Cargo duplicado fundación canal 100 años Disney
El 23/10/2025 adquirí en la web de la fundación canal entradas para la exposición Disney 100 años de magia. Al revisar mis extracto bancario el día 23/10/2025 , observé un doble cargo por importe de 33,30€ correspondientes a la compra citada, cuando debería haberse realizado un único cargo de importe 33,30€. Adjunté pantallazo de los movimientos. He remitido anteriormente un correo a ellos, con la documentación adjunta (pantallazos), solicitando la devolución del importe duplicado, sin hacer obtenido respuesta satisfactoria a día de hoy.
SOLICITO
a) Que se proceda en el plazo máximo de 15 días hábiles a la devolución del importe 33,30€ correspondiente al cargo duplicado.
b) que se confirme por escrito la realización de dicha devolución, indicando fecha efectiva y metodología empleado.
c) que se adopten las medidas que eviten que dicha incidencia se repita con otros clientes.
En caso de no atenderse esta reclamación en el plazo indicado, me reservo el derecho a elevar la queja ante la oficina de información al consumidor de la comunidad de madrid o la autoridad que corresponda, así como a contactar con mi entidad bancaria para ejercer los derechos que me corresponden.