Rated 5 out of 5 stars

Salve, sono un vostro cliente, mi chiamo Marco e lavoro presso leroy merlin Collegno, ci tengo a fare una recensione più che positiva per una vostra commessa Francy di Goldart Collegno la certosa Fa... See more

Rated 1 out of 5 stars

Acquistato una catenina di argento con un ciondolo di loro produzione nel negozio di Bussolengo (Vr). La catenina si è rotta dopo 1 settimana dall'acquisto dalla parte della catenella, non dal gange... See more

Rated 5 out of 5 stars

Metto 5stelle perchè oltre ad avere acquistato varie volte presso questa azienda e aver trovato sempre personale qualificato e disponibile,ho recentemente acquistato presso il loro nuovo sito e-commer... See more

1. Jewelry Store
  2. Jeweler
  3. Jewellery Manufacturer

Information provided by various external sources

Goldart apre nel 1996 a Verona con l’obiettivo di distinguersi per selezione e personalizzazione dei prodotti. La ricerca di un design raffinato ha permesso di affermarsi anche al di fuori dei propri confini dando vita ad un grande progetto che vuole o...

2.9

3-star
2-star
1-star

Regalo rotto

Ho acquistato una catenina in argento ( punto luce) che praticamente appena indossata si è rotta..!La commessa del negozio di Collegno giustamente non me la cambia ,ma credo sia ingiusto non tentare nemmeno di ripararla gratuitamente....morale della favola ho buttato 30 euro direttamente nell' immondizia e dovrò acquistare altra catenina ...consiglio spassionato comprate da altre parti ma non a Collegno!!!!!! Il valore dei soldi resta sempre un valore! Valeria

July 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Acquistato il 01/06 un anello in oro…

Acquistato il 01/06 un anello in oro bianco da allargare per le nozze d' argento, dico che serve per il 14/06 mi rispondono che probabilmente è pronto per il 13/06. Al giorno 15/06 ancora nulla se ne riparlerà il 17/06 speriamo. Per evitare figuracce ho dovuto acquistare in fretta e furia un altro anello (in un altro negozio) e spendere altri 200€. Se acquistate da loro evitate di farvi sistemare (se necessita) l'oggetto. Rivolgetevi a qualcun altro.

June 1, 2024

Pessima assistenza

Pessima assistenza, la commessa mi ha accusato di averla rotta appositamente poiché non era possibile, essendo passato un anno potevo buttarla.

May 18, 2024

Commessa unica

Facendo un lavoro simile al vostro, ritengo un piacere e doveroso fare questa recensione, perché Francy si è dimostrata una commessa preparata, disponibile, gentile e convincente. Di sicuro è un'ottima risorsa per la vostra azienda. Grazie di cuore Francy

February 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pessimo rapporto qualità prezzo, personale scortese

Al centro commerciale Maximo ho comprato degli orecchini a 100€ pesanti 0,5 grammi che si sono deformati alla prima prova. Li ho riportati DOPO 3 GIORNI al negozio e invece di cambiarli mi hanno proposto una riparazione a pagamento e sono stata incolpata di averli rotti io quando erano semplicemente sottilissimi e inconsistenti. Pessimi.

June 13, 2023
Rated 1 out of 5 stars

Premetto sempre commesse bravissime.

Premetto sempre commesse bravissime.
Peccato che si appoggiano ad un orafo che non prova nemmeno a soddisfare le esigenze delle cliente e per questo mette in cattiva luce il negozio di Gold Art di Collegno,un tennis ( ricordo affettivo importante) con un gancio di chiusura fatto male perché si apre spesso, la sua risposta è stata che non si può fare nulla e che lui c'è lha e non si è mai aperto.. che dire lo porterò ad aggiustare da un altro gioiellerie.. premetto che sono una cliente molto frequente..non so se comprerò più da loro non ho l'assistenza giusta.

October 29, 2022

Esperienza negativa …

Non cambiano i loro prodotti nonostante la garanzia in corso,quando ho chiamato in negozio per avere delle spiegazioni sono stata derisa dai commessi.Poco professionali

September 7, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Una stella perché zero non si possono…

Una stella perché zero non si possono dare!!
Esperienza negativa!abbiamo fatto più acquisti presso il punto vendita,tutti acquisti di anelli,collane in oro con diamanti,smeraldi,ecc…si 5 pezzi 4si sono rivelati sbagliati!!diamanti che si staccano,oro che da bianco diventa giallo,ciondoli che si spezzano…e le risposte del personale???ancora più imbarazzanti!!SCONSIGLIO VIVAMENTE…probabilmente per acquisti meno importanti può andar bene,ma spendere 950€ per un anello,500€ per un solitario,200€ per un altro anello e 300€ per un ciondolo…beh non è certo questo quello che ci si aspetta

September 5, 2022

Splendida ketty molto preparata

Splendida ketty molto preparata, disponibile e davvero gentile mi ha sempre aiutato ad ottenere ciò che ho ordinato con molta serietà e soprattutto tempestività
Consiglio al 100% questo punto vendita..cliente soddisfatta

November 4, 2021
Rated 3 out of 5 stars

Esperienza con le ragazze magnifica…

Esperienza con le ragazze magnifica ,pazienti simpatiche eprofessionali,una pecca per quanto riguarda la scelta sull'oro, giusto ieri o dato in permuta oro pultroppo mi sono dovuta accontentare di quel poco che avevano su uomo e donna peccato perché dovrebbero i proprietari di azienda garantire una ampia scelta essendo una gioielleria ,come cliente da anni sono un po delusa da questo ,una volta comprato ho visto le vetrine di stroil e l'ampia scelta sicuramente la prossima permuta sarà là ameno che non aumentino la scelta

September 12, 2021

Anniversario 25 anni

Grazie Ketty!🤩finalmente abbiamo trovate le fedi per il nostro anniversario dei 25 anni! Molto gentile e disponibile.

August 22, 2021

Gentilissima

È sempre più difficile trovare cortesia e attenzione in chi ti segue la vendita in negozio e Ketty è la prova che ci sono ancora persone gentili e professionali!!
Brava!!! Sono rimasta piacevolmente colpita dal suo bel modo di fare!

January 25, 2021

Grazie Ketty!!!!

Grazie Ketty!!!!, super gentile e competente!!!!
Da molti anni scelgo il Vostro negozio per i miei acquisti e per i miei regali ...siete sempre presenti nelle mie ricorrenze più importanti!!!!
GRAZIEEEE!!!
Cristina