Banner for GS LOFT

GS LOFT Reviews 38

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

L’ambiente è serio, gli spazi sono sempre ben puliti ed organizzati (non scontato). Già entrando si capisce di essersi affidati ad un Team di professionisti. I Coaches (nel mio caso Roberto ed Elia)... See more

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

La mia è un’esperienza molto positiva. Per la prima volta sono seguito a 360 gradi dall alimentazione all’allenamento per finire con l’integrazione! Lo staff e i miei nutrizionisti sono sempre dis... See more

1. Medical Spa
  2. Fitness and Nutrition Service
  3. Health Resort
  4. Kinesiologist
  5. Life Coach
  6. Nutritionist

GS LOFT – presente anche a Milano – è stata fondata nel 2018 a Desenzano del Garda dall’intuizione di Giacomo Spazzini: imprenditore, investitore, autore e biohacking coach italiano. Il progetto nasce dalla necessità di colmare una mancanza nel mercato: creare un luogo unico dove vivere un'esperienza di trasformazione psico-fisica attraverso percorsi di coaching integrato. Questi percorsi si fondano sui 7 pilastri del Metodo proprietario: prevenzione, nutrizione, allenamento, integrazione, gestione del tempo, sonno e stress. Il tutto è supportato dall’analisi di medicina di precisione, con l’ausilio di innovativi test genetici, epigenetici, del microbiota, ormonali e del VO2max. I percorsi offerti sono in continua evoluzione, grazie ai feedback costanti, ai risultati ottenuti e alle analisi approfondite, per permettere a ogni persona di raggiungere i propri obiettivi in meno tempo e con maggiore sicurezza. Ogni membro viene costantemente seguito da un team multidisciplinare di professionisti che lavora in sinergia. Il team è composto da medici, biologi nutrizionisti, chinesiologi, trainer e fitness coach. Grazie a questo approccio innovativo e personalizzato, GS LOFT è diventata rapidamente leader in Italia nella consulenza e nel coaching legati al benessere psicofisico integrato, alla longevità e alle performance.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Un percorso professionale a 360 gradi

Un luogo dove incontrare professionisti in grado di seguirti in tutti gli aspetti che riguardano la ricerca del benessere: nutrizione, allenamento, riposo e mente. Persone competenti in grado di accompagnarti con allegria e professionalità in un percorso che ha al centro il proprio benessere e la consapevolezza di voler vivere meglio. Frequento GS Loft da diversi anni e lo consiglio a tutti quelli che vogliono iniziare a prendersi cura di stessi in modo completo.

May 16, 2026

Game Changer

Sono molto soddisfatto del percorso che sto facendo con gsloft. Al di là dei risultati ottenuti, ciò che trovo davvero interessante è l’approccio del team che mi segue: un personal trainer e un nutrizionista che collaborano costantemente per aiutarmi a raggiungere i miei obiettivi.

In passato ho intrapreso diversi percorsi senza riuscire a ottenere i risultati sperati, e chi ha provato altre strade sa quanto possa essere frustrante impegnarsi tanto e ottenere poco. È proprio questo lavoro di squadra, insieme al mio impegno e alla costanza, a fare oggi la differenza.

Per questo mi sento di consigliare gsloft a chi cerca un percorso serio, personalizzato e davvero orientato ai risultati.

Trasformazione

4 anni fa ho deciso di affidarmi a GS Loft per rimettermi in forma sia mentalmente che fisicamente! Posso dire con assoluta sincerità di aver fatto la scelta giusta!
La struttura è molto ben organizzata, giovane e accogliente. Sembra di stare in famiglia. Tutti i coach sono competenti e attenti alle esigenze personali. Oggi sono seguito da Serena e Vito.
Il percorso di fitness è costruito in modo davvero personalizzato: gli allenamenti sono sempre vari, ben strutturati e adattati agli obiettivi individuali.
La parte nutrizionale è altrettanto curata. Il piano alimentare non è mai restrittivo in modo estremo, ma equilibrato. Ho apprezzato molto, tra l'altro, l’approccio educativo, che mi ha permesso di capire davvero come mangiare meglio senza rinunce inutili.
Un altro punto forte è il supporto costante: non ti senti mai lasciato da solo, ma seguito passo dopo passo, con controlli regolari e aggiustamenti mirati.
Consiglio GS Loft a chi cerca qualità, attenzione e un servizio all’altezza delle aspettative.

