fp-tech.it Reviews 39

TrustScore 2.5 out of 5

2.3

Rated 1 out of 5 stars

Per poco più di 1000 euro ho acquistato la PRESSURIZED HEAT PIPE SOLAR THERMAL PANEL 240 LT STAINLESS STEEL HOT WATER. Dopo tre anni il serbatoio era già completamente corroso e cominciava a perdere a... See more

Rated 2 out of 5 stars

Ho acquistato un kit solare termico ho bisogno della loro assistenza, ma dopo 2 giorni a contattarli non sono reperibili. Pessimo servizio sono preoccupato se hai bisogno della garanzia questi non ti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Non solo ricambi e non solo pannelli solari , soprattutto assistenza tecnica di pregio. Più volte ho interpellato il fornitore per ricambi da tenere a scorta ,sempre ho avuto risposte pronte e prec... See more

2.3

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Non solo ricambi e non solo pannelli…

Più volte ho interpellato il fornitore per ricambi da tenere a scorta ,sempre ho avuto risposte pronte e precise ,ma il suggerimento prezioso per eliminare una di perdita di acqua dallo sfiato del boyler ( non dovuto a difetto del pannello solare) mi ha convinto di avere assistenza di prim’ordine , che ritengo sia superiore alla certezza di avere ricambi in pochissimo tempo.
Non solo ho avuto fornito un ottimo pannello solare, ma soprattutto ho acquisito una pregiata assistenza tecnica.

July 17, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Poco seri e professionali sempre chiusi

Peggiori non rispondono mai al telefono sono sempre chiusi ho acquistato un braccio per cancello e non riesco a finire l'istallazione perché nessuno risponde. Poi dicono perché il sud non cresce con questi personaggi la vedo difficile poco sei e professionali chiamo da circa una settimana e zero risposte

July 18, 2023
Rated 2 out of 5 stars

Ombrellone ricevuto con parte mancante!

Ho comprato da loro un ombrellone e attendo da quasi un anno un ricambio,perché mi era arrivato con una parte mancante.Dopo aver contattato subito l'assistenza tramite WhatsApp mi era stato detto che il pezzo era stato ordinato e sarebbe arrivato con la nuova fornitura.Li ho ricontattati diverse volte negli ultimi 2 mesi e mi hanno risposto che avrebbero controllato.Ad oggi sto ancora aspettando il ricambio e non mi rispondono più.Credo che ormai dovrò tenermi l'ombrellone così com'è.

July 25, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato un ombrellone con ghiera…

Acquistato un ombrellone con ghiera dentata girevole. La ghiera risulta son una serie di denti limati perciò non è possibile bloccare l' ombrellone nella posizione desiderata. Inviate email whatsapp video che chiaramente dimostrano il difetto e loro continuano a negare. Vergognoso approccio nei confronti del cliente. Non comprerò mai più da loro

April 12, 2023

Assistenza scadente/inesistente

Oggetti acquistati, spediti ma indicando l'indirizzo di consegna errato. Segnalato più volte finché l'ordine non è tornato al mittente. Rimborso parziale emesso dopo più di 1 mese. Oggetti mai ricevuti e addebitati fantomatici costi di "gestione della giacenza" e spedizione, nonostante l'errore sia stato loro. Assistenza non risponde al telefono MAI

February 6, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Prodotti scadenti e assistenza zero

Vendono prodotti scadenti e non danno assistenza, fanno i furbi in tutti i modi possibili, se il prodotto si guasta ti fanno pagare le spese di spedizione che invece per legge devono pagare loro, azienda da evitare in tutti i modi

February 2, 2023

Pessimi.

Pessimi.
Due mesi per rispondere, prodotto danneggiato, non sostituito , non rimborsato, politica non trasparente, impossibile parlarci al telefono.
Mi ritrovo con un prodotto che perde la vernice ma secondo loro è normale perché composto da parti metalliche es è sicuramente colpa del corriere .
Mai più .

October 20, 2022

Consigliatissimo

Consigliatissimo, ho acquistato un tapisroulant dalla Fp-Tech e sono molto soddisfatto, app molto utile, istruzioni in italiano e spedizione velocissima

November 30, 2022
Rated 5 out of 5 stars

VALIDO SUPPORTO POSTVENDITA Ho acquistato 4 anni fa un impianto…

Ho acquistato 4 anni fa un impianto solare termico che è andato sempre benissimo. Ultimamente dato che questi impianti necessitano di manutenzione dato che lavorano con una temperatura che d'estate può arrivare a 99 gradi ho avuto un problema con un pezzo di ricambio e ho avuto la piacevole sorpresa di trovare non solo il ricambio ma anche un valido supporto tecnico per aiutarmi a capire meglio le accortezze che servono per usufruire del prodotto che è veramente ottimo e con una tecnologia all'avanguardia

July 28, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Impianto fp-tech rottame da buttare

Acquistato impianto solare termico fp-tech quando si chiamavano "Vendilo Grotte". Impianto mai entrato completamente in funzione in quanto di qualità infima. A distanza di 3 anni sto montando un vero impianto e questo mi vergogno pure a regalarlo a qualcuno. Assistenza pessima e qualità prodotti anche peggio.
Sconsigliato

May 18, 2022

SCANDALOSI

SCANDALOSI!
ho ordinato su mano mano un quad per bambini e mi arriva per errore (non mio) una macchina da parte di questa azienda che ha fornito il prodotto, dal valore superiore però rispetto al mio acquisto.
Comunico l’errore per correttezza e mi viene detto che verrò denunciata per appropriazione indebita di merce, nonostante io avessi già confermato il ritiro della merce.
Mi arrivano continui messaggi tra mail e whatsapp con toni minatori nonostante uno di loro al telefono mi ha ammesso che l’errore è stato suo .
Vergognoso

August 27, 2021

Ditta inaffidabile

Buongiorno, sano Antonio. Ho acquistato un gazebo ,lo stesso è arrivato con 2 paletti ammaccati. Nonostante ho detto al corriere della GLS di indicare la RISERVA, la stessa non è stata messa. Sia il FP-TECH chela GLS fanno a rimpiattino per la responsabilità. Con questo il mio voto a questa ditta è negativa, non attenta alle esigenze dei clienti, non è stata intenzionata a recuperare il problema.

May 30, 2020

Is this your company?