Sconsigliatissimo
Sconsiglio vivamente l'acquisto dei loro prodotti a chiunque non voglia buttare i propri soldi. L'esperienza è stata un disastro dall'inizio alla fine:
1. Pessimo imballaggio e trasporto: Il prodotto è arrivato danneggiato. Non ho effettuato il reso solo per l'estrema urgenza di completare i lavori, e devo ringraziare esclusivamente la bravura del mio idraulico che è riuscito a mascherare i danni strutturali evidenti causati da un trasporto totalmente inadeguato.
2. Materiali scadenti: Una volta montato, la realtà è venuta a galla. Il materiale è di una qualità infima, leggero e per nulla resistente.
3. Difetti funzionali gravi: Il box perde acqua da tutte le parti. Le guarnizioni in dotazione sono ridicole e assolutamente inutili. Ho dovuto acquistarne di nuove a mie spese per cercare di tamponare (letteralmente) il problema e non allagare il bagno ogni volta che apro la doccia.
In sintesi: un prodotto che non vale nemmeno la metà di quanto costa. Risparmiatevi lo stress e guardate altrove. Mai più.