Prodotti convenienti e resistenti nel tempo.sito funzionante e veloce nelle spedizioni.prodotti presenti anche su siti online come ebay
Ho acquistato un paio di pantofole invernali costo 29,90…credevo di andare abbastanza sul sicuro, mi sembravano anche comode. Una delusione pazzesca perche dop o appena 1 mese e mezzo-2 dall’acquis... See more
Information provided by various external sources
Ciabatte e calzature made in Italy: alta qualità, il migliore confort e un profondo benessere italiano. Scopri il mondo Fly Flot!
Prodotti convenienti e resistenti nel…
Già rotte dopo 1 mese e mezzo
Una delusione pazzesca perche dop o appena 1 mese e mezzo-2 dall’acquisto la suola ha iniziato a rompersi quindi sicuramente fra poco tempo saranno rotte del tutto.
È vero che le uso tanto perché sono in casa ma mi sembra esagerato che dopo così poco tempo si possano rompere.
MAI PIÙ!!!!!!!
È da tre anni che compero scarpe e…
È da tre anni che compero scarpe e sandali da loro in pelle. Mi trovo benissimo, perfetta la calzara M per me, molto comoda e avvolge bene il piede. Chiedo sempre pagamento a contrassegno che accettano regolarmente. Ultimo acquisto una scarpa invernale 1 mese fa, il pacco è stato smarrito dal corriere, ho contattato la ditta e l' impiegata è stata molto gentile e professionale e mi ha rispedito di nuovo il paio di scarpe da me scelto, sono arrivate dopo 3 gg e sono perfette. Consiglio acquisti da Fly Flot se desideri una calzata comoda di ottima qualità ad un ottimo prezzo.
Comodissime e di qualità eccellente
Sono calzature davvero molto comode, di alta qualità, e che durano nel tempo.
Esperienza negativa
Ho acquistato un paio di ciabatte Fly Flot per mio padre, indossate pochissimo e dopo circa un mese e mezzo il soletto si è staccato.Sul loro sito parlano tanto di qualità dei prodotti che in questo caso è venuta a mancare. Da un paio di ciabatte che costano 35€ mi sarei aspettata di più.
Soldi buttati
Anche a me è successa una situazione analoga a quella pubblicata lo scorso 29 giugno ma era andata un po' meglio (!) perché le ciabatte erano durate 2 mesi prima di diventare inutilizzabili. Una volta segnalato all'azienda, mi è stato risposto trattarsi di modello fuori produzione da 10 anni. Soldi buttati
FLY FLOT è un grosso " flop"
Acquistate nel negozio autorizzato pantofole estive da donna circa 30 euro,incrociate di pelle tipo rettile ed interno blu scamosciato.Dopo appena un giorno,stingevano di BLU sopra e sotto la pianta dei piedi!( chissà anche se il colorante usato non sia tossico!).Questo in modo ripetuto.Leggo anche altre recensioni negative per stesso motivo
L'azienda non ha nè il tempo,nè il "coraggio"di dare una spiegazione seria!!
Prima del tanto decantato comfort fate attenzione al materiale con cui vengono rivestite.
Forse meglio quelle di plastica cinesi ..
VERGOGNA ,mai più !!!
RECENSIONE oltremodo negativa ( peccato che non ci sia ZERO.).
Sconsiglio drasticamente acquisto di questo prodotto.
Ciabatte sgretolate
Buongiorno ho preso un paio di ciabatte , dopo qualche giorno indossati la suola si e sgretolata ho inviato la foto alla ditta mi hanno detto che era da 15 che era fuori produzione perciò li ho buttati
Acquisto on Line veloce con spedizione…
Acquisto on Line veloce con spedizione veloce. Modelli più ampi da scegliere. Spero duri di più rispetto ad altre pantofole sempre dello stesso marchio comprate in passato.
