2.6

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

nous sommes allés commandé le 29…

nous sommes allés commandé le 29 novembre un matelas grand Litier, livré que le 13 janvier, échangé quinze jours plus tard, JE D'ECONSEILLE FORMELLEMENT D'ACHETER DES MATELAS CHEZ LE GRAND LITIER, C'EST UNE HORREUR LEURS MATELAS. A FUIR, A FUIR, A FUIR. VOUS VOUS COUCHEZ SUR DES RESSORTS. AUCUNE TENUE. UNE HONTE VU LES PRIX.

November 29, 2025

Grand Litier à éviter

Manque de fiabilité de la marque Grand Litier. Une marque soit disant premium qui en réalité offre un service déplorable. Une livraison était prévue le 24/03. Aucune information pour prévenir que la livraison n'aurait pas lieu.

La livraison est finalement prévue le 25/03 arrive avec 2h30 de retard et est incomplète.

Grand Litier daigne finalement nous donner l'information que la livraison complète aura lieu une semaine plus tard (dormons nous donc sur le sol en attendant ?)

Sans compter que Grand litier réclame double frais de livraison que ceux du devis ...

Marque à éviter

March 25, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Commande délais interminables bien sûr…

Commande délais interminables bien sûr on vous donne de coordonnées pour le suivi rien est fait on prend l’argent et vous attendez demande d annulation commande rien et fait finalement j ai contacté une association consommateur

March 7, 2026

SAV à déplorer

SAV à déplorer - Grand Litier Annemasse
Nous achetons mon mari et moi un lit coffre que nous payons comptant fin Décembre 2025. Jusque là, pas de problème. La livraison se fait Samedi 14/02 sauf que les livreurs ne peuvent pas finir de monter le lit car il manque des pièces pour fixer le coffre avec le plateau ....afin que nous puissions quand même dormir dessus car ils sont repartis avec notre ancien lit, les livreurs nous scotchent le plateau au coffre... Souhaitant signaler ce problème au plus vite afin que les pièces soit rapidement disponibles, nous nous rendons à la boutique le jour même, puis nous en profitons pour leur ramener les deux coussins livrés par erreur, preuve de notre bonne foi. Nous sommes repartis sans solution car usine fermée, geste commerciale à demander (pas de responsable sur place, un Samedi...). Soit ! J'appelle Lundi pour demander des nouvelles, ils n'arrivent pas à joindre l'usine et puis voilà... rien de plus. On me dit que mon dossier est leur priorité mais je dois passer mon début de semaine à les HARCELER pour que les choses bougent .. c'est INADMISSIBLE. Le plateau, ne tenant qu'avec du scotch, peut à tout moment, abîmer le coffre en se déplacant. Suite à un second passage en boutique et un énième appel de notre part, on sait que les pièces arrivent mais seulement début de semaine prochaine... je suppose donc que les pièces ont été envoyées en simple courrier ????
Plus personne ne fait donc son travail comme il faut ?
Nous attendons à ce jour toujours un geste commercial, et j'espère pour vous qu'il sera généreux !
J'en profite pour vous signaler également que si le lit est abîmé à cause de sa modeste fixation, je réclame le remboursement du lit et son remplacement A VOS FRAIS et SANS DELAI!
Le Grand Litier, j'attends de vos nouvelles, et VITE !

February 14, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Service après vente hors du commun

Pour commencer la notation laissée ici tient compte de la qualité du service commercial, et surtout après vente de l'enseigne.
Sur ce point, à cette date, je tiens à témoigner de la qualité du service après vente "exceptionnelle" du magasin d'Angers.
Le "litige" (qui n'en est pas un) est pour l'instant traité avec un très grand professionnalisme et il faut le préciser.

Le point d'interrogation se porte essentiellement sur la qualité même des produits qui ont été livrés.

Le premier matelas de marque Duvivier modèle Vendôme en 180x200, présente une qualité de fabrication haut de gamme.
Le problème rencontré tenait de la différence de confort entre celui essayé en magasin et celui livré. Le coutil était différent et l'accueil beaucoup moins souple que celui essayer.
Pour information, il faut avoir conscience que les matelas sont livré emballés dans du plastique et qu'il est nécessaire que l'air circule correctement pour un confort optimum. Il est aujourd'hui probable que nous n'avons pas laissé assez de temps à ce matelas pour obtenir sa qualité optimum
La responsable du magasin à fait preuve d'une grande écoute et de réactivité. Elle nous a rapidement orienté sur un autre matelas qui semblait pouvoir répondre à nos exigences de confort. Commande passée et nouvelle livraison 4 semaines plus tard.
Le nouveau matelas, beaucoup plus épais, plus lourd, plus cher, un "hôtel & Lodge room 12" présenterait (à vérifier) un problème de fabrication.
La qualité d'une enseigne tient de la réactivité et du sérieux à prendre en charge un problème quand il arrive.
Sur ce point, à ce jour, C'est un sans faute de l'enseigne.

Nous sommes donc aujourd'hui en concertation pour trouver la meilleur solution, pour le magasin comme pour nous.
Il ne s'agit en aucun cas de faire perdre du temps et/ou de l'argent à qui que ce soit. Il faut rester cohérent et respectueux des intérêts de chacun.

Je reviendrai donc ici dans quelques semaines ou mois pour laisser un avis définitif et factuel aussi bien sur le service après vente que sur la literie elle même.

