2.7

3-star
2-star
1-star

Derby

Ich Liebe das Spiel, nur leider werde ich oft aus dem Spiel geschmissen trotz Neuinstallation und speicher Freigabe.
Zudem wird bei Derby Aufgabe zb wie jetzt in der Stadt es nicht gezählt wie oft ich jemanden bedient habe.
Das ist so entäuschend da man viel Zeit reinsteckt.

April 12, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Ich mochte das Spiel eigentlich immer…

Ich mochte das Spiel eigentlich immer sehr, sehr gerne. Doch mittlerweile geht es in diesem Spiel nur mehr um Geld. Die meisten und schönsten Dekos kann man nur mit echtem Geld erwerben und es gibt Ereignisse, die zeitlich nicht zu schaffen sind, wenn man sich nicht gerade ganzen Tag mit dem Handy in eine Ecke hockt. Was mich etwas ärgert ist, dass ich in letzter Zeit in der Zeitung NICHTS mehr kaufen kann. Es ist immer alles ausverkauft und möchte ich etwas kaufen, lädt das Spiel plötzlich länger bis ich in den Shop des anderen Farmers komme… natürlich ist dann alles schon weg. Ich bin mittlerweile sehr enttäuscht von dem Spiel!

March 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Das Spiel wird immer teurer das dazu…

Das Spiel wird immer teurer das dazu führt das man überhaupt keine Lust mehr hat zu spielen.Außerdem gibt es immer Ereignis Spiele die zeitlich überhaupt nicht zu schaffen sind und man dann enttäuscht ist genau wie das jetzige Gemeinschaftsereignis mit dem Baum da geht früh auf das Spiel und vorbei, ich habe so gerne gespielt aber jetzt hab ich einfach keine Lust mehr es wird einem so richtig vergrämt.Die wollen nur noch Geld da sind sie richtig erfinderisch .Dabei sollten sie mal überlegen wie dumm es ist das Marmelade kochen 5-6 Stunden dauert das ist unverhältnismäßig sowie auch einiges andere.
L

February 12, 2026

Ein ursprünglich schönes Spiel, das wegen Geldgier kaputt entwickelt wurde

Früher war es ein schönes kleines Farmspiel. Inzwischen ist es ebenso ein Dekospiel geworden. Dadurch wurden die Farmen mehrfach erweitert. Für mich ist es zum Wuselpiel geworden und es macht keinen Spaß mehr anderen Farmern zu helfen. Außerdem benötigt es sehr viel Zeit, wenn man die Farm voll bewirtschaften will. Das Spiel wird einseitig weiterentwickelt. Mengenmäßig werden immer mehr Produkte verlangt. Die Maschinen gehen jedoch nicht schneller und es kommt keine weitere der gleichen Sorte hinzu. Ebenso wurden keine Schübe für weitere eingeführte Getreidesorten entwickelt. Auch wurde das Reservat geschaffen, mit speziellem Futter, das 1 1/4 Stunden braucht, jedoch keine neue Futtermaschine bereitgestellt. Die zuletzt eingeführten Maschinen verlangen unendlich viel Zucker und Milchprodukte. Ebenso die Schiffe und Lieferwagenbestellungen. Man kann nur mit Käufen die Aufgaben erledigen, oder man verliert seinen Ehrgeiz. Ich bekomme vom Support keine Antworten mehr und die „bugs“ werden auch nicht behoben. Ebenso werde ich komplett überwacht.
Auch werden immer neue Ereignisse eingeführt, die kontraproduktiv zu dem ehemaligen schönen Spiel sind. Man soll immer mehr an das Spiel gebunden werden.
Fazit: Ein unterhaltsames Spiel für Leute mit viel Zeit. Geld und/oder wenig Ehrgeiz sind Voraussetzung, dass es zum schönen Spiel werden kann.

January 18, 2026
Rated 4 out of 5 stars

Hallo ärgerlich nach neuen runterladen

Hallo
Das Spiel ist gut und übersichtlich, was aber auch teuer werden könnte weil man Sachen dazu kaufen muss , um an bestimmte Bedingungen kommen zu können. Ärgerlich 😡 finde ich , nach jedem neuen runterladen von Hay Day kommen ständig zu nicht laden des Spiels. So das ich meine Spielzeit für bestimmte Sachen die ich erledigen muss nicht erreichen kann weil ich nicht in das Spiel rein komme

December 19, 2025

Spieler die bei Facebook sind haben bei Kauf von Ware Vorteile

Früher hat das Spiel mehr Spaß gemacht. Seit kurzer Zeit sind alle angebotene Gegenstände von anderen Spielern schon verkauft obwohl der „Laden“ gerade erst neu mit den zu kaufenden Sachen geladen hat.
Muss man unbedingt bei Facebook sein um diese Angebotene Ware wie früher gleich gerecht mit allen Spielern erwerben zu können.
Ich finde das ein Unding und eine Unverschämtheit

October 7, 2025

Ich spiele seit 2018 durchgehend

Ich spiele seit 2018 durchgehend. Und werde jetzt aufhören.
Seit Jahren bestehende Bugs werden ignoriert, statt dessen kommen immer neue Funktionen mit dem Ziel, die Spieler immer zeitaufwändiger mit dem Spiel zu beschäftigen. Vor allem für Kinder finde ich das problematisch, weil dadurch die im Leben wichtigen Dinge vernachlässigt werden.
Der nächste Punkt ist der ständig zunehmende "Zwang" mehr Geld ausgeben zu müssen, um das Spiel vernünftig betreiben zu können. Das wird dann den Spielern in den Videos zum Spiel noch als Wunsch der Spieler oder Fortschritt verkauft. Es dient aber einzig der Profitsteigerung, die Spielqualität für den Spieler leidet, oder er bezahlt immer mehr. Diesen Monat wurde mit dem "Farmpass" wieder ein Versuch gestartet, den Spielern durch weitere Zukäufe um die gewohnte Qualität zu halten mindestens die doppelte Summe aufzuerlegen. Das ist völlig übertrieben und führt zu der Konsequenz, dass ich zum letzten Mal überhaupt bezahlt habe. Und als letztes hat auch der Service seit meiner Anfangszeit regelmäßig nachgelassen. Trotz exorbitant steigender Einnahmen, auch durch den "freiwilligen" Zwang sich ständig eintönige Werbung anschauen zu müssen, hat die Qualität von Service und Spiel extrem nachgelassen.

September 1, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Das Spiel enthält noch viele Fehler und…

Das Spiel enthält noch viele Fehler und Bugs die das Spielen erschweren und sogar Geld kosten. Gemeldete Fehler werden vom inkompetenten HayDay Team ignoriert und Standardantworten helfen nicht, den Fehler zu beseitigen.
Fazit: Spiel unterhaltsam, das Team inkompentent und falsch

December 14, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look