See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Gedimat sedan ave. Livreur gedimat Charleville. Beaucoup de choix de matériaux devis rapide prix identique voir moins chère qu'un magasin landa. Livraison rapide et soigné En trois jours c'é... See more

Rated 1 out of 5 stars

Je suis entré aucun regard aucun bonjour. Personne pour me renseigner. Aucun client à part moi et aucun conseiller. Je pense qu'ils n'ont pas envie de travailler . Je suis repartie sans rien... See more

Rated 3 out of 5 stars

Gedimat Lombez : Enseigne qui a des produits intéressants à prix intéressants. En revanche, quand nous leur demandons s'ils ont un produit en magasin en une certaine quantité et qu'ils répondent qu'... See more

Rated 1 out of 5 stars

Magasin Gedimat Saint julien en Born J'ai acheté un outil multifonction de marque Korman à 130 euros. J'ai essayé d'utiliser celui-ci le jour de mon achat et il est tombé en panne au bout de 30 sec... See more

2.4

Poor

TrustScore 2.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.4

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Fort décevant

Pour un échafaudage, plus de deux mois entre le paiement et la livraison, pour un mois maximum annoncé (ce que ne reconnaissent pas mes interlocuteurs, ce que nous pouvons qualifier de manque de franchise, c'est un euphémisme). Pour le même échafaudage, j'ai la curiosité de regarder, après coup, en vente en ligne chez la concurrence. Résultat: pour strictement le même échafaudage, 24h de délai de livraison, 25% moins cher (692€ au lieu de 889€) avec en plus livraison gratuite. Deux sur cinq est une évaluation plutôt généreuse: il est évident que je ne remettrai plus les pieds chez Gedimat Ambronay.

May 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Manque de professionalisme - commande non honorée

Nous avons commandé du carrelage au magasin GEDIMAT proche de chez nous. 3 visites, 3 interlocuteurs différents qui ne retrouvaient même pas le devis établi par le 1er. Le dernier interlocuteur nous a informé qu'il s'occupait de la commande et, suite à notre demande, nous a confirmé que le produit serait stocké sans problème jusqu'au début du chantier. Lorsque nous nous présentons quelques mois après pour récupérer le carrelage, il s'avère que rien n'avait été fait! Aucune commande! Et aucune solution d'urgence proposée! Nous déplorons ce manque de professionalisme évident, ainsi que le manque de considération du client par l'absence de suivi...et ce n'est pas faute de personnel , ni surcharge de travail...d'après ce que nous avons vu à chaque visite ...

August 30, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Gedimat Lege : attention fenêtres !.

Achat fenetre Millet chez Gedimat Lege

Réalisant une extension de notre maison nous décidons de changer également des fenêtres existantes.

Nous nous rendons chez gedimat de Lege. Le commercial nous garantit un delais de 12 semaines et la faisabilité technique de notre projet (Fenetre atelier en verre sécurité SP510)

Ce sont théoriquement de belles fenêtres Millet à dormants cachés, en alu. Nous gagnerons en clair de jour et en design. Théoriquement…
Au Showroom les fenêtres sont impeccables, pas le moindre ébavurage baveux joint impeccable.
Nous versons 5000€ d accompte
Prise des mesures 6 semaines plus tard et on nous annonce 4 mois de délais ! Loin des 6 semaines restantes
Pris au milieu du guai, nous devons prendre notre mal en patience. Et je passe sur le fait qu au final les fenêtres ne peuvent pas être en sp 510!
Les fenêtres arrivent et la! Horreur nous découvrons que les côtes ont été mal prises pour la rénovation et que, le sachant, gedimat a « bricole » des raccords avec des patines, certaines au RAL d autres non, et pour la dernière vu l emploie du « trou » un énorme bou de bois.
Aucun des volets commandes sur mesure n est à la bonne dimension.
La qualité Millet est loin de celle du Showroom, des joint pendants, des côtes de fenêtres ne sont pas pas assez long parfois, parfois non orthogonaux Bref les poseurs sont désolés.
Ils ont quittés le chantier le 3 février, 3 jours après que nous ayons décelé ce pb par nous meme …
Nous avons écrit au directeur qui est venu sur site mais qui dans un premier temps a refusé de nous proposer par écrit des solutions tant techniques que financières. Il a fallu écrire au siège à Paris pour que, par écrit, il s engagé à reprendre la pose à ses frais, et à rembourser là moins value du mauvais vitrage sur payé.
Mais le contrat est toujours loin d être respecté et notre chantier va prendre au minimum 1,5 mois de retard par leur faute.
Nous attendons une issue a l amiable rapide et respectueuse dans les meilleurs délais désormais. Nous sommes allés chez Gedimat confiants dans l enseigne et leur réputation.
J ajoute que cerise sur le gâteau ils nous ont forcé a payer le reste de l accompte et de la pose avant, malgré les termes du contrat stipulant l inverse, Nous menaçant que les poseurs ne viennent pas. Nous n osons croire que conscients du pb ils aient anticipé cette manœuvre.
Le responsable Fenetre ose nous dire que avec 90% des clients ça passe ! Ce n est donc pas leur coup d essai.
A suivre… mais vite.
Les pb peuvent arriver, mais ils doivent être reconnus et réparés, c est à ça qu on juge du sérieux d une entreprise.

