State lontani: grave sistema di raggiri
Pazzesco. dopo quasi un anno mi trovo a dover scrivere questa recensione.
Ma soprattutto trovo che nello stesso periodo in cui hanno riservato a me questo trattamento, noto che è stato un anno in cui hanno operato allo stesso modo con altri clienti. (recensioni su google,facebook,ebay... ed Ebay così come Amazon e altri li lasciano operare).
La tecnica è la stessa, noto, od una simile usata con me.
Spedendo oggetto, usato, o intelligentemente giocando con la qualità del materiale (informatica) e quindi non imballando il pacco, o anche coinvolgendo le aziende di spedizioni nella truffa: nel spesso è Bartolini che si trova anche a collaborare accettando il pacco o manomettendolo lei stessa (ma questa è un altra faccenda e dipende dalla filiale), l'azienda ottiene risarcimenti dal vettore e non corrisponde alcun risarcimento per danni provocati come nel mio caso.
Compro un oggetto con spedizione gratuita via ebay: l'oggetto ha un prezzo appena "vantaggioso"; a quel punto una volta pagato mi viene spedito la sera del giorno dopo.
L'oggetto non arriva in tempo, e a quel punto quando giunge a destinazione fuori tempo 24\48 ore non ha alcun imballaggio. Un oggetto estremamente fragile non ha imballaggio? Non accetto e per fortuna con ebay vengo rimborsato, ma solo dopo più di due settimane poiché ebay non interviene prima di tot tempo. (infatti qui viene sfruttata la Legge italiana e le regole a favore dei venditori per fare questi giochini di ostruzionismo estremamente frustranti e dannosi) - purtroppo il rimborso non basta, ci vuole un risarcimento dei danni poiché a causa loro ho subito un danno di scelta, non ho potuto accedere al mercato e mi trovo da un anno senza la possibilità di completare il mio PC e di poter lavorare. L'azienda collegata da Trexon Shop SRL fa finta di niente, ha una risponderia automatica che bisogna "attraversare" con pazienza per riuscire a parlare con una persona vera per poter far presente le proprie istanze che vengono costantemente frustrate con la richiesta di invio ad una mail non pubblica delle proprie istanze, o dicendo che la responsabile per tali problematiche non è presente, il tempo passa e quindi si usa la prescrizione ed il diritto a proprio uso e consumo manipolando il sistema legislativo e i vari codici. Se questa è un'azienda corretta fate voi.
Un'azienda che fattura milioni di Euro non può occuparsi di un problema del genere? A questo punto non immagino quanti di questi casi mettono in scena e cosa fanno con questi introiti che sono avvenuti e ne ho le prove per quanto mi riguarda. Fanno ruotare questi asset all'infinito, che fantastico lavoro.
Questo evento e condotta con il supporto di Bartolini ha comportato anche che l'oggetto loro ritornato (e mai accettato , visto che il pacco era privo di imballaggio - anzi aveva una striscia di cartone ridicola al di sopra come una presa in giro) per via del mercato dei semiconduttori riceve una plusvalenza di oltre 1000 Euro (quasi introvabile e domanda elevata sul mercato a quel punto) si, si apprezza, mentre i miei soldi si sono in quel periodo di trattenimento del denaro totalmente svalutati, facendo si che io non abbia più possibilità di acquistare un prodotto uguale o anche inferiore con la stessa quantità di Euro che avevo pagato l'oggetto a Goldpixshop di Trexon S.r.l. e di Trexon Shop S.r.l. di Casalnuovo di (NA).
Bene... mi trovo a ricevere non solo una truffa da parte di ebay, di paypal, e di Bartolini ma soprattutto di Trexon che quindi riceverà solo 1 mese dopo il pacco da me , poiché non confezionato a regola d'arte, non accettato(di norma se accetti un pacco di informatica senza imballo stai cercando problemi, e se lo invii o lo metti in quelle condizioni stai cercando problemi).
Mi dispiace, per le parti coinvolte ma la responsabilità è vostra, davvero, questo non è il modo di operare almeno in Italia ed in Europa.
Il valore del denaro va rispettato come il valore del lavoro, questo tipo di attività danneggia l'economia e la società di una zona e dell'Italia e si espande a macchia d'olio perché danneggia anche la concorrenza.
Sia Bartolini Spa di DPD group che Goldpix shop di Trexon s.r.l. e di Trexon Shop e ebay devono corrispondere un rimborso dei danni provocati.
In particolare Goldpix shop arricchitasi con questa transazione viziata ex ante e premeditata, ha acquisito una plusvalenza danneggiando il cliente.
La transazione di oggetti informatici deve essere rapida, pulita, sicura. Questo non è un negozio, ma altro, e non può operare sul territorio italiano con questo tipo di pratiche illecite, usate solo per arricchirsi come testimoniano da un anno a questa parte decine di altre recensioni a volte silenziate anche con le minacce di azioni legali (uso della Legge come un arma), se non peggio.
November 9, 2021
Unprompted review