See what reviewers are saying
Kontakt und Umgang mit der Kundschaft zählen da zu den Stärken. Es gab noch nie Beanstandungen. Ich benutze immer noch Analoge Fotographie, besitze keine Digicam. Wozu? Foto Brenner hat analoge F... See more
Der Kundendienst und das Angebot ist bestens ! !Trotzdem nur 2 Punkte für die 2 Fotothermometer weil sie 1 bis 3 Grad abweichen und nicht abzuschätzen ist welche Werte richtig sind. Reklamation in Arb... See more
Ich hatte eine Frage zu CF-Express-Speicherkarten für die Nikon D850. Die sehr ausführliche und informative Antwort kam prompt und war mir eine wichtige Entscheidungshilfe für den Kauf. Das nenne ich... See more
Company details
Information provided by various external sources
Brenner Foto Versand, alles (un)mögliche für die Fotografie von der Sucherkamera bis zur professionellen Grossformatkamera Bilderrahmen, Studioausrüstung, Filmentwicklung, Dunkelkammer-Ausstattung.
Contact info
Mooslohstr. 60, 92637, Weiden, Germany
- +49 961 670 60 50
- info@fotobrenner.de
- www.fotobrenner.de
No history of asking for reviews
Alles top
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware-top
Einfach perfekt
Einfach bestellt, schnell geliefert und eine tolle Qualität
Kompetente Beratung
Ich hatte eine Frage zu CF-Express-Speicherkarten für die Nikon D850. Die sehr ausführliche und informative Antwort kam prompt und war mir eine wichtige Entscheidungshilfe für den Kauf. Das nenne ich Service!
Sehr schneller Versand!
Ich habe eine CF-Speicherkarte für meine Kamera bestellt. Die Karte war bereits nach 2 Tagen da, superschnell! Gerne wieder
Zuverlässiges Geschäft
Brenner war der bei weitem günstigste Anbieter für meinen Wunschartikel. Ware wurde umgehend in den Versand gegeben und kam rasend schnell bei mir an. Das war eine sehr schöne Erfahrung.
Prompte Lieferung
Fragte über Email an,ob der l mount Umkehrring auf Lager sei. Bekam innerhalb einer Stunde eine positive Antwort 👍 Der Bestellvorgang war gut erklärt und mit Versicherung und diversen Zahlungsmöglichkeiten für Neukunden sehr gut. Ruckzug nach der Zahlung wurde der Artikel verschickt, mit Sendungsnachverfolgung. Toller online Shop, gerne wieder.
Schnelle Lieferung, super Service
Immer Freundlich und Kompetent.
perfekt, seit Jahren top Service. Weiter so.
Ich benutze immer noch Analoge Fotographie, besitze keine Digicam. Wozu?
Foto Brenner hat analoge Filme und Zubehör.
Auf Foto-Brenner ist Verlass.
MfG Hartmut Lenzer
Der Kundendienst und das Angebot ist…
Der Kundendienst und das Angebot ist bestens ! !Trotzdem nur 2 Punkte für die 2 Fotothermometer weil sie 1 bis 3 Grad abweichen und nicht abzuschätzen ist welche Werte richtig sind. Reklamation in Arbeit.
Rasche Lieferung
Gutes Angebot, schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung…
Wie immer tolle Qualität und schnelle Lieferung. Innerhalb 2 Tagen war alles da.
Hohe Zufriedenheit !
schnelle Lieferung, gute Preise, freundliche Mitarbeiter!
Hochwertige Fototechnik zu moderaten…
Hochwertige Fototechnik zu moderaten Preisen, problemlose Rückgabe, schnelle Lieferung
Kritik an Kundenkommunisation!
Als langjähriger Kunde habe ich diesmal eine schlechte Erfahrung mit der Kundenkommunisation von Fotobrenner gehabt. Die vorrätigen Artikel per Vorkasse bestellt. Leider keine Email über den Geldeingang. Nach dortigem Anruf Bestätigung des Geldeingangs, aber Lieferschwierigkeiten bei einem Artikel; hier kein Internethinweis über Liefertermin offen. Wollte noch Analogfilme bestellen - Liefertermin offen! Für eine gute Kundenkommunisation teilt man dem Kunden per Email den Geldeingang und den Liefersachstand mit. Desweiteren habe ich per Email eine technische Anfrage gemacht; diese wurde als "obsolet" abgebügelt! Hier hätte mir der ehemalige Mitarbeiter Herr Fürbringer sicherlich eine weiterbringende Antwort geschrieben. Ich glaube, nach dem Ruhestand von Herrn Brenner Senior ist jetzt die Luft raus. Die jüngeren Mitarbeiter haben die beginnende Rezession noch nicht verinnerlich! Meine gewünschten Artikel habe ich bei anderen Top Firma bestellt - hier werde ich Bewertungen schreiben!
ich fand hier die richtige Ware nach…
ich fand hier die richtige Ware nach längerer Suche, und diese habe ich wenige Tage später erhalten, sogar einen Tag früher als erwartet.
Es handelt sich um schwarze Veloursfolie - um lichtschluckende Flächen damit schaffen zu können.
Besser als Amazon!
Besser als Amazon!
Amazon hatte den Artikel nur noch einmal und zudem noch teurer als Foto-Brenner. Darüber hinaus war Foto-Brenner mit einer Lieferzeit von nur einem Tag noch zwei Tage schneller als Amazon.
Perfekt
Bestellt, geliefert, bezahlt.
Wie erwartet. Besser geht es nicht.
Ein Fixstern in der Fotoszene
Bin seit langen Jahren Kunde von Brenner. Sie haben wirklich fast alles was der Fotobegeisterte braucht. Auch Kleinmengen werden ohne Prbleme und Rückfragen geliefert, wenn man Clubkunde ist sogar ohne Kleinmengenzuschlag. Z. B. ging mir letzte Woche ein Objektivdeckel abhanden, heute habe ich ihn schon wieder.
Die Preise sind keine Diskountpreise, Sonderangebote wohl.
Kann ich nur empfehlen.
Bin schon seit Jahren Kunde und wurde…
Bin schon seit Jahren Kunde und wurde noch nie enttäuscht. Großes Angebot, sehr schnelle Lieferung und faire Preise. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und können auch bei technischen Fragen weiterhelfen.
Learn more about other kinds of reviews.