February 3, 2023

Bonjour. J’ai voulu partager mon problème avec l’enseigne Gedimat
Sachant que je suis un petit client par rapport à une entreprise de maçonnerie. Le directeur de l’enseigne gedimat a voulu couvrir l’entreprise, en lui faisant des faux documents concernant un plancher béton .Je leur ai demandé de me fournir le premier plan et de me fournir le deuxième plan ils ne l’ont jamais fait .avec une Attestation me précisant que le premier plan été bien celui- ci , ce qu’il me porte préjudice
Le directeur Gedimat m’a répondu toute façon nous avons des Avocat
Je pense que le grand patron n’est pas au courant de leur malhonnêteté…

February 11, 2022

Gedimat

Je tenais à témoigner au sujet de vos services et de votre personnels pour leur intervention rapide, efficace et professionnel suite à une petite panne de volet roulant.

December 1, 2022

Des incapables

J’ai commandé 1 m2 de carrelage qu’il ont été incapable de me fournir après 1mois d’attente , explication donnée : on les a perdu dans les entrepôts
De plus les caristes sont impolis et muet.
Gedimat, une enseigne à éviter

September 15, 2022
Rated 1 out of 5 stars

C'est l'histoire d'un volet électrique…

C'est l'histoire d'un volet électrique dont le moteur donne des signes de faiblesses.
Le commercial fait un mauvais diagnostique et CASSE LE VOLET en le remontant. Bien sût il n'assume pas, et nous fait avaler des couleuvres en disant que le prix d'un volet = le prix d'un moteur...
Il ne respecte pas ses délais, ne nous tient pas informés...
Après 5 mois nous avons enfin satisfaction, mais avons payés + 900 euros ce qui aurait pu couter 350!
Fuyez !!!

September 19, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Acheter 5 bastaing de 3 mètre à 20€…

Acheter 5 bastaing de 3 mètre à 20€ l'unité se qui n'est quand même pas donner
Résultats des course au moment de la réalisation de mon projet tous les bastaing son déformé impossible de réaliser se projet parfaitement très déçu

June 2, 2022

Décevant pas commerçant

Décevant pas commerçant
Bon vous pensez quoi du Gédimat d'ARGENTAT, ils vont comprendre qui je suis je pense, je vous aide je suis passé ce vendredi 13 mai.
Aujourd'hui c'est la dernière fois que j'y met les pieds !!!

Je vais chercher 2 plaques de BA13 hydrofuge avec ma voiture.
Arrivé sur place un vendeur me dit "mais comment vous allez les amener"
ben avec ma voiture sur la galerie, il me répond "y'en à pas"
( forcement, je les avais pas monté, ça prend 5 minutes ...)
L'autre vendeur me dit, on peut pas les transporter sur une galerie ( j'ai pas 1 km à faire, mais non c'est non ... )
Du coup ils m'agacent, je me vais devoir les transporter à pieds ( la première impeccable long, lourd, mais bon faut que j'avance pas le choix je suis tout seul... )
Je reviens chercher la 2ème ( un vendeur en train de parler " chiffon" avec une nana me voit, gâlérer à la prendre, ne me propose même pas d'aide ... )
J'arrive au niveau de la barrière et la claque main épaule tête la plaque casse en 2 !!!
Je vais voir cette personne, lui demande si je peux le déranger (comme il parle "toujours chiffon") il me répond vous l'avez payé ...
Bon sang ! je rentre à l'accueil, je leur pose la même question "comment ça ce passe" ils me répondent pareil ...
Mais qu'est ce que c'est que ce fournisseur de matériaux, pour 10 euros c'est commerçant. J'étais pas sorti de leur enceinte, aucun échange. je n'y re métrais plus les pieds dans cette boutique de ...

C'est bien la première fois que je rencontre un fournisseur de matériaux qui interdit de transporter 2 plaques de placo sur une galerie pour faire moins d'un km et de surcroit ne prend pas en charge une plaque de placo (payé en caisse) cassée dans l'enceinte du magasin.

