Gummistiefelprofi Reviews 17

4.0

Company details

1. Shoe Store
  2. Shoe Factory

Information provided by various external sources

Spezialist und Onlineshop für günstige hochwertige Gummistiefel und Reit-Gummistiefel namenhafter Hersteller sowie Wat-Gummistiefel und Sicherheitsstiefel als a...

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Und dazu der Blitzversand. Montag bestellt, Dienstag geliefert. WOW. Gerne wieder. Wer sich hier über evtl. Versand- bzw. Rücksendekosten beschwert, soll sich mal hinterfragen. Das sind logische Kosten, die mit dem Umsatz des Unternehmens rein gar nichts zu tun haben.

April 21, 2026

Komplett super Abhandlung

Die komplette Abhandlung von der Bestellung, Lieferung und Bezahlung lief hervorragend ab. Die bestellte Ware entspricht für den Preis voll meinen Erwartungen.
Ich sage herzlichen Dank und wünsche schöne Karnevalstage 2026

February 16, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin mehr als zufrieden mit der Kommunikation, der Ware und der ganzen Abwicklung.

Ich bin mehr als zufrieden mit dem gesamten Service und auch mit den Produkten. So zeitnah, so wertschätzend und auch so unkompliziert habe ich es noch nie bei einer Bestellung erlebt. Besser geht es wirklich nicht mehr!

Was ich nicht nachvollziehen kann ist, dass hier Bewertungen geschrieben werden, in denen sich drüber beschwert wird, dass man einen Porto Betrag für die Rücksendung zahlen muss. Ich finde das absolut nachvollziehbar und auch richtig. Auch ich musste umtauschen und zurück senden und da entstehen nun mal Kosten.

October 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Gummi-Halbschuhe sind aus Hartplasik?

Ich wollte Gummi-Halbschuhe und habe Halbschuhe aus meiner Ansicht nach billigem Hartplastik bei Sohle und Schuh erhalten. Das Porto dafuer war 4,85€. Fuer die Retoure werden mir laut Verkaeufer NOCHMALS 4,85€ am Rueckgeld abgezogen. Da kaufe ich NIX mehr.

July 23, 2025

Nicht sehr haltbar

Das erste Paar Gummistiefel, das ich bestellt habe, hat nur wenige Monate gehalten. An der Naht entstanden an beiden Stiefeln Risse. Nach einer Reklamation wurde mir der Kaufpreis ersetzt. Daraufhin habe ich ein Paar neue Gummistiefel bestellt, die nun etwas mehr als ein Jahr gehalten haben. Der Riss entstand an derselben Stelle, wie bei den vorherigen. Dieses Mal wird das Paar nicht ersetzt, da ein Jahr vorbei ist und ich die Gummistiefel, wie mir mitgeteilt wurde, nicht ausreichend gepflegt habe. Gummistiefel sind nach meinem Verständnis jedoch Robust-Schuhe, die einiges aushalten müssen und keiner täglichen Pflege bedürfen. Ich habe die Stiefel nur für tägliche Hunde-Spaziergänge und nicht etwa zum Arbeiten genutzt. Die vorherigen Stiefel (ebenfalls aus Naturkautschuk, aber von einem anderen Hersteller und Lieferanten) hielten bei derselben Beanspruchung und derselben "Vernachlässigung" schlappe neun Jahre! Darum bestelle ich bei diesem Lieferanten kein weiteres Mal.

December 18, 2024

Super Service

Ich habe gerade Gummistiefel bestellt. Toller Service, ich hatte mich erst für die falsche Größe entschieden. Ein Anruf, die richtige Größe wurde reserviert, ich habe sofort die Stiefel zurück geschickt, musste keine neue Bestellung aufgeben, nicht neu bezahlen. Als die Retour dort eingegangen waren, wurden die neuen Stiefel verschickt. Ja, ich musste einen Betrag für die Rücksendung bezahlen, das steht aber in den Geschäftsbedingungen. Ich bekam eine Mail, als Bestätigung für meine Änderungswünsche. 1A Service und die Stiefel sind auch noch toll. Da würde, bzw. werde ich wieder bestellen.

