HORRIBLE
HORRIBLE, malísima calidad y sin responsabilidades aunque estén en garantía los productos OJO!!
No contestan en cualquiera de los emails de contacto.
Y como servicio técnico DMMfitness me cobraron 90 € por hacerme una visita y determinar que se había pasado la rosca de una tuerca, y meses despues me dijeron que no hay piezas de recambio. chim pum..
C'est bien dommage qu'il faille sélectionner une étoile pour donner son avis et que des sites web continuent à proposer encore cette marque.
E01 étant le beau message qui rend inutilisable 80kg de matériel. On va bien trouver comment le recycler. Et si chez Market Integra vous avez un retour de fucker.com, vous pourrez le jeter au fond des toilettes et tirer la chasse.
Vélo de biking défectueux ou d'un an, plus de communication bluetooth puis ensuite l'écran LCD du tableau de contrôle. rests juste un simple vélo d’appartement basique sans plus. Évidemment service client disponible. Marque à oublier pour tout achat d’appareils fitness, une pure arnaque !
J'ai acheté un vélo elliptique en 2017. Au bout de 2 ans les roues étaient endommagées, après de difficiles tractation, ils ont fini par me vendre des roues de remplacement. Evidemment le diamètre des roues avait changé mais ils n'ont aucun suivi. Désormais, c'est la pièce n°10 du cadre qui est cassée. Au bout d'un mois avec plusieurs relances chaque semaines, toujours pas de devis pour remplacer la pièce. Leur service après vente est ultra nul.
Cette compagnie qui méprise les clients est à fuir.
La prochaine fois, je passe par Amazon, la seule plateforme qui sait obliger les fournisseurs indélicats.
Compramos hace casi dos años una cinta de correr que no funcionaba con el peso de mi marido(98kg) a pesar de que compramos la más cara porque ponía que aguantaba hasta 150kg de usuario. No responden email, ni hay manera de ponerse en contacto con ellos. Al final hemos tenido que tramitar la devolución a través de consumo. A ellos si les han respondido, claro. El servicio de entrega te deja la cinta de 1300€ que pesa na barbaridad en la acera, y ya te apañaras tu con ella. Y para devolverla, lo mismo. Se la han llevado hace un mes y aún no nos han dicho si la han recibido o si nos van a devolver el dinero. No responden de nuevo. Tendremos que volver a consumo para que hagan presión para que nos devuelvan el dinero
La bicicleta llego con un defecto en la tija del manillar que tenia holgura, me enviaron por dos veces una tija del sillin, con las molestias de entrega del paquete y las devoluciones. En menos de un año y sin apenas uso, se partió el peladier ( Mas de un mes para que me dieran solución ) en menos de dos años de uso,una vez por semana, se a roto otra vez.. pedaleando yo de pie,l o que provoco, que me cayera de la bicicleta. Busquen otra marca, mal producto y mala post-venta
Horrible ! J’ai acheté un tapis et 3 mois plus tard le moteur est tombé en panne, impossible de faire fonctionner le tapis un message ( E-04) reste affiché. J’ai essayé de contacter le service client mais personne ne réponds. N’achetez surtout pas cette marque !
Nefasto. El aparato falla por todos los lados y el fabricante da largas una y otra vez. Qué manera de arruinar la imagen de El Corte Inglés. He terminado poniendo una reclamación en Consumo.
Après avoir acheté sur Cdiscount l'appareil tombe en en panne j'envoie plusieurs mails au service client de l'appareil personne ne me répond je relance il me demande d'envoyer des photos cela fait une semaine et demi toujours pas de retour malgré mes mails toujours la même personne qui répond Isabelle aucun service client France aucun numéro c'est vraiment inadmissible n'achetez pas surtout pas cette marque du coup je renvoie et je me fais rembourser et je rachète une autre marque service client très absent
Nul. Scandaleux, pas de mot. Leurs appareils tombent en panne puisque manifestement il n y a pas que moi. Le problème c est juste après la garantie et sans utilisation abusive. Ils proposent un devis proche du prix de l appareil neuf et... débrouille toi tout seul . On demande de faire un geste sur le devis ou un nouvel appareil neuf : « désolé ce sont les prix » je vous conseille de ne rien acheter sous cette marque .
pas de service apres vente...pas de reaction ou peut etre dans quelques semaines . Nouveau crosstrainer jamais pu utiliser a cause d 'une petite piece en plastique casse durant le montage.
Marca: Fytter -> Menos de un año ha durado la bicicleta indor de dicha marca. Ahora, estando aún en garantía, llevo 1 mes con la bicicleta embalada para que la recojan. Los productos no parecen de calidad, al menos el mío no lo ha sido, pero lo peor es el servicio postventa. En adelante confiaré en marcas que sí responden ante un problema. Es fácil vender y luego desentenderse, aunque dicha política de ventas tiene poco futuro. Al final tendré que dejar la bicicleta en la basura, ya que no tiene pinta de que me la recojan y reparen.
Actualizado a 7-11-20: 35 días con la bicicleta embalada esperando que pasen a recogerla.
Actualizado a 11-11-20: 39 días después me han recogido la bicicleta. Espero que no tarden mucho en la reparación.
Actualizado a 26-01-21: 115 días esperando que me devuelvan la bicicleta reparada (desde 11-11-20 que pasé la incidencia de avería). Juzguen ustedes.
-Actualizado a 15-02-21: 135 días esperando a que me devuelvan la bicicleta reparada.
Bicicleta spinning ri-5sx de pésima calidad,se rompe en dos el eje del pedalier en pocos meses, servicio tecnico inexistente,despues de dos meses intentando hacer valer la garantía,me dicen que el recambio se fabrica en Asia y mínimo hasta febrero no lo tendrán,osea ya llevo tres meses sin bicicleta y ya veremos así que jamás aconsejare esta marca,por mediocre y por su mal hacer
Tapis de course RU06R acheté le 28/09/2020 (et payé) Livré le 2/10. Tombé en panne le 18/11 avec message E10. L'entreprise ne répond que le 1er décembre. Enfin je reçois le nouveau moteur et la carte afin de les remplacer (moi-même..) le 16 décembre. La 17 le tapis retombe en panne (code E10) et ne redémarre plus. Après réparation, j'aurai donc pu m'en servir moins d'1 heure ! Je demande le remboursement integral à cette "entreprise" et je porte plainte au niveau européen.
Aucun service après vente!
J'ai acheté un tapis de course Fytter, il est tombé en panne et bien qu'il soit sous garantie, je n'ai eu aucune réponse du service après vente que ce soit sur leur site ou par e-mail.
Aucun respect du client, achetez une autre marque!
J’ai un vélo elliptique. Achetée en ligne à 600€. Ce vélo n’a pas été utilisé régulièrement mais est en panne à cause d’une pièce d’usure en plastique qui sert de roulement. Le fait de l’usure, l’appareil tremblote et déraille. La qualité n’est donc pas au rendez-vous compte tenu de l’intensité d’utilisation, en moyenne une fois tous les 15j pendant 4 ans.
Je souhaitais acheter les pièces défectueuses mais aucune réponse via la correspondance du formulaire de contact de leur site web.
Dommage. Je ne rachèterai pas chez eux.
Learn more about other kinds of reviews.