Gueterfabrik Reviews 20

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 2 out of 5 stars

Erfahrung, die es wert war!

Erfahrung, die es wert war.
Der erste und letzte Kauf!
Bestellt, DPD Paket hängt fest, keiner kümmert sich, kein Kontaktaufbau ausser über Paypal Käuferschutz möglich, da telefonisch nicht erreichbar, das stellt man sich als Käufer anders vor!

Portemonnaie ist jetzt angekommen, jedoch so nicht akzeptabel, wenn Fragen oder Probleme auftauchen sollten sie über mail oder Telefon erreichbar sein und nicht erst nach gemeldeten Paypal Problem agieren.

Tut mir leid aber eine andere Bewertung ist hier nicht möglich da sie leider nicht der Hersteller des Portemonnaies sind denn das ist super👍

April 14, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Nie wieder

Nie wieder! Portemonnaie bestellt, mit DPD geliefert, vor die Haustür an einer viel befahrenen Strasse abgelegt, Paket verschwunden. Güterfabrik kümmert sich nicht und man bekommt keine Rückmeldung. 60€ aus dem Fenster geworfen. Danke für NICHTS!!!

February 26, 2026

Schnelle Abwicklung und Lieferung

Ich habe am Mittwoch eine Bestellung aufgegeben und am Freitag, also heute wurde diese geliefert. Lieferzeit ist absolut schnell gewesen, von meiner Seite aus gibt es keine Beanstandungen zu diesem Shop.

March 13, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Kommunikation Fehlanzeige

Das positive vorab, die bestellte Uhr samt Zubehör ist angekommen, und das zu einem super Preis.
Die genannte und bestätigte Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Und auf Mails wurde erst nach einer Meldung bei PayPal geantwortet.

March 3, 2026

Super shop

Habe bisher nur positive Erfahrungen gehabt. Sowohl beim Einakuf als auch mit dem Service.

October 8, 2025

Nette Beratung!

Super schneller Versand.
Die Artikel sind der Hammer, gerne wieder.
Auf eine Frage von mir wurde umgehend geantwortet.
Vielen Dank für die Beratung.

September 29, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Nie wieder!

Leider kann ich hier nur davor warnen dort online zu bestellen. Meine Ware bis heute nicht erhalten. Auf Kontaktanfrage und E-Mail wird schon mal gar nicht reagiert. PayPal Konfliktlösung auch keinerlei Reaktion. Ich will nicht hoffen noch einen Rechtsanwalt einschalten zu müssen um mein Geld wieder zu bekommen.

July 15, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Garantiefall - Kundenservice Fehlanzeige

Am 8.8.24 habe ich einen Wecker bei Fa. Güterfabrik.de gekauft. Am 16.9.24 habe ich diesen das erste Mail reklamiert, da die Displayanzeige nicht mehr funktionierte. Außer zwei "Vertröster E-Mails" ist bis heute nach nun über zwei Monaten nichts passiert. Da es sich hier zu einhundert Prozent um einen Garantiefall handelt, ist eine Ersatzlieferung überfällig. Kundenservice sieht in unseren Augen anders aus.

November 20, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die Gueterfabrik ist ein zuverlässiger…

Die Gueterfabrik ist ein zuverlässiger Onlineversender. Ich habe meine Bestellungen pünktlich nach 3 Tagen erhalten. Geliefert wurde mit DPD. Bei der Preisgestaltung war es der günstigste Online Lieferant im Internet. Ich habe mit dort die neue Withings - SCANWATCH NOVA bestellt. Eine Supportanfrage meinerseits wurde kurzfristig beantwortet.

September 26, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look