February 13, 2026
Rated 2 out of 5 stars

ESSAI INSUFFISANT, matelas inconfortable pour longtemps

s'allonger sur un matelas pendant moins de 2 minutes
ne permet pas de savoir s'il permettra à une personne de savoir si ses nuits seront confortables.
Il nous a été conseillé de nous allonger sur 2 matelas différents pendant que nous était expliqué la structure du 2e matelas et donné l'assurance que nous serions satisfaits. J'aurais préféré un matelas plus souple.

October 30, 2025

GL Augny : Lit coffre inutilisable depuis bientôt 1 an et demi

Achat d'un lit coffre et matelas à Augny (Moselle, 57). Après 5 interventions infructueuses du SAV car les vérins du coffre n'étaient pas les bons, ils nous ont carrément changé le lit coffre, mais le sommier n'est plus le même et même plus de anses pour soulever le plateau, super pour un lit coffre ! Mail de demande de résolution de vente fait il y a 8 jours, zéro réponse à ce jour. Ça va encore finir en lettre recommandé avec avocat. Compliqué ce genre d'enseignes qui se dit bienveillante, mais qui n'est pas sérieuse du tout.

December 16, 2025

Je suis vraiment déçu du Grand Litier

Je suis vraiment déçu du Grand Litier. Les livreurs employés en sous-traitance par cet enseigne n’ont pas su installer correctement l’habillage de mon canapé convertible, les velcros sont mal fixés et certains pendouillent. Les livreurs qui sont venus m’installer le canapé ne sont pas habilités à installer du mobilier de chez Grand Litier mais plutôt de l’électroménager. Bien sûr j’ai appelé le SAV et celui-ci s’est aussitôt empressé de me répondre qu’il allait m’envoyer du personnel plus compétent pour me l’installer correctement. Depuis la livraison du 8 juillet 2025, plus de nouvelles !
Je suis vraiment déçu de cette enseigne que je croyais haut de gamme vu les prix de vente. C’est clair je ne commanderai plus jamais chez Grand Litier

July 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ne reprends pas les sur-matelas s'il ne vous conviennent pas !

Nous avons acheté un sur-matelas chez Grand Litier, après essais en magasin. Nous l'avons installé sur notre matelas et l'avons recouvert d'un protège matelas imperméable. Hors, ce n'est qu'en dormant dessus qu'on s'est aperçu qu'il était en fait inconfortable. Après 2 nuits, nous l'avons remballé et avons appelé le magasin pour lui dire que nous souhaitions leur retourner. Le vendeur nous a dit qu'il pourrait le reprendre. Je me fait donc 78km en voiture pour me rendre en magasin et je tombe sur son patron qui me dit que non, ils reprennent les matelas, mais pas les sur-matelas... Malgré la discussion, pas moyen de retourner leur produit, alors que nous avons eu ce même problème avec d'autres magasins qui ont repris leur produit sans problème. C'est une honte !

January 18, 2025

Ouh ouh

Ouh ouh ! Ou se trouve ma commande ? Magasin d’Orgeval

January 20, 2024

Concerne Grand Litier Saint-Malo

Concerne Grand Litier Saint-Malo

Je mets cet avis pour vous méfier de cette entreprise. Nous avons acheté un lit bureau chez eux pour une livraison dans plusieurs mois. A ce jour la commande n’est même pas produite auprès du fournisseur et soit disant avec la remise qu’ils nous ont fait ils perdent de l’argent.

Nous partons vivre au Canada, nous indiquons que nous souhaitons annuler la commande.

La réponse donné est qu’ils ont mis beaucoup d’énergie à nous conseillé et donc un refus de leur part. C’est totalement faux, car nous avons juste vu le lit exposé, et je me suis renseigné moi même sur le site du fournisseur Meuble CELIO ou j’ai indiqué nos souhaits. Ils ont ensuite établi un devis qui été 3000€ plus cher qu’un concurrent à eux dans le même secteur.

Ils ont donc acceptés avec preuve de la concurrence de s’aligner sur le prix du matériel. En contrepartie, ils nous ont obligés à payés la totalité de la commande à l’avance, car soit disant ils ne gagnés plus d’argent sur la marchandise, grosse erreur que nous avons fait. De plus, le concurrent proposé pour même pas 200€ de plus qu’eux livraison et montage inclus, eux l’ont retirés. Nous avions convenu d’une livraison du matériel sans montage, mais plusieurs mois après ils ont indiqués que ce n’était jamais convenu. De ce fait, nous avons du leur demandé de nous chiffré de nouveau la livraison et montage, mais ils nous proposés un prix différents à plus de 1000€ au lieu des 200€ de remise supplémentaire du concurrent. Cette tactique été enfaite pour but de ne pas payé la livraison et montage qui devait leur couter de l’argent.

Pourquoi un refus alors que la commande n’est pas produite auprès du fournisseur et en plus qu’ils ont une perte d’argent sur la vente ? C’est qu’ils n’en perdent pas.

Ils osent écrire dans leur réponse, qu’ils font tout pour satisfaire leurs clients mais c’est faux, ils ne pensent qu’à leurs intérêts.

Pour conclure, faites attention à cette entreprise qui prends votre argent et vérifier que tout soit bien écrit sur le bon de commande car ils reviennent sur leurs paroles facilement. Et faites attention les tarifs qu’ils pratiquent sont exorbitants et vous aurez la même marchandise moins cher des concurrents.

June 22, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne expérience dans le magasin…

Très bonne expérience dans le magasin de l'Isle d'Abeau. De l'accueil jusqu'à la livraison de notre canapé convertible tout à été parfait. Conseillère professionnelle et à l'écoute. Un défaut sur le produit à été réparé très rapidement. SAV réactif. Nous recommandons.

November 19, 2022

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look