GVK Spitzenverband unseriös wird nicht tätigt Abrechnungsbetrug Gesundheitswesen
Der GKV Spitzenverband mit Hauptsitz in Berlin ist mehr Schein als Sein, wirklich unglaublich so ein Verhalten.
Mir wurde gesagt, wenn Ihre Krankenkasse „Abrechnungsbetrug“ nicht tätigt wird, der Spitzenverband muss die unverzüglich Maßnahmen einleiten und tätigt werden. Voller Hoffnung hatte ich den Verband erst telefonisch kontaktiert, die Dame am Telefon war so was von genervt und unfreundlich, man kann es kaum in Worte fassen. Das müsste ich Online über das entsprechende Formular anzeigen. Wahrscheinlich mit Absicht (gleiche Fall bei der kassenärztliche Vereinigung) habe ich mein Anliegen nicht versendet bekommen, Fehlermeldung. Ich hatte daraufhin meine Beschwerde, ausführlich per Mail übermittelt samt 5. PDFs.
Noch am selben Tag hat sich ein Dr. M Leiter der Stabsstelle „Fehlverhalten“ im Gesundheitswesen gemeldet, obwohl ich klar und deutlich geschrieben habe, dass es meine Krankenkasse nicht interessiert hat und diese dem Abrechnungsbetrug nicht nachgehen wollte, schrieb mir der Doktor M die Zuständigkeit liegt im Bereich der Krankenkassen!
Ich dachte ich lese nicht richtig, da will mich der GVK abwimmeln obwohl ich ganz klar aufgezeigt habe, niemand von meiner Krankenkasse hat es interessiert!
Das schlimme selbst die kassenärztliche Vereinigung an die ich mich gewandt habe hat es nicht interessiert!
Wirklich ein Skandal. Dr. M Leiter der Stabsstelle hat sich bei mir dann nicht mehr gemeldet, weder per Mail noch geht er ans Telefon! Wirklich unglaublich!
Und der Höhepunkt ich hatte mich an den Vorstand gewandt, auch von dort keine Reaktion. Dieser Verband ist nur Schein das was im Internet steht, dass dieser unter anderem zuständig ist bei Abrechnungsbetrug im Gesundheitswesen entspricht nicht der Wahrheit! Armes Deutschland!
February 23, 2025
Unprompted review