Rated 1 out of 5 stars

Troppe assurde categorie. Non è possibile per una ragazza dover cercare una master spulciando tra assurdi annunci gay di finti master. Sissy, cuckold, coppie cuckold, vendita intimo ma quante casp... See more

Rated 2 out of 5 stars

Era un sito TOP, fantastico e funzionale. Ho conosciuto alcune persone fantastiche sulla Gabbia fino a qualche anno fa. Poi è letteralmente CROLLATO e si e’ riempito di spammer, ora invece metti... See more

Rated 5 out of 5 stars

Solo meretrici!! La meno esosa chiede buoni Amazon , al limite espliciti che cerchi donna biologica e allora vieni sommerso di risposte di buliccio ( gay in genovese )

1. Adult Entertainment Store
  2. Adult Dating Service
  3. Adult Entertainment Club
  4. Dating Service

Information provided by various external sources

Inserzioni sadomaso, annunci mistress, schiavi, schiave, Master e coppie. Slave, slaves,annunci gang bang, Masters, annunci trans, video mistress.

2.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Troppe assurde categorie ed un consiglio per le slave

Troppe assurde categorie.
Sissy, cuckold, coppie cuckold, vendita intimo ma quante caspita di categorie avete messo ?
Ma la Gabbia un tempo era per il bdsm e gli amanti del sado, con poche e definite categorie ora sembra una bolgia.
Alle ragazze consiglio di rispondere solo a master che mostrino un pò di cervello e cuore in quanto scrivono, gli altri sono al 99% tutti fake che vogliono solo l'avventura di una volta e magari sono sposati come ho già fatto esperienza

April 14, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Era un sito TOP ora lo stanno distruggendo

Poi è letteralmente CROLLATO e si e’ riempito di spammer, ora invece metti un annuncio e ricevi solo messaggio all’interno del sito, senza un minimo alert via email. Cosa che sarebbe semplice e permetterebbe di rispondere in modo tempestivo (perché magari persone entrano nel sito solo una volta a settimana).

Inoltre, il prezzo per mettere più annunci (moltissimi bdsmers sono versatili eh!!) è alle stelle: ma perché non fate pagare a tutti una membership di 10€ l’anno per pubblicare annunci e lasciate però libertà di metterme 2/3 al mese?
Sono certo che guadagnereste di piu’ e ci sarebbe lo spazio per cogliere le sfumature di tutti noi!!

March 16, 2026
Rated 3 out of 5 stars

migliorate

bella la grafica e la possibilità di interagire con altri utenti tramite messaggio privato, solo che da ieri quando provo a interagire con un altra persona mi scrive "errore wordpress"

February 12, 2026

Cambiata recensione

Noto che il sito è tornato a funzionare per cui cambio la recensione con 5 stelle perchè finalmente dopo tanti anni, sembra finalmente un sito moderno e funzionale.

February 2, 2026

Siamo alla farsa

Recentemente avevo scritto una recensione su questo sito di annunci. Avevo segnalato il suo degrado, i continui problemi tecnici, la totale mancanza di assistenza da parte dei gestori. Mi ero anche ripromesso di non metterci più piede; poi, per mia sfortuna, ho deciso di fare un ultimo tentativo ... Quello che mi è accaduto è semplicemente ridicolo. Visto che è tutto documentato, mi sembra giusto informare i potenziali utenti.
Che il sito sia in declino è cosa comprovata (l'ho utilizzato per 25 anni, quindi parlo a ragion veduta) ma mai avrei immaginato che si arrivasse a tanto ... ve la faccio breve. L'annuncio a pagamento non è stato pubblicato, si sono intascati i soldi e hanno totalmente ignorato i miei reclami. Forse hanno letto la recensione e hanno reagito in modo infantile, come bambini dell'asilo ... La scorrettezza è grave, forse dovrei sporgere denuncia, ma non mi sembra il caso di abbassarmi a quel livello.
Visto che, stavolta, ho chiuso definitivamente con gabbia, mi pare utile segnalare quanto segue:
1) il sito è totalmente privo di assistenza. Sia che vogliate porre una domanda, sia che vogliate segnalare un guasto, nessuno prenderà in considerazione le vostre mail. La cosa è particolarmente spiacevole se si pensa che gli annunci vengono pubblicati … evidentemente, qualcuno che amministra il sito c’è, ma non ritiene utile interagire con gli utenti. Nemmeno quando pagano profumatamente;
2) il forum (l'unica cosa utile) risulta chiuso da moltissimi anni;
3) non esiste una chat e non c’è modo di comunicare con gli altri utenti al di fuori degli annunci;
4) il sito è obsoleto e si inceppa spesso, soprattutto quando si cerca di pubblicare un annuncio. Ci sono dei limiti enormi, come l'impossibilità di inserire più città/regioni o di utilizzare più di 500 caratteri (in un mondo variegato come il nostro, come si fa a descrivere i propri gusti in poche righe ? Almeno gli utenti che pagano dovrebbero avere a disposizione uno spazio maggiore). Oltre tutto gli annunci sono molto cari;
5) da tempo immemorabile compaiono degli avvisi in cui si dice che il sito sarà completamente ristrutturato (ormai è una barzelletta: a mio modo di vedere, dovrebbero ristrutturare i gestori);
6) per mesi si sono verificati problemi tecnici, che rendevano impossibile accedere alla propria pagina personale. Tutte le mie segnalazioni sono state ignorate;
7) la qualità degli annunci è molto scadente. Se dovessi basarmi sulla mia esperienza, dovrei concludere che il 90% delle mistress sono mercenarie e che il restante 10% è composto in gran parte da fake e squilibrate. Si dirà che questo fatto non è imputabile ai gestori ma, in certi casi, il riferimento a prestazioni mercenarie è trasparente.
Mi fermo qui per carità di patria... La cosa più scandalosa è la mancanza di assistenza. Posso capire che si ignorino gli stalker, non chi si rivolge a te educatamente per segnalarti un problema.

