Prodotto ottimo, servizio clienti scarso
Prodotto ottimo, servizio clienti pessimo. Ordino degli articoli, vengono spediti da Barcellona, ci mettono più di un mese per arrivare per disguidi con il servizio postale. I baggy molto belli, colore fedele alle foto, la tshirt è sintetica quindi non fresca da usare in estate ma bei colori. Devo fare un reso per cambio taglia. A mio carico. 13€ di spedizione di ritorno per una camicia costata 35. All'arrivo all'indirizzo di Barcellona non c'è nessuno a ritirare il pacco e non vanno nemmeno a ritirarlo nel luogo in cui è in giacenza. Torna indietro a me. Quindi ho speso 48€ per nulla. Li ho contattati più volte, per mail, via facebook e instagram ma fanno sempre il pesce in barile. Ho effettuato un secondo ordine anche se non se lo meritavano. Arrivato dopo un mese, stavolta nei tempi comunque previsti da loro. In ogni caso sarebbero potuti venirmi incontro offrendomi, che so, un buono visto lo spiacevole inconveniente. Attenti a ordinare la taglia giusta perché il servizio resi per l'estero lascia davvero a desiderare