GS Loft GRAZIE!

Esperienza che va avanti da anni, mi trovo benissimo! Mentalmente e fisicamente GS Loft mi ha cambiato la vita, soprattutto grazie al fantastico duo che mi segue con costanza e dedizione: Kevin Gatti e Alberto De Gregorio. Li ringrazio sempre la loro pazienza ed il loro supporto, 2 professionisti seri e molto preparati!

Rated 5 out of 5 stars

Quando la professionalità è realmente al servizio dei Clienti

6 maggio 2025, questa è la data dalla quale, a quasi 65 anni, è iniziata la mia esperienza con il meraviglioso team di GS-Loft; questa è la data dalla quale è iniziato il reset mentale e fisico del mio corpo.
Un solo rammarico: perchè non ci siamo incontrati prima!?!
Ho conosciuto GS-Loft grazie alla segnalazione di mia figlia, dopo aver testato decine di diete nella mia vita, tutte con risultati praticamente nulli.
Ho sfruttato l'occasione del pacchetto "Super Fast Program" e già il primo contatto con la struttura commerciale di GS-Loft mi ha da subito convinto di essere nel posto giusto: serietà, professionalità, competenza ed empatia tutte condensate in quelli che si sono poi confermati eccezionali compagni di viaggio.
Il mio principale obiettivo era la salute, prima fisica e poi mentale e loro lo hanno percepito da subito, adattando mese dopo mese, check dopo check, il mio piano alimentare e la scheda di allenamento, prima in base ai risultati del pacchetto di esami iniziali (veramente completo e approfondito) e successivamente in base ai risultati ottenuti e verificati a ogni check periodico.
Tutti i referti sono stati discussi insieme a me e sono stati la base per la preparazioni dei miei iniziali piani alimentare e di allenamento; mi hanno chiarito che l’approccio sarebbe stato quello per obiettivi, aiutato da un complesso di integratori che, nel tempo, si è ovviamente adattato ai cambiamenti che avvenivano nel mio fisico e ai risultati raggiunti.
I risultati si sono visti praticamente sin da subito e ora sono, a detta di chi mi conosce, “stupefacenti”: ho perso oltre 3 taglie (ho recuperato vestiti praticamente nuovi, abbandonati negli armadi!!!), ho riacquistato mobilità, fiato e resistenza, faccio di nuovo attività sportiva ... insomma mi sento davvero fisicamente e mentalmente un giovanotto!!!
Quello che però io considero il risultato migliore è la grande sicurezza, la consapevolezza in me stesso che ho riacquistato dopo tanto tempo e di questo non finirò mai di ringraziare tutti i Professionisti del Team GS-Loft

p.s. ho riletto la recensione e mi sono accorto che non ho mai parlato di “peso”; è proprio questo che ti insegnano in GS-Loft, che la perdita di peso è una naturale conseguenza del corretto funzionamento del tuo organismo e di un sano ed equilibrato stile di vita. Io ne sono un chiaro esempio!!!