Speriamo che qualcuno crei un’alternativa. Il popolo del BDSM merita di più.

October 4, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Il sito di per se non é male

Il sito di per se non é male, lo utilizzo da anni e ho avuto le mie soddisfazioni, tuttavia é datato, trovo che l'annuncio sia un metodo di conoscersi non ottimale. Penso che avere un'area community, un forum, anche un telegram possa essere piú funzionale.

Detto questo metto 2 stelle perché da un paio di settimane a questa parte quando provo ad accedere al sito col mio account mi si apro una pagina wordpress che mi dice che l'account é stato temporaneamente sospeso. Penso sia un problema del sito

September 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un sito che anni fa si riusciva a…

Un sito che anni fa si riusciva a trovare la persona giusta. Oggi gli annunci sono sempre gli stessi. Sembrano scritti da un bot, rispondi e se ti va bene ti rispondono una mail a monosillabi e poi basta. Inutile cercare. I po hi annunci seri sono solo persone che chiedono soldi. Pessimo

May 5, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Fake, come tutti li altri

Sono un Master da molti anni, e ho vissuto fortunatamente diversi anni nei quali esistevano slave reali e disponibili, categoria purtroppo estinta da circa 5 anni. Venendo al sito in oggetto, a seguito della situazione attuale, ho fatto tentativi, per un paio di anni, al fine di verificare i contatti delle presunte slave anche su gabbia. Ho ricevuto qualche risposta da slave che, dopo avere dimostrato molto interesse tramite qualche messaggio iniziale, poi sono tutte sparite nel nulla esattamente con la stressa tempistica. Atteggiamento che dimostra chiaramente che si trattava di risposte civetta, gestite direttamente dal sito, per interessi legati alla sua continuità di apertura. Insomma, tempo perso. Il problema è che in questo ambito, i siti sono pochissimi e TUTTI assolutamente fake. L'unica cosa positiva di gabbia è che, pur essendo una fregatura, almeno non ti ruba soldi come gli altri della stessa tipologia. MM

March 14, 2025

Solo meretrici

February 4, 2025

Pessimo

Pessimo . Ho perso la mia pw e non c’è modo di ripristinarla. Faccio la procedura e mi arriva una mail che si interrompe a metà. Nessuno che ti dia una mano .

August 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Risultato dell'1 x 1000....

Grazie alla sua impostazione ed ai contenuti del sito io continuo a pensare che sia serio,ma se dovessi valutare i risultati...direi che peró é inutile per gli incontri,in tanti anni mai portato a casa un risultato...il 10 % della mail riceve risposta,a sua volta solo il 10% continua con un secondo mess...e di questi solo con il 10% si arriva a telefonate o sms.....quindi parliamo dell' 1%o (1x1000 ) di risultato....buona fortuna!

May 31, 2024

UNA APP INSIGNIFICANTE

Una stella se no non mi farebbe scrivere...Gabbia, una delle app piu insignificanti insieme ad Annunci69, tutti profili fake e marchettare. ELIMINATO SUBITO.

January 23, 2024

Is this your company?