Mi experiencia ha sido muy buena. Aproveché un pack de Celador/a, a un precio asequible. El temario es completo, de fácil comprensión. Los audios me ayudaban a repasar Recomiendo, totalmente, al Cen... See more
Company replied
Para empezar, la plataforma va muy lenta a la hora de hacer los test. Después, ofrecen cursos gratis cuando, en realidad, no lo son puesto que pagar 25 euros por el título no es ser gratis. Y en últi... See more
Company replied
Volvería a elegir el centro de formación Carpe Diem para futuros cursos. He podido combinar trabajo con estudio.Ha sido muy cómodo y en todo momento con acceso a información. Gracias
Company replied
Centro de formación online, con una sólida experiencia formativa desde 2002, dedicado a acompañar a profesionales en su crecimiento personal y desarrollo laboral. A lo largo de su trayectoria, ha formado a miles de alumnos en España y Latinoamérica, ayudándoles a mejorar sus competencias, avanzar en sus carreras y acceder a nuevas oportunidades laborales. Su metodología está orientada a ofrecer una formación práctica, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual. El centro destaca por ofrecer programas que permiten al alumnado estudiar a su propio ritmo, facilitando la conciliación con la vida personal y profesional. Todos sus contenidos están diseñados para ser claros, actualizados y aplicables desde el primer momento, garantizando una experiencia formativa útil y eficiente. Formación Carpe Diem ha sido reconocida con diversos premios de excelencia educativa y cuenta con una sólida trayectoria avalada por la confianza de sus alumnos. La satisfacción del alumnado es una prioridad. Por ello, cada opinión recibida es valorada como una oportunidad de mejora continua. Si has realizado un curso con Formación Carpe Diem, tu experiencia puede ayudar a otros profesionales a tomar una decisión informada. Compartir tu opinión contribuye a seguir construyendo una formación de calidad basada en la confianza y la transparencia.

Acompañamiento, calidad y mejora continua garantizados

Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Ha sido rápida la actuación. No obstante, es necesario en este tipo de cursos vídeos explicativos. Con solo imágenes y escritos explicativos no es suficiente para un total entendimiento y aprendizaje bajo mi punto de vista.
Los cursos fueron muy útiles y bien organizados. El contenido se explicó de forma clara y práctica, lo que me ayudó a aprender mucho en poco tiempo. Estoy muy satisfecha con la experiencia y agradezco a los organizadores y profesores por su dedicación.
Me ha ayudado mucho a la hora de actualizar conocimientos.
Porq he aprendido muchas cosas y me es d utilidad
El curso me ha parecido muy bien estructurado, explicado y fácil de entender y eso se agradece muchísimo para el aprendizaje.

Reply from Centro de Formación Carpe Diem
Estudios dinámicos y fácil de entender y estudiar

Reply from Centro de Formación Carpe Diem
Me ha parecido muy bien enfocado el curso y los recursos facilitados

Reply from Centro de Formación Carpe Diem
Porque son cursos fáciles de hacer, que tienen una buena relación calidad/precio.

Reply from Centro de Formación Carpe Diem
He tenido el material suficiente y las clases fueron muy instructivas.

Reply from Centro de Formación Carpe Diem
Me fue una experiencia muy buena ya que es de superación y formación ,y instrucción Educativa para la trayectoria laboral tanto en teorica y practica.

Reply from Centro de Formación Carpe Diem
En mi opinión los conocimientos son Excelente El personal muy Atento Dando así un servicio de calidad les estoy muy agradecida voy
muchas gracias

Recomiendo, totalmente, al Centro de Formación Carpe Diem