Consigliato
Pessima qualità
Ho acquistato un paio di ciabatte invernali, dopo un mese di utilizzo le devo buttare, la suola si è sbriciolata, impossibile camminare, perdo pezzi di gomma per casa. Leggendo le altre recensioni mi sembra di capire che sia piuttosto diffusa come problematica
Made in Italy di qualità scadente...peccato
Acquistato a dicembre 2023 ciabatte estive uomo modello S5024, indossate solo dopo qualche mese nel periodo estivo e solo in casa, ho riscontrato la rottura in più parti della suola, stesso difetto riscontrato su due paia dello stesso modello, probabile difetto di fabbrica, segnalato al servizio clienti più volte ma nessuna risposta, pessimo prodotto e pessimo servizio, peccato essendo made in Italy.
Una stella ma potessi metterei 0..
Una stella ma potessi metterei 0..
Un marchio che mi ha deluso profondamente,ho comprato 2 mesi fa al mercato un paio di ciabatte belle comode ma poi la delusione! Dopo l'uso costante ho scoperto che puzzavano di pipi di gatto,ho cercato dappertutto dove potrei aver pestato..le ho lavate non so quante volte e dopo poco si ripresentava il problema che ho scoperto viene dalla suola.. fatta di schiuma! per farti sembrare di camminare sulle nuvole ma che ahimè raccoglie qualsiasi liquido..basta acqua che si immagazzina in mezzo a questa suola e dopo poco tempo puzza di pipì di gatto! Ma secondo me sono state consegnate al mercato per una partita mal lavorata, sapendo che ci avrebbero guadagnato lostesso fregando tante parsone..maledetti!! Mai più davvero...40 euro buttati..
Sandoli in pelle blu tingono i piedi
Acquistato un sandolo in pelle di colore blu comodissimo. Peccato che una volta tolti i sandali i miei piedi erano totalmente blu e per togliere il colore ho dovuto usare detersivi aggressivi.
Purtroppo non acquisterò mai più.
Ciabatte donna non più durature
Salve, devo recensire la fly flot ciabatte donna perché non sono più lavorate bene e i materiali non sono più gli stessi di qualche tempo fa. La soletta sottopiede sembra plastificata e si scolla facilmente , roba che ogni stagione ci vogliono più paia di ciabatte. Non sono piu soddisfatta di questo marchio nonostante costi un po tanto per i risultati .
CIABATTA DA DONNA IN TESSUTO - AVIO
acquistato presso negozio di zona CIABATTA DA DONNA IN TESSUTO - AVIO, carina, comoda, ma perde il colore e lascia i piedi blu.. Speriamo non sia tossico. Mai più!
Ciabatte comodissime e super…
Ciabatte comodissime e super ammortizzate ma la suola si sbriciola. Davvero un peccato.
Calzature Dream By Fly Flot
Ho acquistato, mesi addietro, scarpe Dream By Fly Flot sia estivi che invernali e, dopo averle indossate adesso, la suola si è staccata a pezzettini causandomi spesso imbarazzo nel luogo dove mi trovavo per avergli sporcato il pavimento. E' già il terzo paio di scarpe che mi capita la stessa cosa a distanza di tempo, invece la tomaia è di buona qualità ed è un peccato doverli buttare a causa della suola.
Non avere il tempo di poter sfruttare queste calzature (non durano più di una volta dopo averle indossate) è come rubare e, dato che sono state usate dopo mesi dall'acquisto e non aver più lo scontrino non è possibile reclamare. Consiglio di non acquistare questa marca.
Pessimo servizio
Sul sito scrivono "cinturino regolabile" invece è solamente elastico, a me elastico non va bene o restituisco a spese mie o butto via.
Impossibili
Acquistate ieri. Calzate in casa per 15 minuti.
Non è possibile camminarci: il piede scivola in avanti. Le renderò oggi stesso al negozio.
Peggio del Made in China
Ciabatte comprate 3 mesi fa e già buone da buttare. Tutto il rivestimento in pelle si è tolto. Pensavo di comprare un prodotto buono, ma a quanto pare è peggio dei prodotti cinesi.