October 26, 2024

Reklamation

ich habe vor drei Wochen Tretorn terräng low neo Gummistiefel mit dem dafür vorgesehenen Pflegemittel gekauft. ( Naturkautschuk, Neoprenfutter, "wasserdicht". Nach viermaligem Tragen sind bereits jetzt die Socken nass. Ich bin darüber sehr verärgert und frage mich wie man sich als Kunde auf eine angemessene Qualitätssicherung verlassen soll. Wenn ein Produkt 100 Euro kostet, kann ich zumindest die entsprechende Gegenleistung voraussetzen.

December 26, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Werde nicht nochmal dort bestellen

Die Gartenclogs sind wie erwartet, ich kannte die Marke auch schon. Unverschämt finde ich, dass nicht nur Versandkosten anfallen, sondern auch die Rücksendung mit 4,95 Euro berechnet wird, obwohl ich nur umtauschen wollte, weil die Größe nicht ganz passte. Werde nicht nochmal dort bestellen!

May 26, 2023

Kein seriöser Händler

Ich frage mich, wie so ein Händler so viele gute Bewertungen bekommen kann. Also ich bin ein echter Kunde.
Die sogenannten Kautschuk-Stiefel sind jetzt kurz nach der Garantie in der Auflösung begriffen. Meine Frau hatte diese ca. 30 mal getragen in 26 Monaten. Auf Nachrage beim Händler, kam nur eine nichtssagenden unverschämte Antwort.
Ganz sicher war das keine übermäßige Belastung für die Stiefel. Hier handelt es sich entweder um einen Produktfehler oder sie waren zu lang und schlecht bei ihnen gelagert. Meine eigenen Kautschuk Stiefel halten jetzt schon 15 Jahre und ich beanspruche sie wirklich. Das macht ja einen guten Stiefel aus.

Ich spreche ganz klar keine Empfehlung aus.

March 15, 2023

Unkompliziert und serviceorientiert

Erste Bestellung, Reklamation, Retoure, Gutschrift und Service alles unkompliziert, zügig und sehr freundlich. Auch das zweite paar Gummistiefel ist perfekt.
Richtig klasse... und immer gerne wieder.

February 10, 2022
Rated 1 out of 5 stars

Leider sind die Lammeinlagen für die…

Leider sind die Lammeinlagen für die Gummistiefel viel zu groß und zu dick gewesen
Retour von Österreich nach Deutschland soll 14,50€ kosten und soll selbst übernommen werden
Bei Versandkosten von 8,50€ kostet Versand mehr als die Ware selbst
Von wegen 100 Tage Retourrecht
Nicht empfehlenswert
Tut mir leid
Abzocke ohne Ende, und das in EU Raum

August 12, 2021

Preisgünstiger Kurz

Preisgünstiger Kurz - Gummistiefel -Dunlop DEE - in schwarz für den Arbeits u. Freizeitbereich

endlich hab ich einen Gummistiefel gefunden mit einem weiten Schaft der es mir ermöglicht ihn anzuziehen und ohne ziehen und zerren. Für den Zusatzkomfort benutze ich eine gute Schuheinlage *****

November 23, 2020
Rated 5 out of 5 stars

Ein toller Shop für Gummistiefel!!

Hier findet man eine breite Auswahl an verschiedenen Gummistiefeln, von zwecksmäßig bis stylish.

+ übersichtlicher Shopaufbau
+ riesige Auswahl
+ man erfährt sofort, ob der gewünschte Artikel noch auf Lager ist
+ schneller Versand
+ Schnäppchen-Kategorie -> hier kann man bis 70% sparen
+ netter und kompetenter Kundendienst

Fazit: unbedingt mal vorbeischauen :-)

May 14, 2010

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look