Encore une fois nous avons fait appel à Franz pour faire les photos d’identité de nos enfants. C’est comme d’habitude impeccable. Franz est réactif, disponible et avec des tarifs vraiment avantageux.... See more
See what reviewers are saying
J'ai appelé Franz pour des photos d'identité de mon bébé de 1 mois, ce qui n'est pas une mince affaire. Il s'est déplacé facilement à domicile. Rapide, efficace et sympathique. Je recommande.
J'ai l'habitude de faire appel à lui, il est très compétent et serviable. Les photos de très bonnes qualité, tout en respectant les règles liée au réglementation administrative. Je conseille forteme... See more
Ce n'est pas cher et on en a pour son argent. Les photos sont belles mais j'avais pris un pack de 250 photos et je n'ai même pas pu les choisir. Il y avait quelques doublons pour pouvoir atteindre le... See more
No history of asking for reviews
Super ! Comme d’habitude
Merci à vous Franz. Nous n’hésiterons pas à vous rappeler si besoin !
Professionnel - sympathique
Super photographe
Super photographe, sérieux et rapide . Les tarifs ne sont pas chère . Merci beaucoup pour votre travail
Monsieur très professionnel
J'ai l'habitude de procéder avec Franz cette fois-ci, m'étant aperçu que le passeport de mon fils était expiré, il fallait que je face des photos en urgence car j'ai eu un RDV mairie, la veille pour le lendemain. Franz s'est déplacé à 20h pour m'arranger, j'en ai profité pour faire des photos d'identité a mes plus petits ça c'est très bien passé monsieur très professionnel.
Merci a vous.
Je recommande+++++
Photographe professionnel
Photographe sympa, professionnel dans son domaine.
Je vous le recommande.
Très bon service ,on la pris pour les photos d'identité de notre fils et c'est top
Très bon service
J'ai l'habitude de faire appel à lui
J'ai l'habitude de faire appel à lui, il est très compétent et serviable.
Je conseille fortement et surtout quand on a des enfants 😁.
Au top le photographe très agréable se…
Au top le photographe très agréable se déplace à domicile, les photos sont faites rapidement et bien réalisés
Super génial photo impeccable
Super génial photo impeccable pour le bébé à domicile je recommande
Excellent travail avec les bébés
Un photographe très professionnel qui, en plus, travaille bien avec les bébés. L'expérience avec la prise de photo pour le bébé était rapide et efficace, et surtout positive pour le bébé !
Merveilleux
Merveilleux ! Plus besoin de se déplacer et fini les photos rejetées par l'administration car elles sont hors norme. Avec Franz, Belles photos assurées et aux normes. Foncez !!!
photo d'identité
Photographe efficace pour une photo d'identité bébé de 10mois. Merci
Bonjour photographe au top travail…
Bonjour photographe au top travail serieux et bien fait je vous le conseil
Super!
Super, un grand merci pour ce professionnel qui a su faire un excellent travail!!
Je recommande vivement
Très professionnel et toujours disponible avec des belles photo et en plus c est pas du tout Cher je vous le recommande fortement 😘
Très bonne expérience
Très bonne expérience, très à l’écoute , très professionnel. Je recommande fortement ce photographe.
Photographe très réactif
Photographe très réactif, à l’écoute et professionnel, nous avions une urgence et cela a été réglé en un laps de temps.