GLEMÁR jewellery Reviews 12

4.4

Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

GLEMÁR jewellery wurde mit dem Ziel gegründet, hochwertigen und gleichzeitig preiswerten Schmuck im Old Money Stil anzubieten. Der Schmuck besteht aus 18k vergoldetem Edelstahl und kann somit keine allergischen Hautreaktionen auslösen, nicht abfärben und ist noch dazu wasserfest. Bei uns findest du zeitlosen, schlichten Schmuck sowie richtig funkelnde Statementpieces die dein Herz höher schlagen lassen. ELEGANCE IS TIMLESS. Überzeuge dich selbst und shoppe jetzt deinen neuen Lieblingsschmuck online unter www.glemar.at

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Qualitativ hochwertig, zeitlos und elegant

Ich bin absolut begeistert von meinem Kauf bei GLEMÀR! Die Schmuckstücke sind von herausragender Qualität und sehen unglaublich edel aus. Die Verarbeitung ist exquisit und jedes Detail ist perfekt umgesetzt. Besonders beeindruckt hat mich das glänzende Finish, das selbst nach längerem Tragen nichts von seinem Glanz verloren hat.

Der Kundenservice ist ebenfalls bemerkenswert. Ich habe schnell eine Antwort auf meine Fragen erhalten und die Lieferung war blitzschnell. Die Verpackung war stilvoll und gut geschützt, was den hochwertigen Eindruck noch verstärkt hat.

GLEMÀR bietet eine große Auswahl an Designs, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ich habe bereits mehrere Komplimente für meinen neuen Schmuck erhalten und werde definitiv wieder hier einkaufen. Absolute Kaufempfehlung für alle, die nach stilvollem, langlebigem und zeitlosen Modeschmuck suchen!

July 9, 2024

Sehr empfehlenswert!!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den wunderschönen und qualitativ hochwertigen Schmuckstücken von GLEMÁR. Tolle Homepage, ausreichend Auswahl & einfacher, schneller Versand.

Anhand des Packaging merkt man, mit wieviel Liebe zum Detail hier gearbeitet wird!

Sehr, sehr empfehlenswert 🤍

June 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Schmuckstücke von GLEMÁR überzeugen…

Die Schmuckstücke von GLEMÁR überzeugen mit Ihrer Qualität und dem wundervollen Aussehen. Ich trage mein Armband bereits seit mehreren Wochen und bin weiterhin sehr zufrieden. Die Website ist fantastisch gestaltet, sodass man schnell etwas Passendes findet. Ich kann den Schmuck nur wärmstens weiterempfehlen und bedanke mich für den tollen Service und die tolle Qualität.

June 19, 2024

Reply from GLEMÁR jewellery

Lieber Marcel, 1000 Dank für dein tolles Feedback! Das freut uns riesig zu hören, dass du mit deinen Schmuckstücken zufrieden bist!

Toller Modeschmuck

Schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung und schöne Designs. Ich kann GLEMÁR nur empfehlen!

June 15, 2024

Hallo,

Danke für dein positives Feedback! Das freut uns riesig zu hören 💍.

Sonja von Glemár

Tolle Shopping Experience✨

Meine Bestellung bei GLEMÁR war insgesamt ein tolles Erlebnis 💫

Die Homepage bietet eine großartige Shopping Experience und die authentischen Fotos der Schmuckstücke waren ein Highlight nachdem ich meine Bestellung auspacken durfte. 🤩

Die Qualität ist erstklassig: Die Heritage Halskette nehme ich nur zum Schlafen und Duschen ab, den Opera Ring trage ich immer.

Der Versand war schnell und die hochwertige Verpackung machte das Auspacken besonders ✨

Ich kann GLEMÁR nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier einkaufen 🤍

June 14, 2024

Liebste Melanie,

1000 Dank für deine ausführliche Rezession & lieben Worte. Es freut uns unendlich zu hören, dass du happy mit deinen neuen Schmuckstücken bist 🤍

Rated 5 out of 5 stars

Wahrhaftig ein toller schmuck!

Wahrhaftig ein toller schmuck!
Stillvoll, nicht zu übertrieben und fein verpackt. Meine Freundin war von ihrem Geschenk begeistert!

June 13, 2024

Lieber Oli,

Das freut uns riesig zu hören - danke für deine tolle Bewertung!

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe den Schmuck von Glemár auf…

Ich habe den Schmuck von Glemár auf Instagram gesehen und dachte mir dass der Old-Money Vibe total meins ist! Und Preis-Leistung ist einfach der Hammer. Man merkt auch, mit wieviel Liebe der Schmuck verpackt wird. 10/10 Punkte!

June 12, 2024

Hi Angelina,

1000 Dank für deine tolle Bewertung & es freut uns riesig, dass wir dir eine Freude mit dem Schmuck bereiten konnten 🤍

Happy Day,

Wirklich eine tolle Marke

Wirklich eine tolle Marke, Preis- Leistungsverhältnis ist top! Das Paket kam gut verpackt an und ist sehr liebevoll gestaltet - perfekt als Geschenk somit. Kann es sehr empfehlen.

June 8, 2024

Hi!

1000 Dank für dein Feedback, das freut uns sehr zu hören 😊!

Rated 5 out of 5 stars

Der Schmuck sieht sehr hochwertig aus…

Der Schmuck sieht sehr hochwertig aus und ist sehr angenehm zu tragen. Ich habe bereits viele Komplimente dazu bekommen und würde GLEMÁR definitiv weiterempfehlen!
Auch der Versand ging superschnell und unkompliziert.
Wird sicher nicht meine letzte Bestellung dort gewesen sein. :)

June 11, 2024

Liebe Annika,

Wir freuen uns riesig über deine liebe Nachricht! Weiterhin viel Freude mit deinen Schmuckstücken 🤍!

Absolut begeistert!

Ich bin absolut begeistert von meiner erfahrung mit Glemár!

Glemár wird ausgezeichnet von seiner Sortiment Vielfalt und der effizienten Art der Bestellung. Ebenso ist die Website übersichtlich und man findet schnell das was man wirklich will.

Es ist eine Weiterempfehlung wert!

June 11, 2024

Lieber Vanja,

vielen lieben Dank für deine Bewertung - das freut uns riesig zu hören!

Sehr empfehlenswert :)

Einfacher Bestellvorgang, schneller und unkomplizierter Versand. Liebevolles und geschmackvolles Packaging und das Design super hochwertig. Die Schmuckstücke haben eine tolle Qualität, sind zeitlos und elegant! Sehr empfehlenswert:)

June 6, 2024

Hi,

1000 Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung happy bist ! 🫶🏻

Sonja von GLEMÁR

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look