Bestellung war problemlos, aber dann
Bestellung war problemlos, Lieferung kam schnell. Jetzt mussten aber alle Flisen aus ihren Kartons geholt werden, um sie zu kontrollieren, denn dazu hat man nur 10 Tage Zeit. Zum einen waren 10 Fliesen kaputt und zum anderen haben wir beim entsorgen der Kartons gesehen, dass uns unterschiedliche Chargen geliefert wurden. Per Mail kam auch schnell eine Entschuldigung, aber dann. Uns wurde zwar ein Tausch angeboten, aber der ist nicht realisierbar. Zum einen für uns der Auswand alle Fliesen(eine große Menge 60x60cm) von den Paletten zu nehmen, Paletten an den Straßenrand stellen und Fliesen vom Hof dort hinbringen, ja und dann? Laut Spediteur würde er sie so nicht transportieren, denn sie müssen eingepackt sein und die Paletten müssen gesichert werden mit Transportband und Folie. Fiesen24 lässt einen da völlig allein. Ich bezweifel, dass die jemals eine größere Ladung zurück genommen haben. Der Rabatt, den wir als Alternative bekommen haben ist lächerlich, nur 100 € bei einem Materialwert von über 1.000€. Hier werde ich nicht mehr bestellen und rate auch andere davon ab. Wie schon von anderen Beschrieben ist die telefonische Erreichbarbeit bei Fragen zur Lieferung gleich Null, denn da läuft nur ständig eine Bandansage.
February 26, 2026
Unprompted review