April 24, 2026

Uno stile di vita

Sono entrata in Gs Loft ormai quasi 4 anni fa. Dico sempre che oltre ai risultati fisici (che non sono sempre visibili come si crede) il mio cambiamento è stato anche mentale. L'approccio e la sinergia con cui i ragazzi lavorano assieme e il collegamento diretto tra fitness e cibo sicuramente è il punto centrale. Ho cambiato diversi ragazzi a livello di fitness Da Roberto a Gianmarco. Da Vincenzo a Vito e ora con il nuovo ragazzo che conosciuto in Damn Fit la loro palestra in interna. Per una abitudinaria come me questi cambiamenti mi avrebbero destabilizzata e invece ho sempre trovato persone pronte non sono a livello lavorativo ma proprio nell'approccio, nell'ascoltare nell'accogliere e nel capire. Fedele invece è rimasta Serena che mi accompagna con tanta pazienza (però dai sono diventata bravi a 🤣) in tutto questo anni. E nonostante io il mio cambiamento lo vedo lei forse più di tutto con occhio interno ma anche obiettivo ed esterno può raccontare al meglio di me. Che dire, non è un percorso semplice perché quando metti in gioco te stessa e stravolgi positivamente la tua persona, nonostante le difficoltà, i momenti di alti e bassi la paura di non arrivare all'obiettivo perché nonostante la costanza che non mi ha mai abbandonato gli ostacoli sono e saranno sempre tanti.Ma una piccola luce la vedo, vedo tutto il percorso fatto, ciò che ho costruito e lo devo anche a loro, a tutto il lavoro che stanno facendo e che assieme continueremo a fare. Perché percorsi e cambiamenti di questo genere meritano tanto tempo il cambiamento è stato grande e impegnativo. Non è più la questione di un mese, due ... Ma si tratta di uno stile di vita.

Complimenti e Giacomo e a tutto il suo tem senza esclusione.
Un particolare grazie a tutti i ragazzi che mi hanno seguita nel fitness e anche al ragazzo nuovo e grazie a Serena la mia nutrizionista.🏋🏽‍♀️🩷

Valentina

Non un programma,

Ciò che ha reso la mia esperienza davvero fantastica è stato il fatto di sentirmi finalmente capita e seguita in base alle mie reali esigenze.
Dopo tanti percorsi iniziati senza mai riuscire a raggiungere davvero i risultati desiderati, pensavo quasi che il problema fossi io. Invece ho capito che avevo semplicemente bisogno di un percorso costruito su misura per me, sostenibile e adatto alla mia vita.
Con Serena e Vito ho trovato professionalità, ascolto e supporto costante. Non mi sono mai sentita giudicata, ma accompagnata passo dopo passo verso un cambiamento reale, sia fisico che mentale.
Mi hanno insegnato che stare bene non significa fare sacrifici estremi, ma trovare il proprio equilibrio. Ed è proprio questo che, per la prima volta dopo tanti anni, mi sta facendo ottenere risultati veri e duraturi.
Per me rappresentano il vero senso del benessere a 360 gradi.

Rated 4 out of 5 stars

Crescita personale e benessere psicofisico

Ho gradito particolarmente la competenza e la preparazione dei professionisti che seguono i clienti con un approccio multidisciplinare. L'esperienza è assolutamente positiva in quanto cambia la prospettiva attraverso la quale percepiamo noi stessi e l'importanza del nostro benessere a 360°. Ho imparato ad allenarmi meglio, ma soprattutto ad organizzare il mio tempo e inserire gli allenamenti settimanali in agenda come se fossero impegni di lavoro. Ho imparato a mangiare meglio senza che questo venga percepito come un "sacrificio". Non sono rinunce ma scelte consapevoli che determinano un cambiamento reale (e visibile) del nostro corpo. L'ultimo traguardo per quanto mi riguarda è stato il sonno: sono riuscito a migliorare la durata e la qualità del sonno che rappresenta uno dei pilastri fondamentali per la nostra salute. Risultato: mi sento meglio sia fisicamente che psicologicamente oltre ad aver migliorato l'estetica del mio corpo. Per tutti questi motivi reputo l'esperienza in GS Loft estremamente positiva.

Rated 5 out of 5 stars

Competenza, ascolto e risultati straordinari!

Seguo il mio percorso con GS Loft ormai dal 2021 e non potrei essere più entusiasta della scelta fatta. In questi anni ho trovato un team di un professionismo raro, caratterizzato da una straordinaria capacità di ascolto e da una competenza tecnica indiscutibile.
I risultati ottenuti non sono solo evidenti e tangibili, ma vanno ben oltre il semplice cambiamento fisico: ho riscontrato un miglioramento generale psico-fisico incredibile. Grazie a loro ho acquisito una profonda consapevolezza di ciò che fa bene al mio corpo e di ciò che va evitato. Ho imparato a gestire in modo scientifico e personalizzato ogni aspetto della mia quotidianità: dal cibo all'alimentazione strategica, dal sonno all'integrazione mirata.
Sanno esattamente come farti raggiungere i tuoi obiettivi insegnandoti un vero e proprio stile di vita. Cinque stelle sono persino poche!