GEDIMAT ARGENTAT A BANNIR

May 14, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Bientôt 5mois que ma commande à été…

Bientôt 5mois que ma commande à été faite et toujours pas mes fenêtres il repousse le délais sans arrêt sans même donner de date
Je me retrouve à payer des loyers et des frais de déménagement :je vais être obligée de déménager 2 fois
Et tout ça dans la plus grande indifférence !!
Vraiment pas sérieux

May 2, 2022

Gédimat Chauffailles

Gédimat - Charbonnier Chauffailles

Le 08 novembre 2021 nous somme venue avec ma tante acheter des ampoules G9. Nous sommons revenues dans la demi-heure avec le luminaire, car les ampoules achetées nageaient un peu et ne s’allumaient pas, il y avait une petite différence entre les ampoules G9 achetées chez vous et l’ampoule qu’on a ramenée, une différence 1 mm à 2 mm entre les deux ampoules G9 qui est censé être standard. Plusieurs personnes ont vu la différence.

De plus, on n’a pas acheté des ampoules E27, E14 ou autre, mais bien du G9 comme il est notifié sur le luminaire.

Il y a peut-être un souci avec les ampoules et donc voir ça avec le fournisseur, non ?

On a demandé à être remboursé voire même un avoir, la réponse a été « NON, car ils sont ouverts on ne peut plus les vendre » et après, ils nous ont dit, « je peux vous rembourser deux, trois c’est tout ».

Comment savoir, sans ouvrir le produit qu’il y a un souci avec et de nous proposer de nous rembourser deux, trois sur cinq, euh comment dire....

À cause de l’incompétence d'un employé et pour 37€, vous me perdez comme client en sachant que j’ai fait plusieurs devis concernant la rénovation de ma maison du gros œuvre au second œuvre, ce qui représente plusieurs milliers euros, que je n’achèterais pas chez vous, comme plus chez vous.

November 8, 2021

PROBLEMES DE GARANTIE, DELAIS, INFORMATION

GEDIMAT de Langon en Gironde
-Premier achat en 2020 : plusieurs milliers d'Euros de bois.
livraison incomplète, impossible d'avoir des délais pour le complément de ma commande. Après plusieurs mois d'attente et de relances, j'ai été livré, mais j'ai du payer, à nouveau, les frais de livraison.
- Deuxième achat, en 2021 : une porte de garage enroulable, électrique, que j'ai montée moi-même, sans difficulté.
Après 2 mois et demi de fonctionnement sans problème, les pièces de fixation du rideau ont cédé.
Il a fallu 2 mois de relances pour, enfin obtenir les pièces de rechange, mais, malgré mes demandes répétées, aucune explication sur la cause de la rupture des fixations.
Une fois le rideau remis en place, la séquence d'ouverture ne se fait pas normalement, il s'arrète à mi-course et l'arrêt à la fermeture ne se fait pas automatiquement, ce qui pourrait expliquer la rupture des pièces de fixation du rideau.
J'ai envoyé 3 mails et une lettre recommandée avec AR, au responsable du magasin.
Je n'ai jamais eu de réponse...
Voila maintenant 8 mois que j'ai acheté cette porte de garage, elle est sous garantie, je ne peux pas l'utiliser normalement.
Je déplore vivement l'indifférence totale de ce commerçant et le mépris des règles élémentaires de respect du client et de la prise en compte de la garantie due à ce client.

September 29, 2021

excellent service

Je suis client régulier du gédimat de Trie-sur-baïse dans le 65 et sincérement le personnel est efficace, souriant et de bon conseil. Le commerce est fourni et suffit largement pour les bricoleurs et les pro du secteur. Je suis totalement satisfait . Cela me change des vendeurs infects des magasins parisiens.

June 2, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Le personnel du magasin est impoli et…

Le personnel du magasin est impoli et très peu serviable. Non seulement vous n'êtes pas accueilli, mais lorsqu'ils décident finalement de vous servir, ils répondent au téléphone et aident les autres clients. Lors de ma dernière visite, ils ont refusé de me vendre du sable car j'étais avec mon constructeur qui était britannique. Ne vous donnez pas la peine de leur faire des affaires car ils ne le méritent pas.

April 19, 2021

Gédimat QUIMPERLE !!

Gédimat QUIMPERLE !!! Entreprise à fuir !
Nous ont vendu des fenêtres qu'ils ont fait poser n'importe comment. Ca fuit de partout. Nous ont pris pour des abrutis, pensant que nous n'oserions pas nous défendre.
Nous ont vendu des stores qui ne vont pas sur nos fenêtres ; nous les avons rendus mais ils refusent de nous les rembourser !

May 26, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Commercial qui me fait un devis avec…

Commercial qui me fait un devis avec une validité au 15/03 et au moment de commander le 7/04 Mr me dit que son offre n est plus valable cause augmentation de tarif (+400€) ok suis fautif j aurais du vérifier les dates. Sauf que je cours après ce monsieur depuis des semaines. MR Huet est un commercial qui ne sait pas prendre son tel et/ou appeler son client. De commercial il n a que le titre !

April 8, 2021

Is this your company?