See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich kann die negative Beurteilung nicht nachvollziehen. Ich finde Super Qualität an Echthaar Tressen bestelle sehr gerne dort meine Haare ,sehr gute Qualität 1000 % echtes indisches Remy Haar . Seh... See more

1.6

3-star
2-star
1-star

kein Geld zurück erhalten, Mahngericht eingeschaltet

Habe extensions im wert von hunderten Euro bestellt und direkt danach bezahlt. Tage später erhielt ich eine Email voller Rechtschreibfehler, die Ware wäre nicht vorrätig und das Geld würde zurück erstattet werden. Für sowas hat der Händler gesetzliche Pflichten von 14 Tagen. Jetzt, einen Monat später, reagiert man nicht mehr auf Anrufe oder mails und das Geld ist nicht wieder erstattet worden. Ich werde nächste Woche das gerichtliche Mahnverfahren machen. Ich habe hier leider erst gelesen, dass mehrere bereits solche Erfahrungen gemacht haben/

FINGER WEG! Das sind Betrüger, das scheint alles System zu haben. Ich werde Anzeige erstatten.

April 17, 2026

Bestellung durch Firma storniert und keine Rückerstattung der Vorkasse

Ich habe Schampoo bestellt und per Vorkasse bezaht. Der Zahlungseingang wurde bestätigt. Einen Tag später erhielt ich die Nachricht, die Ware wäre ausverkauft und nicht mehr lieferbar. Man würde mir die Vorkasse umgehend zurück erstatten. Dies ist bis heute 10 Tage danach und mehrer Kontakte später per Telefon bzw. Mail nicht erfolgt. Es wurde telefonisch behauptet, die Rückerstattung sei erfolgt, was ich verneinte.
Das ist für mich unseriöses Geschäftsverhalten.

September 21, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe letzte Woche Mittwoch…

Ich habe letzte Woche Mittwoch Extensions im Wert von über 100€ dort bestellt und auch sofort bezahlt. Bis heute hat sich mein Sendungsstatus nicht aktualisiert, ich habe mehrere Male versucht die Nummer anzurufen, ist keiner dran gegangen, ich habe schon Emails geschickt und gesagt dass ich sonst rechtliche Schritte einleiten muss, dort sagte man mir nur dass man sich drum kümmern würde, ist bisher immernoch nicht passiert. Früher habe ich immer gute Erfahrungen gemacht jetzt bin ich einfach nur enttäuscht.

August 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Sehr unzuverlässig und nicht seriös

Sehr unzuverlässig und nicht seriös. Mehrfach Extensions bestellt und nur einmal geliefert. Die anderen Male nach zig Tagen und genauso vielen hinterher telefonieren storniert, Geld wurde dann auch erst zurück überwiesen nach zig mal anrufen.

May 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe bereits mehrere Male…

Ich habe bereits mehrere Male Extensions bei diesem Shop bestellt – leider mit enttäuschender Erfahrung. Von sieben Bestellungen wurden nur zwei tatsächlich geliefert. Die anderen wurden immer wieder zunächst bestätigt und dann kurzfristig storniert, angeblich wegen fehlendem Lagerbestand.

Leider wird im Shop nicht angezeigt, ob ein Artikel wirklich verfügbar ist, was extrem frustrierend ist. Auch auf Rückfrage erhielt ich nur unbefriedigende Antworten, wie z. B. ich solle wöchentlich nachfragen, ob die Produkte wieder verfügbar seien.

Eine solche Intransparenz und schlechte Kommunikation sind für einen professionellen Online-Shop nicht akzeptabel. Ich hoffe sehr, dass sich hier etwas ändert – bis dahin kann ich den Shop leider nicht empfehlen.

April 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Genau wie bei meiner Vorgängerin ist…

Genau wie bei meiner Vorgängerin ist mir das Gleiche mit Haar Profi passiert. In google Rezessionen beschreiben fast alle das selbe Problem. Ware wird im web als lieferbar ausgewiesen, wenn Sie dann Geld senden, ist die Ware leider ausverkauft und nicht lieferbar. Das Rückgeld lässt dann auf sich warten! Kann jeden nur warnen dort irgend etwas zu bestellen! Die Ausreden, die mitgeteilt werden, sind schon Jahre alt und werden immer wieder verwendet!

March 4, 2025

Nicht zu empfehlen

Ware ist auf der Internetseite bestellbar.
Zahlung der Paypal wird geleistet.
Dann kommt einige Tage später die Info
WARE NICHT LIEFERBAR.
Rückerstattung dauert ein paar Tage.
Sehr mieser Service, ist mir nicht zum ersten Mal passiert. Unternehmen scheint seine Website nicht im Griff zu haben. Ich werde nicht mehr dort bestellen.

January 21, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Super Qualität an Echthaar Tressen…

Sehr sehr schnelle Lieferung ...
Schnelle Lösungen wenn was vergriffen sein sollte .
Super netter Kontakt und sehr hilfsbereit gerne wieder, bestelle meine Tressen nur hier die Preisleistungsverhältnis stimmt hier perfekt überein....