Visione a lungo termine

Ho iniziato il mio percorso in GS LOFT circa 6 mesi fa, perché cercavo un team con una visione a lungo termine, come la loro.

A Milano sono seguito da Kevin e Alberto, bravi ragazzi prima ancora che professionisti seri e competenti. Mi hanno aiutato a impostare un percorso sensato e sostenibile, senza estremismi.

La cosa più importante, per me, è stato il mio cambio di mentalità. Oggi apprezzo il processo, non solo l’obiettivo finale. I primi risultati si vedono già, ma non sono più l’unica cosa che conta.

Consigliato a chi vuole migliorare il proprio stile di vita in modo duraturo!

Rated 5 out of 5 stars

L'attenzione che i ragazzi riservano al…

L'attenzione che i ragazzi riservano al percorso e la disponibilità con la quale sono pronti ad intervenire qualora il programma necessiti delle modifiche; inoltre la dinamicità con la quale ogni mese sono pronti a strutturare nuovi allenamenti ed una nuova dieta

September 1, 2025

Esperienza unica

Esperienza unica , personale sempre pronto gentile e anche molto all avanguardia.
Ho trovato tutti molto preparati ,
Lo consiglio vivamente a tutti!

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Grande attenzione al dettaglio.

Sono riuscito a migliorare la mia forma e le mie prestazioni con un aiuto sempre costante e attento.
Geremia e Chiara sono sono molto disponibili e ascoltano sempre le sensazioni e i feedback che gli riporto ogni settimana.

Una grande scoperta

Quando mi sono affidata a GS LOFT un anno fa, non partivo da una situazione critica, in generale stavo bene nella forma fisica e nei valori, ma mancava qualcosa di importante, raggiungere quel gradino in più che mi facesse vedere bene allo specchio, infatti nonostante tutti gli allenamenti e la costanza dell’alimentazione non raggiungevo la definizione soprattutto sulla zona bassa del corpo. Sono seguita da Elia e Roberto, professionisti attenti e precisi, mi hanno accompagnato in tutto il percorso facendo un piano ad hoc sia alimentare che di allenamento, aggiornandolo ogni volta per arrivare all’obiettivo. Ad oggi, sono migliorata molto sulla zona bassa, il mio punto debole dove tendo ad accumulare liquidi, e soprattutto ho il ciclo regolare cosa che non mi succedeva da 20 anni senza ricorrere all’assunzione della pillola, per anni ho assunto la pillola , invece ora , finalmente l’ho messa da parte. Per chi ama stare bene sia fisicamente che mentalmente, questo è il posto giusto!

Completezza

Un team professionale, umano e presente per accompagnarti in una trasformazione totale. Se ci fossero state 100 stelle le avrei date tutte.

Rated 5 out of 5 stars

Il percorso giusto per stare bene

Professionisti davvero preparati e competenti!
Fin da subito sono stati bravissimi a capire le mie esigenze, costruendo un percorso personalizzato sia dal punto di vista alimentare che dell’allenamento.
La cosa che ho apprezzato di più è che non si sono limitati a seguirmi passo dopo passo, ma mi hanno anche insegnato a comprendere le basi fondamentali dell’alimentazione, dell’integrazione, dell’allenamento e della salute in generale.
Grazie al loro supporto ho acquisito maggiore consapevolezza e un approccio molto più equilibrato e sostenibile. Sempre disponibili, professionali e attenti.

Consigliatissimi!”

Rated 5 out of 5 stars

La mia è un’esperienza molto positiva.

La mia è un’esperienza molto positiva.
Lo staff e i miei nutrizionisti sono sempre disponibili e professionali pronti a rispondere e risolvere qualsiasi problema o dubbio.
I risultati,per quanto mi riguarda,estetici ma anche funzionali sono i migliori mai raggiunti.

Take a closer look