See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très bon produit Un vrai travail de professionnels, efficace, précis, sérieux, à l´écoute du client Un chantier mené à bien, avec respect de l´environnement de la pièce où ils travaillaient R... See more

Rated 1 out of 5 stars

La pire des expériences avec cette société Signature d’un contrat non valable, ils nous font signer des documents pour ne pas bénéficier des délais de non rétractation, une pose hyper rapide, un... See more

Company details

1. Solar Energy Company
  2. Energy Equipment and Solutions
  3. Energy Supplier
  4. Green Energy Supplier
  5. Thermal Energy Company

Written by the company

GDER accorde beaucoup d’importance à un ensemble de valeurs qui fondent notre culture d’entreprise et forment la base de nos relations avec nos clients et nos fournisseurs. Ces valeurs sont issues de la volonté de toujours nous dépasser pour atteindre l’excellence professionnelle : • Écoutes et conseils adaptés aux demandes de nos clients • Innovation • Qualité Après plusieurs réalisations dans le domaine des énergies renouvelables et des chantiers de rénovations, il nous est paru indispensable de proposer à nos clients des systèmes toujours plus économiques

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Un chantier réussi

Très bon produit
Réponses précises à toutes nos questions
Nous recommandons cette entreprise

April 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé commande pour 12 panneaux…

J’ai passé commande pour 12 panneaux photovoltaïques et batterie 10kw fin juillet 2025 et l’installation a été faite le 31/7/25. Le dossier de crédit accepté et l’accord de la mairie. Les gars sont à l’heure pour l’installation, tout fonctionne correctement. Le crédit a démarré seulement en avril 2026 pour laisser le temps de recevoir les aides (remboursement TVA). J’ai eu une petite panne au niveau du wifi et de mon application de suivi sur le portable (les panneaux fonctionnent sans problème) il y’a quelques jours. Appel téléphonique on m’a envoyé une équipe le lendemain et problème résolu immédiatement. Le service technique est réactif. Entreprise sérieuse et tout est fait dans les règles. Je recommande

April 15, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci au groupe Gder pour…

Un grand merci au groupe Gder pour l'installation de nos panneaux photovoltaique et de la batterie. Toujours disponible pour nos questions, nos craintes. Suivi de nos dossiers et des raccordements impeccable. Je recommande les yeux fermés.

March 29, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nous expérience avec GDER était parfaite

Service sérieux et professionnel du début à la fin. L’équipe est réactive, disponible et surtout très claire dans ses explications, ce qui met vraiment en confiance. Les délais annoncés ont été respectés et le suivi est de qualité.

January 22, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de la pose de…

Je suis très satisfaite de la pose de mes panneaux solaires ! L’équipe a été professionnelle,l’installation a été réalisée avec soin et dans les délais annoncés, avec des explications claires à chaque étapes.

Je remercie Julia pour ses réponse à mes questions au téléphone.

April 3, 2026

Manque de tout !

J'ai demandé une égibilité à la pose de panneaux, un monsieur est venu tout m'expliquer, me disant qu'un technicien allait passer pour voir la faisabilité compte tenu de l'orientation de ma maison, le jour du bilan de faisabilité ils sont arrivés avec les panneaux solaires, et une équipe pour les installer, ils ont fait un forcing de 2h30 pour m'expliquer balabalba.... à bout d'argument j'ai fini par accepter, sans vraiment me sentir bien.. enfin il m'avait dit de faire une demande à ma banque pour un prêt à taux 0% une fois le consuel passé, il a fallu que des technicien reviennent 3 fois pour que l'installation soit validée par le consuel !!! début novembre suivant leur bon conseil je me suis rendue à ma banque pour demander mon prêt à taux 0%, ma banque vient de me répondre que la demande aurait du être faite en amont de la mise en place des panneaux, bilan des courses je me vois coincé avec un projet au final qui va me couter beaucoup plus cher que ce que j'avais envisagé... j'attends toujours la subvention de l'Etat qu'ils m'ont vendu également au moment de la signature .... et au final, j'ai appelé 3 fois pour avoir le commercial en ligne, il doit me rappeler .... entre Pacques et la Saint Glinglin !!! vraiment une entreprise à fuir.

July 10, 2025

Très bien

Très bien. Sérieux et très professionnels. Il faut comprendre que les installations ont un coût ce qui ne signifie pas que ce soit frauduleux.
Pour ma part, excellente expérience. J'ai diminué de plus de 50% ma facture d'énergie.

December 8, 2025

Installation de panneaux photovoltaïques

J’ai fait une demande d’obtention d’éligibilité. Un technicien est venu et m’a expliqué parfaitement le projet. J’ai pu être éligible et l’installation s’est parfaitement faite. Je suis totalement satisfaisante de mon installation, et des équipes qui sont venus chez moi. Je recommande vivement.

February 26, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne jamais leur faire confiance

Ne jamais leur faire confiance, nous avons porté plainte le contrat comporte des Signature qui ne sont pas les nôtres. Analyse Graphologique à l’appui, vérifiez tous vos contrats de financement ne vous faites pas avoir.

February 13, 2026

Société à fuir

Je fait un deuxième avis toujours aussi négatif sur cette société .Suite a mécontentement j'en ai parlé avec un collègue de travail qui c'était fait posé des panneaux photovoltaïques par une autre société et il m'a affirmé qu'il recevait une facture d'environ 1000€ alors que moi je ne touche rien. Il m'a dit de voir avec EDF pour s'avoir le pourquoi. je les est appelé et ils m'ont dit de remplir un formulaire pour avoir une rémunération de production . Voila encore une démarche que le commercial de la société GDER devait faire car il avait dit que je n'avait rien à faire qu'il s'occupait de tout , j'ai bien fait de parler autour de moi de cette société de m...de car je vais pouvoir récupéré un peu de de l'énorme trou financier qu'ils m'ont fait.

January 5, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look