Super tolle App
Super tolle App, wenn du krank im Bett liegst und keine Kraft hast um zur Apotheke zu gehen hast du hier die Perfekte Unterstützung!!
First A zeichnet sich durch ein gut…
First A zeichnet sich durch ein gut organisiertes Team aus. Meine Erfahrung war durchweg positiv und ich würde stets wieder bei First A bestellen.
Super Lieferdienst!
Kompetenter Support schnelle Lieferzeiten und Echt nette Fahrer.