December 21, 2024

Ich habe eine Bestellung aufgegeben

Ich habe eine Bestellung aufgegeben, direkt mit paypal bezahlt. Nach Abholung der Ware von der Post habe ich eine Nachricht von haar-profi bekommen, dass ich angebliche auf Zahlungserinnerungen nicht reagiere und den ausstehenden Betrag sofort begleichen soll. Die Mitarbeiterin am Telefon war äußerst unfreundlich und ungeduldig, konnte nicht verstehen, warum ich mich beschwere. Im Konto war eine zweite identische Bestellung im System, die logischerweise nicht von mir war und ich selbstverständlich keine Zahlungserinnerungen erhalten habe, da der Betrag sofort beglichen wurde.

October 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Vorsätzlich wird Ware verkauft die nicht vorhanden

Habe Ware im Wert von 200 Euro bestellt und auch bereits überwiesen. Die Ware wurde dann später als versendet markiert und ich erhielt eine Bestätigungsemail mit der Versandnummer, auch die Rechnung wurde mir per Email zugeschickt. Drei Stunden später wurde die Ware dann storniert mit der Begründung eines Fehlers im Onlineshop. Aufgrund der Bewertungen hier denke ich das vorsätzlich Ware verkauft wird die nicht vorhanden ist.
Vor ca vier Wochen war ich nämlich im Laden und es gab kaum Extensions und man konnte mir nicht sagen wann neue Ware kommt. Auf meine Email das man mir unverzüglich das Geld überweisen soll kam keine Antwort. Bin gespannt ob ich mein Geld wieder sehe.
Nachtrag 11.09.24 Geld wurde zurück erstattet.

August 29, 2024

Frau Pirk hat mir geholfen

Frau Pirk hat mir geholfen, mit meinen längeren Haaren meinen Typ zu finden und mich wieder als Frau zu fühlen, da ich lange einen Kurzhaarschnitt getragen habe. Bei ihrer excellenten Beratung fühle ich mich sicher aufgehoben. Danke
Liebe Grüße Gabriele M.Kolb

July 6, 2024

Teuer dünne Haare bezahlt

Ich habe 1g Microring extensions gekauft, ich bekam 0,5g.
Der Email Kontakt war unseriös und null Kundenorientiert. Leider habe ich mich nicht vorinformiert und habe mich von dem großen Sortiment blenden lassen.
Ich bereue den Kauf!!! Vor allem habe ich 200 Strähnen gekauft und bekam die angegebenen Zusätze nicht mal.
Schlechtesten Verkäufer den ich je erlebt habe.

June 13, 2024

Unseriös ,"verkauft" nicht vorhandene Ware

Für mich absolut unseriös...man bestellt,zahlt sofort, schnell komnt eine Sendungsnummer von DHL,die allerdings ungültig ist. Dann nach paar Tagen....eine Nachricht, die Ware ist nicht lieferbar, bla bla bla...und dann wartet man auf sein Geld...Wochen...wenn es überhaupt erstattet wird. Rechtsanwalt ist eingeschaltet. BETRUG,mehr fällt mir dazu nicht ein

May 6, 2024

Top Extensions

Habe Remy Extensions zu einem tollen Preis bestellt. Wurden sofort verschickt.
Zu bemängeln habe ich, dass es weder Bestätigungsmail noch Versandbestätigung gibt - nur auf Nachfrage.
Trotzdem würde ich jederzeit wieder bestellen und bin zufrieden.

April 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe bei der Firma Haar Profi Novon…

Ich habe bei der Firma Haar Profi Novon 3 D bestellt, Vorauszahlung wurde geleistet, die Ware wurde zugesagt, kurz danach wieder zurückgenommen, eine Stornorechnung wurde erstellt, aber der Stornobetrag wurde bisher nicht erstattet
Es würde ca 10-12 bis zur Erstattung dauern. Ich habe das Gefühl das ich das Geld nicht mehr zurück erhalten werde.
Ich habe das gerichtliche Mahnverfahren eingeleitet.
GB.

March 6, 2024

BETRÜGER!

BETRÜGER!! Werde dies der Polizei melden , bestand bestätigen per email sowieso die Seite Novon alles von Hasan köktürk!!!!
Anzeige wegen Betrug und Täuschung geht raus ! Sowas lächerliches und das als Türken HARAM !!!!

January 23, 2024

ACHTUNG BETRÜGER!

ACHTUNG BETRÜGER! Waschbecken für 720€ gekauft. Kurz nach Eingang des Geldes wurde mir der Artikel storniert, da er nicht vorrätig war und bestätigt, dass das Geld retour kommt. Das war am 03.10. Nach mehrmaligen Telefonaten und einer Email ohne Ergebnisse und Ausreden das die Buchhaltung hier einen Fehler gemacht hat und das Geld sofort überwiesen wird, hab ich die Schnauze jetzt voll.
Wir werden morgen zur Polizei gehen auf verdacht des Betrugs und den Anwalt einschalten. Bitte nichts kaufen von dieser Person/seinen Firmen!

October 3, 2023

Ein Stern zuviel

Ein Stern zuviel. Keine Ware erhalten. Keine Ahnung, ob die Ware kommt oder nicht. Zum Glück mit Paypal bezahlt. Hätte ich früher die Bewertungen gelesen. Der Shop ist nicht zu empfehlen.

October 13, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look